|
|
есть три "вещи" на которые я могу смотреть бесконечно и каждый раз восхищаца : звёздное небо . . . . огонь . . . . и дождь . . . . . .
|
Я считаю, что уметь видеть красоту мира, уметь восхищаться игрой света на мокрой от росы паутинке, радоваться шепоту травы и листьев — это не идиотство. Так может либо эстет, либо романтик. Остальных это не трогает. А звезды — они красивые. Далекие. И очень холодные. Но когда смотришь на небо, кажется, что звезды живые и подмигивают тебе...
|
Я очень люблю звёзды, меня тоже никто неможет понять, я люблю все что связанно с природой, снег, солнце, ветер, дождь, просто видеть воду, её спокойствие, наслаждаться закатом и рассветом, но я все время одна, звезды помогают разобраться в себе, или просто занять своё время, так прикольно иногда бывает открыть окно и тупо смотреть на эту красоту.... знаешь что самое паршивое, меня никто не понимает, мать постоянно на меня орет, отец просто слышать не хочет, парни которые мне поподаются меня не понимают, а я хочу такую лапочку найти, который был бы всем для меня, но нет, я пока такого не встретила, хочу любить и быть любимой!!! звезды это то счастье которое мне помогает забыться и просто помечтать=))
|
я тоже знач такая идиотка как ты=)))))у мя на щеке прекрасная большая медведица размещена.....и я люблю разглядывать звезды на небе......ночью бывает уляжусь хорошенько и сматрю на звезды....смотрю...смотрю...и бац....кажецца что и луна и парочка звезд мне улыбаюцца......так мило=))))я прям как малый ребенок........=)))но зато от этого просто прелестно на душе=))))
|
я обожаю смотреть на звёздное небо))) это просто чудо))) жаль фто у нас его почти не видно...хнык...
даже пару стихов про них написала, правда не совсем буквальные... звёзды руляТь) |
Я люблю звезды,люблю ветер, люблю небо, люблю облака,люблю деревья, когда смотришь на небо сквозь ветки, люблю дождь, люблю солнечный свет,люблю песок, люблю воду и ее журчание, люблю шорох травы,люблю щебет птиц,люблю росу утром, но больше всего я люблю жизнь со всеми ее радостями и горестями, ведь все, что я сейчас перечислила-это она и есть, наша жизнь, и она прекрасна!!!
|
Люблю вылезти на крышу лечь и смотреть на небо тока иногда страшно становиться когда подумаешь как далеко эти звезда и что за ними есть другие звезды и что может где то там есть жизнь и какой нибудь инопланетяшка лежит точно также на крыше как я))))
|
звездное небо красивая штука однако вот что я хочу сказать особенно летов о двре ляжиш на тарву и пялишся на небо мож где и зведа или спутник пролетит
|
эх....звездное небо.....здорово...но у нас не так уж и много звезд на небе, я думаю....а может это только мне не хватает?...лично ккада я смотрю на зведное небо, вспоминаются все романтичные моменты...котторые когда то были....и кажется, что уже не будет......
|
это ведь так рамантична!!!!ви просто когда нибудь попробуйте посидеть под звёздами с парнем..это просто клаффф,тем более если он вам говарит что то приятное, но сийчас я смотрю на звёзды из окна...одна...и думаю долго ил это будет продолжатся...
|
это так красиво — звездное небо...я смотрю на них,и кажется, что ночное небо — просто темная ткань, а звезды — свет,который виден через дырочки в этой ткани...=)))Я начинаю думать о чем-то прекрасном!У нас как-то свет вырубили во всем городе, на небе сразу стало видно столько звезд!!!Это было так красиво!!!Их было так много, они чуть ли не друг на друге были!!!Красота!!!
|
Я оч люблю смотреть на звёздное небо... оно такое загадочное..... часто смотрю на звёзды, они так и манят меня своим блеском... Эт ваще оч расслабляет))
|
Да... Звезды-это самое прекрасное... Глядя на звездное небо, словно погружаешься в другой бездонный мир...
|
о дя...звёздное небо...ммм..обазяю)))особенно на море...звёзды тяг близко...фто кажется их мона достать руками..а када ещё смотриш на них с любимЫм...эхь)))
|
ты всега такая вредная)))ты на дату посмотри))))народ тянет ее уже оч долга и всем нравиться)))разве ты не смотришт на звезды))))кисуль, ну так не зя))))
|
Летом...в Крыму...Сидишь на обрыве. Костёр трещит, все ко сну отходят...цикады поют...И огромное небо...бескрайнее, полное звёзд разного калибра...В августе они падают. И хочеться успеть загадать желание...Даже млечный путь видно...
