|
|
Глупенька.чТО Ж ТУТ СДЕЛАТЬ...ЭХ...И ЧАГО ЭТ ВЫ ВСЕ ВЫХОД СВОЙ В СУИЦИДЕ ВИДЕТЕ?
И что от этого, что нибудь измениться?Только ещё одна вакансия на кладбище займёться и всё. |
tu nastraivae6 sama sebya, atak ne nado.... jivi i raduisya jizni, prosupaisya i raduisya kajdomu novomu dnyu, nastraivai svoi um na polojitelnue emocii, a podruga eta tvoya nikakaya te ne podruga, skaji pust nah idet
|
tak to ne goni, uspokoisya, skaji sama sebe 4to vse zaebis, ya ne ponimayu takih slabuh lyudei kak tu, bud silnee, kak tu onnosi6sya k lyudyam, tak i vozvrashaetsya vse k tebe, dlya na4ala poputaisya sama v sebe 4to nibud izmenit....
|
Что за хуйню ты пиШЕШЬ?????В жизни всегда бывают трудные минуты, с которыми люди всегда справляются.ПОПРОБУЙ И ТЫ!!!!!Ты будешь полной дурой если до сих пор хочешь смерти.МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ:ВЫКИНЕ ИЗ ГОЛОВЫ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ни разу не встречала сильного ЭМО))))да,плохо, да никто не пониает,но это проходит,если ты веришь в себя м не закрываешься....Хотя я тебя и с другой стороны поддерживаю....всякое бывает в жизни(
|
О_о...А МнЕ КаЖеТсЯ, ЧТо тЫ Ся сЛиШкОм лЮбИшЬ,ЧтОбЫ пОдОхНуТь...ЕсЛи бЫ Ты нА СаМоМ ДеЛе хОтЕлА УмЕрЕтЬ тЫ Бы уЖе дАвНо эТо сДеЛаЛа!!!А По пОвОдУ"УБЕЙТЕ МЕНЯ!"-Эт пОнТы...Я ТаКиХ КаК Ты уЖоо НаСлУшАлАсЬ...Да дАжЕ ЕсЛи КтО-то ЗаМаХнЁтСя На тЯ ТоПоРоМ, Ты ЗаСсЫшЬ И УбЕжИшЬ...имхо
|
блин........."все отвернулись"-поссать на всех,живи всем назло, живи как нравится, пусть думают что ты сумасшедшая, пох на них. Живи для того что бы встретить свою любовь. Умереть никогда не поздно...А вдруг что-то изменится???
|
Dark_Bitch +1
Я вообще не понимаю, почему если тебе зделали плохо, то ты должна убить себя а не их? :)) |
ТеБя Не тПуСкАеТ ТвОя ЛюБоВь, кОтОрАя ПыТаеТсЯ НаЙтИ ТеБя...МоЖеТ БыТь КтО То ТоЧнО КаК И Ты В ТаКоЙ Же СиТУаЦиИ И ИщЕт ТеБя...
|
я знаю почему ты не можешь умереть- потому что тебе не закого умереть...В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь..но для мне суицид остается только темой для слабых людей...извини..))
|
Фак, тока стеб,помоч никто не может,да...?
Человек-тварь живучая, особенно када хочет умереть...! Знаю, пройдено много, но еще все впереди и так не хочется все это видеть...! |
а ты в ванную с горячей водой залезь....тока ножечек не забудь прихватить...полоснул по запястьям....и в вине купаешься....ГЫ!
|
неужели всё так плохо???Может стукнешься мне в аську??237403185.у меня одно время тоже всё было плохо....
|
Ещё одна,выпей йаду, режь вены силььнее, мля напейся таблеток.ну зачем же ныть и говорить обо всем этом?..советы тут тебе не помогут,ты всеранво зацыклишся на своем, и вообще тупизна...иди займись чемнить, спортом, книги читай,а не хуйнеёй страдать, изменил так изменил,че терь?..ну сдохнишь ты ну попплачут и забудут,а ты будешь гнить.если ты реально этос делаешь то ты реально дура.живи пока живецца,и цени все то что у тебя есть!
|
че ты расскисла??? Забей на всех на смерть и на все, выйди на улицу пойди пораспиздяйничий, ну отвлеки как-нибудь себя....ЭМО не ходячие будущие трупы!!!!!
