|
|
а мойо серце розмешали в миксере и пришло состаяния с музыкай сразу) при том всьом там кусочик остался но она прожалжывает иво малоть!!!
|
скажу что не всем дано понять емо-музыку, если ты плачеш под Арию!и говориш что в емо музыки нет ничево!то ты глыбоко ошыбаешся!емо есть всюда!даже в если звучит Ария!
|
Не мультики, а А-НИ-МЕеееее. Вот и йа тоже заражуюсь. Ха-ха. Хотите поржать? Ваша "ЭМО музыка" не отражает вообще ни чего. Нет эмоций. Единственная песни из за которой я расплакался была не ЭМОВская, а Ария — Беспечный Ангел. Вот так воть.
|
мне розказывали имо киды с Англии что к ним имо пришло с Америки, нашы говорят что к нам пришло с Европи, а Америка говорит что с Китай,Япония...во крута правда?)))
а ищо интересние что имо прикиды,причоски, одежка...ето с мультикав японских)))и я скажу что так оно и есть вы присмотритесь..)) |
А вот я играл на гитаре играл и доигрался до ЭМО.вот так!а потом
много общего нашел в себе с этим стилем ну в общем мне понравилось! |
А я давно об эмо знала....только недумала что во мне есть чтото имовское....познакомилась с чувачком кот сказал мне что мой храктер оч похож на имовский...и пошло поехало....мне и так нра эмо до того как я сама стала эмокидом...но я недумала что я буду ЭМО!Мне это даж в голову неприходило что я похожа на эмо...но сча уже привыкла потихонечку
|
А...фиг знает...Музыку стала слушать, ЭМО стало моим состоянием души...Познакомилась с ЭМО-кидами и пошло-поехало.Сразу поняла, ято наконец-то нашла себя, нашла что-то своё...)))
|
начну с себя!
Я был простым екстремалом любил хард-кор, метал-кор и много всякава... Но как-то, где-то 8 —9 месецав назад я уехал в Англию на 2 недели.Познакомился с ребятамы пабывал на концерте Bulet for my valent мне они ужасно понравились, но тут моя визита в Лондоне закончилась приехал дамой смотрю а тут чота стиль не такой как в Лондоне!тока парачка емо-бояв лазит!не прошло и пару недель, как бум, взрыв емо здесь!!!все начили ставать емо!потом я влюбился в емо-девачку она меня бросила и я понял что мой разум и душа отвечает на вапросы емо!! вот такова моя история, а ваша??? |