|
я часто....Бывает даже зимой заберусь на крышу соседнего дома,лягу на пол и смотрю на звезды,люблю когда их много, у них я ищу ответы на вопросы,и как ни странно, нахожу. Сами приходят в бошку, наверно потому что там я сосредотачиваюсь, успокаивваюсь.....вообще люблю небо, облака,тучи, солнце, луну, и звезды 8)
|
да да да я такая же идиотка как и ты)) я тоже смотрю на звёзды )) и у меня есть своя звезда)) мне её на днях купили знала бы ты какая я счастливая была))
|
Блинннннн!!!!ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЧИКИ)))))))КАДА ЧИТАЕШЬ ВАШИ КОМЕНТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ НАС СВЯЗЫВАЕТ!!!!!!ЧМАФ ВАС!!!!
|
Да уж... значит я идиотка...
Я тож люблю смотреть на звёздное небо... Бывает смотрю на звёзды и приходят всякие необычные мысли... А ещё, что-то таинственное хранится в них... |
я когда засыпаю всегда смотрю на звезды есле небо чистое а на даче звезд раз в 20 больше я даже иногда на крыше сплю
|
оО!!!!
"Сижу.Надо мной Млечный путь, во мне любовь к тебе.Что значит Вечность по сравнению с моими чувствами?Созвездие Дельфина.Ты-мой Космос.Каждая упавшая звезда-моя слеза.Взрыв метеорита-прилив нежности.Люблю Луну...Пойдем гулять по желтому песку этого мертвого камня?Просто идти с тобой за руку, обдуваемые нежным цунами, слушать как взрывается на мелкие кусочки наш мир от неразделенной любви и знать, что если мы вместе, то тайна вечной жизни раскрыта.Ой!..Звезда упала...Ты так далеко от меня..."--это я придумала,когда сидела ночью на крыльце дачки и смотрела на свои любимые звездочки....=)) вотъ))) |
а я уже забыла то как они выглядят...щас в москве их не видно. а когда видно было я даже голову вверх не поднимала чтоб их увидеть...да и зрение у меня не очень так что наверно не увижу, разве што в телескоп...но его у меня нету..а в планетарий врятли выберусь...во первых времени нет. а во вторых нескем..друзей у меня нет..одной как-то скушна..
Главное прочитала тему реальна стало интересна то как они всётаки выглядят... |
ДА! ДА! ДА! я сматрю назвёзды а чаще на луну очень часто просто иду часов в 11 гулять сам с собой и просто смотрю на луну потомучто звёзды в москве не всегда видны.
|
Звезды.. миллионы горящих на черном полу огоньков... которые привязывают к себе взгляд влюбленных и несчастных людей.. Звезды.. ведь не просто какие-то белые небесные холодные тела.. Огоньки, которые приносят так много воспоминаний..
Я очень люблю по ночам летом завернувшись в плед сидеть на подоконнике и смотреть на звезды, пока глаза не закроются и я не усну.. |
есть)Обажаю звёзды...)
Но больше люблю смотреть на море, могу часами сидеть на берегу с музыкой в ушах и смотреть на него....оно такое совершенное....вобщем не могу передать словами.... |
Ооо.. даа..
Я больше всего люблю тёмные летние ночи именно за огромное кол-во звёзд... а особенно звездопады в августе..... А в парке.. там вообще... На мостике могу стоять вечно.. освещения мало... и такая тиишна.. и звёзды...... Этим летом у себя на балконе час сидела и смотрела на них.. Мне это не надоедает... Я дождалась падающую звезду.. да... Но .. Это желание не сбылось.. Год прошёл..? Полтора..? Хотя оно до сих пор.. Самое главное желание в моей жизни.. Всего каких-то три слова............... |
этим летом ночевала на пляже с одним замечателным человечком, совсем возле моря.в августе, особенно на юге не меньше10 звезд падающих видели каждую ночь)))))))))))))
|
<33
Lybly...Tol'ko v moskve ix osobo ne yvidiw.. No kada ja letom yezjay kydanit'... Vot eto da..Klassno.. Blin..Zaxotelos' tak okazat'sja gde nit' na beregy morja-lejat' na peske i s4itat' zvezdi...exx..Do leto ewe daleko...( |
а я ваабще часто бываю на ГореМоре там млин небо чисто все в звездах...вот это настоящая красота ни чего лучше еще не видел=)!!!!
|
млин....здвезды....как я из люблю...осообенно летом лежа на пляже темной ночью глядеть на чистое небо.....и как звезда одна за одной падает......млин только и успевай загадывать желания...=)!!!
|