|
|
так всё круто))) не ну вообще то посмотр что на нашем сайте зарегестированно 4432 эморя)) и где он все??))
|
В принципе как и у многих история.... Узнала об Эмо только летом, но по состоянию души я Эмо с самого рождения... Я не режу вены и не пью таблетки, потому что это не выход (хотя иногда так хочется попрощаться с жизнью)... иногда меня посещает вдохновение и я пишу стихи....стала слушать эмо-музыку, ну и по-тихоньку внешне меняюсь (можно сказать, что я уже изменилась).... но к сожелению многие мои друзья меня не понимают, хотя внутри я осталась всё таже... видимо друзья были не настоящие... =*(((
|
reddeuce@maя
я катаю на сноуборде, правда тока один сезон, но многие говорят,что не скажешь....ну да ладно..слушаю музыкку..везде..всегда....и люблю потусоваться)))вот......)))гы) |
посмотриш))токо напишы мне свойо мыло!как приеду сразу скину)))а занимаюсь я многа чем, например:я оч люблю музыку кокрас с групай своей до делаваем свою базу)))потом я люблю готовить, проста обожаю))щас учучь на повара,и работаю в ристаране на повара)))правда папа думает что я ищо в интетуте учусь!но я уже от туда забрал документы!я не тяну на два инста((а ищо я люблю сновборд занимаюсь уже 4 сезон!правда чото снега нет ищо(((ну а ты чем занимаешся???
|
Эмо....я не люблю вешать на себя и на других ярлыки...я никогда не слышала об эмо, но жила эмо-жизнью...просто любила, потеряла, порезала раз-другой вены, наглоталась снотворного...а потом лучший друг мне рассказал про Эмо, дао музыку послушать...одевалась я всегда типа как Эмо...потом друга не стало...его поддержки тоже...я снова стала резать вены...а потом вдруг начала писать стихи...и мне стало легче...я еще долго могу рассказывать и про боль, и про потери...но скажу просто: я одна, я сама за себя...мне одиноко...мне нужны друзья...но их нет...я никому не могу доверять...хнык
|
ооооо, это было бы очень мило)))посмотреть на тебя я не против))))а чем ты вообще по жизни занемаешься??
|
да будем здесь общатса))ооо хоч фотки мои потом покажу))ищо меня некто здесь не видел я принцепов ане кидаю))я потом кину)))
|
что за номер я не понял(а),
)))) лучше свой дам а вот ты и напишешььь, 8 —902 —310 —19 —19))) ПИШИ МНЕ))) |
а у меня просто когда в первые было дп...я ревела от обидного слова, от двойки по обж, и от крика мамы...и переписываясь както в нете..мне парень сказал что я эмо, и он чувствует во мне часть себя(так как он тоже эмо),я спрасила а что такое эмо, и он не стал мне обьяснять, а просто скинул ссылку на этот сайт...я посмотрела...и постепенно, я подстриглась..покрасилась в черный, купила кеды, и начала слушать эмо музыку...
|
а у меня оч хороший знакомый стал эмо, мы с ним общались и вдруг я поняла что с ним стало легче, приятнее...и тоже решила последовать его примеру...не жалею))
|
еслиномер оставишь, то напишу... а про парня я уже решила...
поговорю с ним...)))) списибо всем за поддержку....люблю вас Мальчики, вы маяя слабость(особено если вы похожи на девочек) :):):) |
ето ты на фото??
deuce извините пожалуста краисвая емо девочка...но мне кажетс ачто я в вас влюбился как на своих 16 лет вы просто прекрасно выглядите! мои комплементы)) ах как жаль что ты так далеко от меня((((( |
да херня попизди своя парня!если начньот жутка кричять то забей!педик он значит...)))нет шучу))
нет если реально могу посоветувать токо что забей на етава твоево "парня" потамучта если тебе нужна девушка то ты пойдьош к девушке а если тебе нужен настаящий парень ...то ты можеш мне написать!)))))(шучу) не реально нахер он те нужен?!забей фигня всьо!)) |
а я вот не нашла путь к эмо) зависла где-то на распутье между эмо-готами-ролевиками-рокерами. сильно не бить, я вес равно хорошая. угу)
|
что-то такое не как у всех я стала замечать ещё давно.....летом, ещё не знаю про эмо....я такие истерики закатывала..чтобы мне не сказали, я сразу взрывалась орала,выходила,хлопала дверью...и так очень сато...потом в Москве я прочитала про эмо..и начала замечать что-то схожее ....мне нравиться этот образ жизни...не такой как у всех...и музыка клёвая...вообщем всё норавиться..
|
Это наверное Билли из ТН %)))
Тебе нужно научиться представлять себя парнем и синхронизировать эти трипы с любимым молодым человеком, тогда у вас все будет хорошо) |
понятно, не ну мне конечно парни больше нравяться...