З.Ы. тока не с пистолета, а то мозги неприятно убирать другим будет)) |
ах ты ж бедная...слабая...ничтожество...и не потому что тебя все бросили, а потому что ты давно уже сдалась...ну так...хм...почему ты жива? Да потому что он...там...на небесах...забавляется с тобой теперь как с марионеткой. Пускай трахаются...пускай друзья посылают...это не друзья тогда...ты одна....всегда будешь...люди — животные. И правила как в джунглях — сам за себя. Неужели тебе настолько мало лет,что ты этого еще не поняла. Ты должна пробивать себе дорогу.А не тобой буду пробивать свою...
|
суицид-это слово в шесть букв,
суицид-ласкает мой слух, суицид-только им я живу, суицид-без него я умру...(гр."НЕРВНАЯ СИСТЕМА") эти низкие людишки не достойны твоей смерти и слёз,живи на зло им!!! мои песни про любовь-это снова грсть и кровь... что такое боль????.... любовь...любовь...любовь.... |
жизнь-это полосатый шарф...Бывает, что чёрный полосы на нём шире, чем розовые...но всё же розовые торже существуют...смерть-это избавление нашего мира от людей, которые нам не нужны...от слабаков, аморальных уродов, подонков, дибилов, предателей, убийц, насильников...СЕБЯ ТЫ К КОМУ ОТНОСИШЬ,ЗАЯ?...
|
Есть два варианта:
1)Твоя жажда смерти — обычный выпендрёшь чтобы привлечь к себе внимание. Очень глупо говорить что ты пыталась себя убить и у тебя не получилось. 2)Ты реально хочешь умереть, но в тебе очень крепко сидит частица, которая очень хочет жить, поэтому попытки суицида являются лишь собственным истязанием, только не понятно за что ты хочешь себя наказать. Так что либо убей себя, либо соберись, перестань пускать сопли и открой новую страницу в своей жизни. |
ха!!пиздец!!! я так делаю по утрам в институте...тока карандаши в глаза)))))попробуте и ВЫ!!!! вам понравиться))))
|
Знаешь чё надо? Действуй по инструкции... Вставь 2 карандаша в обе ноздри... А патом стукнись ими об стол! Поверь ты сдохнешь тогда))) Прости, если обидела.
|
Попробуй жить для себя, плюнь на всё и всех. Если с тобой так поступили значит они просто тебя не достойны, у меня была такая беда, я тебя понимаю. Самолюбие иногда помогает... А суицыд, есть способ доказать миру твою слабость, оно тебе надо? Подумай ещё 1000 раз и начни жизнь заново!!!!!! И всё у тебя будет з......ь
|
Найди хорошую веревку привяжи к балкону и в путь сто процентов поможет....и я не понимаю как у тя там с венами не получилась промахнулась чтоль...
|
Умирать..
Хороший способ.. Но ты возьми и наплюй на всех.. Переживи это.. Всем на зло.. Стань выше этого.. И пусть все удавяться нах!! |
это трудно.новых друзей в три секунды не найти.просто я ничтожна и жизнь моя стелиться под это.плд ничтожество.
|
Врятли будет лучше.А вдруг ты после смерти попадёшь в АД!И наказанием тебе будет постоянно смотреть за тем что делает твой любимый!!Ударь его бутылкой поголове и свали а этой суке исцарапай лицО!!И найди себе настоящих друзей!Вот....
|
найди новых друзей , создай круг общения состоящий из тех людй которыые доверяют тебе а ты доверяеш им
|