|
|
А у нас офигенная новость! Мы, походу, наконец-то нашли себе второго гитариста! Мы безумно рады. По крайней мере, я..... Так как барабанщик BarT что-то ещё сомневается насчёт его, а басист и вовсе не знает об этом — он вообще, похоже, на музыку забил... Эх, видимо, придётся терь нового бассиста искать. :(
|
Чел, я же уже два или три раза говорил: половина песен на английском, половина на русском будет! :)
Я же и справшивал ещё, кто что об этом думает? Есть какие-нить мнения/предложения? Мне кажется — так всем угодим: и кому на английском нравится, и кому на русском. А для некоторых, особо удачных песен, можено будет сделать в качестве бонус трэка вариант на другом языке. Как, например, песня Indifference Of Yours уже давно есть и в русском варианте, только не записанная. Если очень интерсено, могу под аккустическую гитару на русском спеть и выложить. |
да, играть у вас просто суперски получается)), меня зацепило)только на каком языке вы все таки собираетесь петь?
|
Спасибо большое! Рады, что есть люди, которых реально цепляет — значит будущее у нас определённо есть!
Но мы обязательно будем совершенствоваться. Кстати, все, кому интересно, можете писать мне на мыло: floyd_justnow@mail.ru Пишите все любые вопросы на любые темы — всегда рад! :) |
Послушала тему Indifference Of Yours — просто супер! обалденно понравилась! продолжайте в том же духе! а ваша песня буквально с первых аккордов добавлена в любимые...
|
ВНИМАНИЕ!!!!!! ВСЕ!!!!
Не качайте с www.realmusic.ru/justnow песню Your Stupid Life!!! Она уже не актуальна для нас, она не для вас, это не имо, она для тех кому нравится поп-панк. Яне понимаю, почему из двух тем выложенных все качают вторую, не ту которую надо!!??? Люди, качайте Indifference Of Yours! To Veter Чел, задолбали они! Мы уже давным давно не играем песни вроде Your Stupid Life и так, для кучи её кинули.. Удали её, пожалуйста, из "Молодых Талантов", т.к. реально актуальная тема для нас — это Indifference Of Yours! А та тема была специально для тех, кому нравится поп-панк. |
Чувак, я же объяснил... Это две АБСОЛЮТНО разные песни, рассчитанные на абсолютно разную публику. Ты же скачал совсем не то, что надо было! Не поленись, пожалуйста, и ради интереса скачай первую песню Indifference Of Yours — очень интересно, что же ты всё таки скажешь, послушав её..
|
Я послушал только 2-ю песню, она мне не понравилась, другую я качать не стал... Но то что послушал было поп-панком, ИМХО.
|
Ребята, поясню вам с нашей точки зрения (мы ж, типа, это играем всё таки)...
Indifference Of Yours — имо-панк (не хардкорный имо-панк, а просто имо-панк!). Your Stupid Life — поп-панк с немного грустноватой для данного стиля мелодией. Так, по крайней мере, я решил, когда сочинял эти две песни... :) А вообще, мы не заморачиваемся на каком-то определённом подвиде имо — оно разное у нас есть. Эхх.. Были б ещё деньги записать всё, что у нас есть — получился бы клёвый альбом! |
Да драмеру, конечно, надо было руки оторвать, как он тогда сыграл, но условия, как он сказал были не очень удобные для записи и нас торопили жутко. Дали б нам времени, поработать бы над записью тщательнее — получилось бы всё лучше! Но это первая наша студийная работа — уже сейчас мы бы записали раз 15 лучше! И драмер наш BarT с тех пор развился уже.. :)
|
Хм..подожди подожди..посмотрим.Насчёт ударных..самое важное сказать..запись ударных происходила почти в 12 ночи, я вымотался..и записано было чесно сказать в некоторых местах коряво, согласен, но как бы на записи нибыло, запись есть запись тем более это EP, не альбом..на альбоме уж я покажу всё как надо, 2 бочки, и заморочек поверь будет раз в 30 больше, они нужны,в эмо драммеры сильные, в реальном эмо возьми хотя бы FFTL.Да и просто в реале когда мы играем уже партии все лучше..так что..не оценивайте эти записи как конечные
|
Не впечатлило... Хотя местами хорошо!!! Это огромный плюс, не все получается с самого начала. Потенцеал у группы несомненно есть, главное направить его в нужное русло!!! А Эмо-панком у вас даже и не пахнет, обычный поп-панк.
Не понравилась барабанная партия, драммер сильно замарачивается и поэтому получаются кривые места. |
дык это и не имо..это как бы последнее что то вроде поп панка нашего было, но да,милая песенка.Как обычно на записи одна в вживую другое..лучше сыграна и спета+на альбоме песни буду раз в 5 лучше записаны и отработаны.
|
А мы же типа раньше pop-punk играли, мона сказать неплохой..даже как бы мини EP был "Let'S Mess ABout" в стиле поп панк, 6 композиций было..ну и есть :))
|
Да поём поём, буквально вчера хит появился.И это уже не сопли..мы докажем..что эмо, это не девчачьи выделения, от которых они не дохнут,а реальная музыка и со смыслом, скоро вы услышите эту русскую тему нашу..а смысл современный..о...нескажу о чём но вы с этим сталкиваетесь каждый день..и про это надо говорить, потому что это..повлияло на нашу группу..и думаю что мы из за этого..потеряли друга..это не наркотики
|
To Veter
Ну и как тебе? To Everybody Ребят, мы вот тут себе гитариста ищем.. Никто к нам в группу с серьёзными намерениями не хочет? |
Спасибо! Вот как раз этой ночью сочинил новую тему на русском. Так что уже начали петь... Только вот не знаю, стоит ли петь только на русском или только на английском? Может 50/50? Сложный вопрос — как же быть? А то всё-таки кому-то больше нравится на английском, а кому-то на русском. Как же всем угодить?
|
Привет Я драммер этой группы,..кстати уже начали петь наши же песни но по русски, вчера вот с вокалистом дома бесились..очень неплохо получилось..и получается.так что спрашивайте, если что о группе подробности.Мы с радостью поделимся своим имо.
|