|
|
Звёздное небо-волшебное отражение наших чувств и эмоций..Меня оно тоже завораживает...Чувствуешь себя маленькой девочкой, которая заигралась во взрослые игры, когда смотришь ввысь...
|
Я Очень ЛЮБЛЮ смотреть на небо! на дневное и на ночное! они такие одинаковые, но испытываешь разные ощущения днём и ночью) Я всегда представляю, что по ту сторону этого замечательного небесного моря есть такие же как я ,мои друзья, НАСТОЯЩИЕ!!! ,которые испытывают то же что и я ! и нам чуть грустно и одиноко, так как мы не вместе! Потому что вместе с настоящими друзьями можно горы свернуть!
давайте все вместе выйдем сегодня и будем смотреть на небосвод, и чувствовать энергию, бешеную жизненную силу в сердце, которое тянет .... |
самое классное небо, наверно где-то киломтрах в ста ,ста двадцети от города,там оно самое звездное...там вдино все...там красиивоо...там дом...
|
я очень люблю смотреть на звёздное небо.. в нём можно раствориться, утонуть... обожаю ночное небо на юге.. такие близкие звёзды, кажется можно дотянуться рукой.. яркие, словно живые.. К сожалению, я никогда не видела падающие звёзды, но надеюсь увидеть это)
|
Я тож люблю смотреть на звёздное небо, бывает порой так одиноко и плохо, посмотришь на небо и сразу на душе спокойно становится... Иногда я могу часами сидеть на балконе (летом) и смотреть на звёзды...
|
Я в Августе на крыше ночую...за ночь столька звёзд падающих нахожу-не сосчитать...честно...такое это чувство...смотришь туда...на звёзды...и мне например просто не поверить, что вселенная бесконечна...а что это за слово вообще такое...бесконечность...Разве это возможно???Так хочетса научитса летать и стать хоть чуточку ближе к ним...эхххх....
|
да..летом рульно..я фсю ночь могу, теряя минуты, смотреть вверх.. а сейчас их не видно..и все эта долбанная зима!
|
я к сожалению смотрю на звезды только летом........только тогда я уезжаю далеко далеко, там где чистое небо и нет забот...там корасивое небо...особенно звезды,ночью после 3 часов....
|
а я помню в два часа ночи летом лежал на рельсах и смотрел на звезды а там всегда смотрю в гордом одиночестве
|
самое красивое небо-августовское.лежишь ночью на пустынном шоссе, тупо смотришь на звездное небо...и понимаешь, что пьянеешь.а до этого был совершенно трезв.ты теряешь тяжесть дня...реальности...и растворяешься в этом небе.красиво и страшновато.но бессмысленно жить, когда ты не поднимаешь голову к небу.
|
Хи вы прям как я ...круто!!!я в это лето под москоу сити смотрела на звезды...прям оч нра...это здорово...хотя бы там можно найти свободу))))
|
Валяешься на асфальте в городе, бухой в хламину, в руках бутыль водяры и смотрищь на небо затянутое облоками и смоком)))Не, а на самом деле звезды это очень красиво и рамантично
|
я очень люблю смореть на небо, когда я нахажусь у себя на даче, когда небо чистое и всёв звёдах..это очень красиво..особенно, я очень люблю....одной..лечвь на песок возле воды и смотреть на небо...
|
Звёзды это вешЪ)))) Обожаю на них смотреть и мечтать, думать о жизни, вспоминать приятные моменты и аналезировать не самые лучшие.
|
Ах...
на да4е в конце августа залезаешь на крышу (можно не один) лежишь держитесь её за руку молчишь или разговариваешь ... как фспомню так прям .....................хачу лето, и """ |