тут такая вещь, мне парень нра... только он иногда считает себя девушко(на полном серьёзе)... это конечно интересно и я это одобряю... но вот только понять не могу, толи у меня есть шансы толи нет!! Ты как думаешь? или забыть или забить?!:) фаак.... |
нет я ток девушак люблю!!!
никогда даже мыслей не было! я когдата был на казарме целый год и девушак видел тока через забор!так что их оч люблю))хоть они меня любят и обежать(( я не в армии служыл а учился в военам училище)ето тож типа арми! |
))))))))))))))))))
я и МАЛЬЧИКАМИ И С ДЕВОЧКАМИ МОГУ... ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ОТЛИЧНУЮ ДЕВУШКУ(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭМО, НО ЖЕЛАТЕЛЬНОВЕДЬ ТАК НАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЕСТЕ) И ОНА БУДЕТ НЕ ПТОРИВ ЗАВЕСТИ НЕСТАНДАРТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТО Я БУДУ С НЕЙ, И ЕСЛИ ПАРНЯ ВСТРЕЧУ( ТОЖЕ ТАКЖЕ, МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО Б ОН БЫЛ ЭМО, ГЛАВНОЕ ЧТО Б МНЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО И ЕМУ СО МНОЙ) ТО И СПАРНЕЕМ МОГУ... А ВООБЩЕ ЭТО НОРАМАЛЬНЫЙ ВОПРОС, ЧЁ ЭТО ТЫ ТАК ЗАСТЕСНЯЛСЯ?))))) а ТЫ?)))) |
попала вхарошем всмысле!напремер мне оч наравитса бить емо))и я се так поднимаю настроения когда плоха)))ток я не пускаю слуньки как маленький мальчик!не для меня ето дело)))
|
А япро эмо узнал так: Пару лет назад в клубе "ПоРТ" проходил имо-фест..Только там не особо имо было как-то..Мне понравилось слово, а потом друг сказал, что они играют эмо, я пришёл на репу, послушал. И мне очень понраваилось, п..дец как зацепило...Потм я начал больше врубаться культуру имо..и вот..И чего-то ни какой, бля, романтики как у как всех остальных...Чего-то все вашы темки попахивают позерством)
|
а я просто до хуя читал узнавал про это....изучал себя....вспоминал все....обработал информацию и вот он я ЕМО)))да и просто это оказалось намного ближе к моему внутренему миру.....так что не судитье меня строго но я емо((
|
В чате знач с девчонкой ЭМО познакомился. На встречу чата знач пришёл, увидел и чувствую челюсть отваливатся начала =) 2 час пока были на ВЧ она отваливалась и фиг приделашь! Да в добавок мы 300 метров друг от друга живём... Дала ссылочку на этот сайт, посмотрел, почитал и чувствую что я блин однако сплошное ЭМО слухаю, в частности System of A Down, ну фотки посмотрел ЭМО БОЕВ и ГЕРЛОВ, ну вот собственно потехонечко цеплять начало =)
|
а у меня нет так как у всех, Дело в том что я влюбилась в девушку которую увидела на улице(*ну лна мне очень очень понравилась*),
я про неё узнала, и мне сказали, что её зовут ЭМо, я если честно подумала что это имя такое или типа ника что ли, у меня никак не получалось с ней познакомиться((( я не могла ни есть ни спать, а самое главное что я полностью изолировалась от парней(( Потом, спустя месяц мн6е рассказали, что эМо Это субкультура(стиль0 такой, и я потом знающие люди постояно мне про это рассказывали.. пару людей пообщавшись со мной __-сказали, блин Машка, ну прям как эМо) и тут я полезла в НЭт, и с ужасом смотря картинки и читая про нас , я не моглва поверить, что Это, Боже? что за отстой?))) Прошёл месяц и мне надоело...Я сказала что я Эмо... Пошло поехало, знакомые... одежда, Но единственное что я не меняла в себе- это своё поведение, характер и отношение к жизни))) я такая какая я есть... полна положительных ЭМОций и никогда не грущу, но когда встречаю эту Машу где нибуть на улице Хочеться плакать....((( P.S.Когда нибудь мы будем с ней вместе))) |
не ну проста наглась у людей!!!
