|
|
3 дня назад захав триган-д(не в первый раз)захавал 20 штук при этом выпив 3 баклахи пива по 2.5 литра!Унисло только так!не помнил как дома оказался, А меня тащили два района мои друзья!Ночью вообще жесть была!глюки, толпы народу в квартире(хотя был один)С одеялом раговаривал пол ночи пока не понял что это одеяло!А вообще не советую их употреблять в обычном виде(таблетки)Лучше разводите!год назад друг в реанимации оказался из-за них!
|
ни хрена себе 000!!!! я думал ты из мск максимум из питера ) блять вот так всегда познакомишся с девушкой а она долеко((
|
затягивает эт фсе пипец...только и успеваю что с одной пати на другую гонять)))) кста к нам 24 Джон Би приезжает)))он смешивает ДнБ и электростеп)))кульно играет)))так я ща вапще в таком ажиотаже...)))а перед ним Анна Ли...здоровье не успеваю востанавливать)))))))
|
транс 3 года я с него начал так сказать щас вот на хаус и электро.. драм бесит пиздец
недавно вот на грибосы гонял )) на самом деле ехал на ксерокса но похуй )) зы только не надо думать что пороховой как то которые только на мероприятия ГФСТ гоняет)) |
о да)) у меня именно с таких тусовок все и начиналось)) а вапще главное хорошая муза и веселая компания)))
а ты какие вечирины посещаешь?) |
мля...последний раз была на транс поле на КаZане...давно эт было...вот скоро к нам Анна Ли приезжает...постораюсь прорваться....и ворваться)
|
реальный бред...единственное что можно попробовать из этого списка так эт мускатный орех...а вапще кто любит затариваться в аптеках:залдик или гликодин)у барыг-трам)ну а по мне так лучше Е или СП.....
|
бляяять да ради такой хуйни и 4000 не жалко.... настолько пиздато !!!))
кислота ешки и сп сосут в коридоре в присядку и с песней |
А мальчик с фрейдом ваааще правельно заметил, лучше 5р на нормальное колесико или бумажечку насабирать и нармальна, без побочек, потусить:)))
|
Сальвией нада накурить человека, который впервые хочет попробовать наркотики, и сказать, что они все так действуют, чтобы челу больше ничё пробовать не хотелось:))))
|
ипомею на ВДНХ в 8 повельене 75 р 250 семян тебе будет выши крыши начни со 150 ... только сначала помой их с мылом прям и хорошенько прополощи, а то их спрыскивают ядом для мышей им травануться можно, тебя будет пиздить по эфекту как от ЛСД если 150 сожрешь, из этих же семня ктста и сделать можно вытежку... вот но есть одна проблема там они кровиносные сосду сужают и кровь плохо постпает так что в начале придеться разминать конечности и уши там ну всяк такое... сальвию надо по инету заказываеть тебе по почте вышлют... но от нее очень пажощ галюцинации в дурку можно попасть )
зы на счет ипомеи покупай МОНИНК ГЛОРИ семеня они ческие |
Мне больше понравился вариант с мускатным орехом.Только натуральные продукты, никакой химии)) Ты сам то пробовал??
|
Да,канешь могу!!!Но я этого не сделаю... как и ты везде на форуме!Прежде, чем опускать других,задумайся, что они тебе сделали...
|
пробовала с триган-д...ток я не растворяла...я выпила 10 штук, запив колой....половину не помню....несла полный бред....вблизи ничё не могла рассмотреть, ток издалека....вощем со мной какаят жесть была....больше ничё такого пробовать не тянет...
|
ООО!!! я нашла наканец-та эту тему!!! Скачала себе саветы мож месяц назад. Касманафт-испытатель.))) Спасиб. Пиши еще.)))
|
Здорово) ,с валерьянкой и пустырником пробовала,реально спокойная как танк несколько часов, перед сессией самое оно)))
|
бля то что здеся написанно для конченной гопаты(извините за нецензурную лексику) лучше просто пойти и купить травы и намана дунуть)
|