|
|
не наю..мы после 10 еле говорили..а потом в другом месте купили и нифига не было..странность..вообще 20 это максимум..вредно оч.
|
reddeuce@mail.
ещё такая вещь у мня...чё нить говорю, и если кто-то перебьёт в этот моменрт,то всё...пипец....не могу вуспомнитьо чём говорила..так что я с этой херью завязала)))))ну ьты вообщем кидай))))а у тя есть аська или агент?? |
не эта тема реальная там еще давление защкаливает бывает что тонометор плющит и коматоз а так штука веселая=)
|
имейл давай скину)
тут не хочу просто;) да на память это жара вообще ни хуя не помнил так еще прикинь пишу че нить и тут же забываю и сижу вспоминаю по 10 минут |
да....и я тебе говорю, лучше их не хавай..это полная фигня..и на память очень плохо влияет..вот..
.а три репорт скинь..)))) |
ну вообщем да....ну просто эта так пративно, когда они в воде растворенны..брр..но лучше для здоровье..а вообще, это всё такая дрянь, что просто ужас....я после того, как их хавала,вообще не могу жрать ни какие таблетки..даже, когда мне мама давала запить таблетку, когда я болела..я её выбрасывала..пративно...ха..а у еня есть знакомый,который хавает их по 30 штух в день и жуёт их как аскарьинку..пипец вообще...брррррррбррррбрр
|
ты тормоз что ли если ты триган не отобьеш пиздец печени твоей тем более с 20
там парацетамола около 200 млг и дисицина тока мгр 20 если я не ошибаюсь ты прикинь как удар по печени этим парацитамолом ебанным а на счет 20 это ты права я 8 хавал вообще ни о чем а када 20 сожрал так ебошило за всю хуйню) |
на самом деле триган-д лучше не разбавлять в воде..это такое дерьмо получаеться, самое нормальное запивать соком с мякотью...и чтобы были действительно такие глюки, то нужно сожрать минимум 20 штук.....а от 10 только гавно во рту, полное торможение и глюки, котрые бысчтро исчезают))))0аааа,ещё...очень сильно мутит живот)))
|
А где ты видишь, что я отрицал свой пост???
Я просто говорю, что пиво лучше наркоты!!! Пива предложил попить ты!!! |
"Лучше пивы нажрацца!!!!!!!!!!" и отрицание своего поста " Заметьте, не я это предложил..."
Ну ты блин, как алкаш рассуждаешь))))))))) |
Понятно, почему тебя Химиком зовут...
А разве триган-д продается без рецепта? Не уверен... Я против наркотиков!!!!!!!!!!!! Лучше пивы нажрацца!!!!!!!!!! |