незаню...я?я бы не выдержал,и их бы начил двох мисить..да ето глупа! но я закончил позапрошлам гаду военое училище..ну и там проста часто нервы здавали!поетаму и не выдержал бы...) |
а зачем?делать то што человеку не нужно?...мне кажется я буду теперь следовать такому принципу: не помогай человеку если он тебя об этом сам не попросит
|
недрогнулись тока после того как я вышел из комнаты они перестали вышли из комнаты а после я выгнал всех из дому
|
Мне всегда все говорили, что я выгляжу как эмо и веду себя также.Я раньше считала,что ЭМО это как-то унизительно...Я вообще мало знала о них.Музыку я слушала панк и тяжёлую.Потом перешла на Эмо, это всё-таки близко к панку.И в итоге потом, когда меня просто захлестнула любовь к парню Эмо, я поняла,что я сама Эмо.Эмо во мне.Я тоже пыталась резать вены,пыталась выйти из депрессии, но ничего не помогало.Я в полнейшем отчаянии по сей день.Меня бы уже наверное не было бы на белом свете, если бы не моя мама(которая мне помогает,успокаивает меня),мои близкие друзья(которые пытаются вытащить меня из этого состояния и всячески помочь мне) и вы(Эмокиды,которых я обожаю, не могу без вас жить, читаю все ваши сообщения и истории на этом форуме).Я люблю всех вас, кто труэмо, желаю вам удачи в любви и везде...
|
скажу те так...если ты не будеш доверять людям они всегда будут тебя подводить!
верти и помагайте людям они будут не благодарны, но вы всеравно им помагайте и верте! |
бедняга :((...нда..разочарование в людях это очень тяжёлое осознание ... я вообще вот не на кого не надеюсь, и мало кому верю...потому что много фальши , лицемерия...и я незнаю как мне жить дальше...только начну привыкать к человеку ..а он оказывается таким фальшивым дерьмом...
|
вау крута)))..а когда ты зашол в комнату они хоть как-то здрыгнулись или дальше трахались даже не обратив внимания??
Ну и наглась у людей...!! |
тихо..всьо будет круто..забей на ниво, а потом покажи что он дурак чт опредал тебе!незнаю я тоже пережывал такое и знаю чтоб легше было нужно думать как помстить))но не физически а так как говорю)))
|
У меня был лучший друг и девушка.Я любил её и она говорила что любит меня.Мы встречалсь 5 месяцев.У меня был день рождения мы выпии она и мй друг непили и всё время разговаривали и смеялись я непридовал значения.Я пошол в магаз за выпивкой.Когда я вернулся их я увидел у мей комнате и в моей кровати трахающимеся.Я взбесился забился в угол и заплакал.Я всех выгнал и целый день плакал.Всю эту неделю у меня была депрессия . а они всю недели были вместе.Мой лучший друг меня предал и не извенился даже он просто сказал что я её люблю, а она любит меня.Я не выдержал заперся в ванной и пытался вскрыть вены,Но я выжил и месяц депрессии.Я ТЕРЕРЬ ОДИН И ИЩУ СЕБЕ ЛЮБОВЬ ПОКА НЕНАШЁЛ................=(((((((((((вот так я стал эмо
|
У меня почти тоже самое, что и у всех. Моя подруга отыскала в инете про эмо стиль и сказала , что у меня такой же стиль и в одежде, и в жизни.
А до того как она мне сказала я не имела ни малейшего представления что это такое . Вот так вот ! |
А мне в течении нескольких месяцев твердили "Ты эмо" а я даж не знал чё это такое, пока в нете не полазил.Вот так
|
об эмо я узнала недавно. встретила знакомую. она сказала что я похожа на эмку. полезла в ин-нет узнала что это. и пошло поехало. и вообще... люди, кто меня понимает... ищу поддержки! не могу жить... столько свалилось... устала... кому интересна моя история-пишите...
|
у меня есть эмо-знакомые.......смотрела много видео про эмо..читала тоже достаточно.....но никогдане хотела быть.......порой безумно бесят гавно-эмо.люди, которые просто косят под эмо.........фу это так мерзко.......я очень люблю эмо музыку.....и очень часто хожу по городу с мп3 слушая какую-нить плаксивуб песенку....мне помогают друзья и надежда...надежда на то, что всё будет хорошо, что тот о котором я думаю каждый день будет всё же со мной,что родители будут меня любить и гордится.....хотя это наврят ли.....вот а что касается сомоубийств....то.......я всегда считала это такой тупостью.......но порой люди сталкиваются с такими ситуациями.......что у них просто нет выхода....впринципе как и сил....но выход есть всегда........так было до недавнего времени.........недавно я хотела порезать себе вены..это такая чушь, ненавижу себя за это.........это так банально, так тупо.....так мерзко..........ненавижу тот день.......слава Богу, что ничего не произошло....я безумно благодарна одному человеку за то, что просто решил позвонгить мне, когда я искала в истерике лезвие.............я разревелась.........а после 40минутного разговора поняла,что я хоть кому-то но нужна.......и это полная чушь резать себе вены..........Бог меня создал,Бог и заберёт-знаю, это банально, но я в это верю....P.S.мне искренне жаль тех,ктопытался себя убить....знайте что вы не одни на этом свете, где есть человек, которому вы очень нужны.......вот.......
|
ну ты и дайош!мне аж херова стало!
ну в любом случае ты молодец))прошлае ето прошлае а вот будащие...))совсем другое! а и прозьба не реж себе больше не чево!! |