|
|
андрея соя ещё книга эмобой офигенная, я купила её недавно и мне очень она понравилась!советую почитайте
|
Хмммм...Я енто ОНