|
|
Ну ты же говорил, что типа мы "как все" и "ничего нового", а если мы скрима больше сделаем, то уже будем "не как все"? По-моему глупо.. ;) Мне вот не нравится, когда много скрима, мне нравится, когда много мелодичной музыки и пения, которое время от времени разбавляется скримом, как, например, у Chiodos.. Слышал такую группу?
|
To Обиженная жизнью
А почему грубее? В каком смысле? В плане музыки? Слишком легко? Так погоди.. Это самая лёгкая из всех наших песен.. ;) Вот бы ты парочку новых послушала.. :( ооооххххх когда же мы запишем что-нибудь?? когда же у нас появятся бабосы... эти грёбаные деньги — из-за них одни проблемы! To Восковая слеза Спасибо! Обязательно дай послушать всем подругам и друзьям!! |
Знакомые? А ты откуда? Где и под каким ником сидел?
Ну уж не знаю, чем тебе больше нравится Your Stupid Life... Ты один из немногих.. Но этой песенки больше нет — мы её убили. Просто она нам уже надоела, да и в стиль не вписывается (этакий поп-панк). |
прикольно! знакомые люди!
P.S. мне лично больше Your Stupid Life нравиться! БарТ ты молодец, за это я тебя и люблю! |
Половина постов куда-то исчезла.. Что-то с сайтом случилось.. Наверное злые хакеры напали на сервак!!!
|
Да не говори... :) Но, всё таки, в свинарнике — это не под мостом. Да и если бы ты хотел — у тебя бы там были чистота и попрядок. ;)
|
Ну ты уж зазнался.. ;) Нирвана изначально была более крута и легендарана — второй такой никогда не будет. Ты под мостом ночевал? Ты баллонами от дихлофоса закидывался? Может ты, хотя бы альбом записал? :) У нас же совсем другая херня.. :)
|
К альбому мона будет историю кинуть, уж очень интересная..она у нас..прям как у Nirvana:),во фсяком случае не хуже:)
|
нда...и фсе равно я дика хочу в ету россию матушку))хоть страна и к чертям катицца.....)
с прошедшим вас НГ)))всяго хорошего вашей группе)) |
ХА! Продолжаем разговор о бассистах..
А наш бывший бассист приехал в Питер праздновать Новый год и их с его другом в первый же день гопстанули несколько гопарей и отобрали телефон! :D Эхх.. Россия-матушка, коровы, навоз, гопники... |
Спасибки... Я тож поздравляю вашу группу с НГ, желаю, чтоб вы процветали и дальше....)))
Ну, раз новый бассист играет лучше, значит — подходит...))) |
Ты закончила муз школу с красным дипломом? Не смеши мои полосатые носки)))Музыкалку с аттестатом заканчивают,только потом 4 года училища и 5 академии, и уж только потом ты можешь сказать, что у тя есть муз образование и красный диплом.Просто есть таланты,а есть понт,как у тя, ты думаешь, закончила и муз образование сразу??Наивная...
|
От вашей музыки тащууууууууусь)))))Офигенно играете!Вокал тоже неплохой!Всё супер!Ребят!!!!КРАСАВЫ!!!!!Я вас обозаю)))
|
Я из этого точно сылшал As i Lay Dying — на мой взгялд имо-метал и Killswitch Engage — если бы негр не орал так всё время, то мне, может, и понравилось бы, но припевы очень похожи на альбтернативу, типа POD и иже с ними. И ты хочешь, чтобы я это слушал и мне это нравилось? Ну не нравится мне это.. Мне нравится From First To Last, Funeral For a Friend, Chiodos, Farewell Unknown, Escape the Fate, Matchbook Romance, Hawthorne Heights, Silverstein, Taking Back Sunday и другие группы такого плана. Хотя я могу послушать всё, что угодно от Боба Марли до Cradle Of Filth (ну это уж очень редко бывает). :)
|
"Т.е. Мажор, пентатонику и еще разной хери!" — насколько мне известно, то "мажор" это тональность)есть ещё минор))тоже тональность))классические гаммы?ребят вы с ума что ли все посходили? ну да ладно пофиг) выкладываю группы:
Deathstars — альбомы Terminaton Bliss(2006) u Synthetic Generation(2002); Dopestars INC — альбомы Gigahearts(2006) u Neuromance(2005); Hanzel und Gretyl — альбомы Scheissmessiah!(2004) u Uber Alles(2003); Енто ребят индастриал, очень качественный на мой взгляд; C металом грузить не буду...просто перечень групп кину)если интересно качайте) Protest The Hero — не помню альбом, ну в общем очень интересный power-hardcore; Jane's Addiction (Strays 2003); Between The Buried and Me — (Alaska 2005); As I Lay Dying — Shadows Are Security [2005];Glass Casket — Desperate Mans Diary [2006];Blinded Colony — 'Bedtime Prayers — 2007'; Decapitated — Organic Hallucinosis [UK](2006);Dies Irae — Sculpture Of Stone(2004);Disarmonia Mundi — Fragments Of D-Generation (2004);Hatebreed — Perseverance(2004);Hatecraft — Lost Consolation(2005);Hieronymus Bosch — Artificial Emotions(2005);Killswitch Engage — Killswitch Engage(2004);Martyr — Warp Zone(2000);Meshuggah — Catch 33(2005) и I(2004);Necrophagist — Onset of Putrefaction(2001);The Panic Channel — хз не помню альбом поишите в инете, проект Дэйва Наварро;The Will To Kill — Melevolent Creation(2002);Despised Icon — The Healing Process(2005);Rosesdead — Stages(2006);A Life Once Lost — Hunter(2005); Nile — Annihilation Of The Wicked(2005) и In Their Darkened Shrines(2000);Mars Volta — De-Loused In The Comatorium;Poisonblack — Lust Stained Despair(2006); Ну вот, надеюсь это пост не пройдёт незамеченным, потому что честно откровенно у меня чуть мозг не лопнул пока я его печатал)) |
Ну дай мне, Чувачег, названий крутых металл групп! Пиши прям здесь, думаю все не будут против, я думаю Барту и Флойду тож будет интересно что ж это за металл та такой, где такое же разнообразие как в имо! Очень интересно услышать! По поводу пентатоник и гамм еще разных, то почему металлисты и неоклассики используют КЛАССИЧЕСКИЕ гаммы! Т.е. Мажор, пентатонику и еще разной хери! На основе них они строят аккорды! А в имо гаммы используются необычные и аккорды строят необычные!!! Назвать не могу к сожалению в силу не знания сольфеджио!!!
|
Блин Самоделкин ты сильно критичен! Группа Just Now играет эмо меньше года! Развивается очень быстрыми темпами, с каждой песней сам охреневаю наскока все круче становиться! Если хочешь узнать к чему мы ваще стремимся то послушай From First to Last! Тока последний альбом Heroine не очень у них...
|
эх.....с тобой просто неочем разговаривать...думуешь у мя нет муз.образования??я тоже закончила муз школу с красным дипломом и тоже занимаюсь с преподавателями...и не нужно пожулуйста нести просто всякую чушь и делать из себя мега героя....ты реально сам выложи свои демки, а потом обсирай чужие...и я уверена,что твой здесь флуд просто самозащита,так как ни на что не годен...и таланта нет нифига.....талько слабые люди могут так себя вести..)
|
"мне он нравится не из-за мальчиков, похожих на геев и, даже не из-за сопливых девочек, а из-за музыки, из-за драйва и из-за того, что мне НРАВИТСЯ!!!!" — Ну да, действительно сильно сказано... А я думал, что ты напишешь примерно следующее... Из-за дикой энергетики, которая заставляет тебя складываться пополам, из-за того, что эта музыка может мгновенно довести тебя до истерики, а потом так же мгновенно отпустить...Из-за того, что.... Ну да ладно =) действительно сильно сказано! Извините, что повторяюсь =)
|
Жаль что ты не видел, и наверно не увидишь, если будешь сидеть в своих стереотипах... Парень, если я начну называть группы, которые ты не видел/не слышал, и в которых играют совсем не старые пердуны, данная страничка форума будет зафлужена наполовину как минимум...Если тебе интересно, стучись мне аску, кину тебе названия сотенки групп, которые нужно прослушать для музыкального образования!
P.s. Гавёная музыка остаётся гавном, будь это хоть кантри. Обидно что большинство людей вешают ярлыки стереотипов на всё, что попало. Сужу по себе — если ты действительно считаешь себя музыкантом, ты должен СЛУШАТЬ всю музыку, начиная от Димы Билана и заканчивая Despised Icon. P.s.s. 21 —25 уже, как я понимаю, возраст старых пердунов? я думал немного позже... |
Бла, я фигею...она знает что такое запись!!! Гратс!!! Девочка в 16 лет считает себя музыкантом! Слушай, я отучившись 7 лет не считаю себя музыкантом! Закончив сраную муз школу на красный диплом, обзанимавшись с преподами хер знает скока лет, не могу сказать что я музыкант! Да, мои друзья которые в музыке не шарят, которые ей не учились, могут сказать что я являюсь музыкантом, но всё таки на самом то деле...
"и никто мне в этом не может противоречить, это раз" — откуда столько пафоса в такой маленькой девачке? папа бизнессмен? "и у нас тоже была поначала такая в черновом варианте" — Скажу тебе(шёпотом)по секрету...Всеее грууппы(нормальные) делают такие записи(онии называааются(ща выепнусь) DEMO), чтобы понять, что надо исправить, что доделать, что убрать... Понимаешь о чём я? Так что девушка, иди те лучше варите щщщиии, на кухне от вас будет больше толку! |
Нефига ты, чел, разошёлся.. :) А что, ты чобираешься попасть в книгу рекордов Гиннеса за достижения в музыке?! Я не собираюсь — Боже избавь!! :(
Не думаю, что Курт Кобэйн или хотя бы Декстер Холланд когда-либо собирались туда попасть... ;) А музыку мы такую играем и слушаем, потому что нам просто нравится. Не из-за девочек, как ты говоришь, "сопливых", а из-за того, что эта музыка нравится в первую очередь нам самим! Неужели это не понятно? А металл мне не нравится и всё тут — и не переубедишь! Нет, я не спорю — хороший стиль музыки, уж точно лучше Пугачёвой! ;) Но мне не нравится.. Хотя когда-то я сам был фанатом Ингви Малмстина. Знаешь такого? Он был признан королём электрогитары в Америке в 1986 году, хотя сам швед.. Типа, соляки он офигенно задвигает — хэви-металл с неоклассикой. Вот это я слушал где-то год. А потом мне надоело просто. Эти соляки однообразные у всех меня достали, эти две бочки с их примитивными ритмами — ну почему, скажи, почему у металлистов такие тупые примитивные ритмы на барабанах? Ну даже тот же Slipknot.. Ну играет барабанщик Джоуи охрененно просто, но партии у него не интересные — это просто тупое мясо — нагромождение. Почему он не делает интересные технические партии, как, например, барабанщик группы From First To Last Дерек Блум?! Ведь сравни партии этих двух групп и придёшь к выводу сразу, что имо-музыка интереснее звучит, если ты, конечно, не упёртый баран (хотя, опять же, каждому своё!). Так что я всеравно выбираю имо, потому что: барабанные партии там ДЛЯ МЕНЯ интереснее, чем в других стилях, гитарные партии и аккорды тоже, соляки там не такие затянутые и более упрощённые, чем в металле, и вокал там не оперный как в большинстве металл-групп или же не сплошной гроулинг — я люблю, когда человек поёт и надрывает свой голос не хрипом, а высокими нотами и мелодичным пением. Так что, извини, но я пока буду слушать имо и не надо, пожалуйста, обсерать мой любимый стиль музыки — мне он нравится не из-за мальчиков, похожих на геев и, даже не из-за сопливых девочек, а из-за музыки, из-за драйва и из-за того, что мне НРАВИТСЯ!!!! |
такие как я отгрызают тебе половину ебальничка твоего, а если ты не умрёшь то ещё обоссут тебя сверху.МальчеГ я процентов на 80% PunKэмо это просто стайл для меня и не более(музыка и внешность) так что таких как я...при встрече, таких как я ты не забудешь, в этом я тебя уверяю, так что твой пост не актуален.
|
ДА, мы с самоделкинсым упыри нах, мы собираемся вместе, давим 1.5 водки пополам и идем ебашить эмо мальчегов. Мы их ловим, берем армейские тупые ножницы и отрезаем им хаер нахер, они так забавно орут — эмоциональные ведь. таких вот желтеньких и симпатишных как ты бартик.
|
"Но во всех мля рулит две бочки! Во всех играют уже стрые пердуны, которым по стилю больше ниче не подойдет, а на жизь надо чем-то зарабатывать!"
Ок, отвечу стереотипом на стереотип: Во всем эмо играют сопливые дрыщавые эмопидорки, которым по стилю больше ничего не подойдет, кроме как завывать и заставлять девочек плакать. Вообще-то милок обыгрывания раздичных риффов таки и построены от обычных гамм и пентатоник, на то она и гамма, что не в ее пределах звучит хуево и негармонично. И насчет своей крутизны музыки, своих мегабасов и ритма. никто пока из сопливых не попал ХОТЯ бы в книгу гиннеса за достижения в музыке — это пока 1-й факт, будет мало — обращайся. И если тебе НЕ НРАВИТСЯ — не значит ДЕРЬМО. |
да,я музыкант....и я разбираюсь в музыке..и никто мне в этом не может противоречить, это раз.а во вторых я знаю что такое запись...и у нас тоже была поначала такая в черновом варианте....а потом это все сводится, если что так и очищается звук, и дорожки накладываются и тд.......если не знаешь...воть....ТАК ЧТО ПЛИЗ НЕ ФЛУДИ!!!!!!!И НЕ ЗАСИРАЙ ФЛУДОМ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!простите, разозлилась..
|
To Samodelkins
Заранее тебе гворю — "Спасибо!". :) To Just a girl Ну я же уже замучился говорить: мы будем делать 50% материала на русском, 50% на английском. Да, пробовали, да — получается! Просто прежде, чем подобные посты, надо ознакомиться с предыдущими.. ;)Ничего, что этой теме (языков) уже была уделена целая страница? :) Ребят, читайте вы, хотя бы, сначала посты остальные — люди ж не зря вопросы задавали, так не надо их по десять раз повторять. :) |
Да я в реале добрый и пушистый))просто подумай, что можно сказать человеку после того, как весь день слушал Every Time I Die, Norma Jean и всякий индастриал?! на самом деле мне просто не понравилась ваша музыка...и всё.... а Барт первый начал обзываться...
-_- я на самом деле ваш единственный истинный фанат...это была скрытая пиар-акция))вы мне потом спасибо только скажите, что я вашу тему в топ продвигал |
млять я за себя говорю про то что мне НРА и написала только потому что тему увидела.и говорю я за себя мне нравицца ,что я не имею правла етого сказать?по моему для етого ета тема и создана..
|
молодцы ребят мне нравица...хорошее произношение англ. языка...уже закинул вас на плеер...начну продвигать среди друзей... =)
|
А вот и я — новый басист Just Now...
Флоойд прав нехер тут ваще про металл писать. Это Иммо форум! По поводу металюг пишите в другом месте! И все ж еще камень в металлический огород... И что, ну есть до хера разных металов! Но во всех мля рулит две бочки! Во всех играют уже стрые пердуны, которым по стилю больше ниче не подойдет, а на жизь надо чем-то зарабатывать! Просто на самом деле еще не видел ни одной молодежной металл команды. Только начиная где-то с 21 —25 лет! И везде классические гаммы, которые уже бесят, а в имо все зибацца там и бас партии рулят и две мля бочки и соло партии окуеть и ритм гитара не уступает потому, что не используються сраные квинты! А по поводу Indifference и Your Stupid life так это первые имо песни! Потом зацените остальные произведения и офонареете!!! Спасиб за винимание! ;) Ник я потом сменю — это так — Новогодний... :))) |
А меня бесит классический металл с его тупыми оперными голосами и неоклассическими одинаковыми соляками. Это, конечно, всё технично, но неинтересно.
А вы, ребята, молодцы, что пишете разнообразные посты — не одни ж заезженные фразы писать, как боты! :) Тут я с тобой согласен, Самоделкин. Но вот просто вы перебарщиваете слегка, хотя нет, это ты, Самоделкин, как раз и перебарщиваешь — остальные написали по посту и успокоились. Я, конечно, понимаю всё, но уж столько говна писать — аж целая страница за день. Мы не стоим столько внимания! Хотя, тебе, наверное, просто дико скучно и не скем пообщаться. Ну тогда пиши — мы с радостью с тобой поговорим. Только заебал обсерать! Я понял всё — тебе не нравится! Больше не надо эту тему поднимать! И не задевай ты Барта — он такой ранимый, впечатлительный и на всё обижается сразу... Если что обращайся ко мне, ок? Сри на меня — я не обижусь. :) |
дядь мне это не интересно, забей лан..мне не нравицца металл и фсё тут.мне обсалютно похрен..это не значит что это сакс, мне похуй и всё.
|
lol, парень тебе надо побольше чего послушать. Металлисты загоняются по одной и той же херне :D да че ты об этом знаешь? ты думаешь металл это 2 бочки? :D т.е. когда карданят — ЭТО ФУУ МИТАЛЛ В ПЕЧЬ:? :D пиздец айм шокед. Одного СОВРЕМЕННОГО металла куча направлений -прогрессив дум деф фан блэк (молчу про старый), так что если не знаешь нихуя — то лучше промолчать, ботинок металличексий
|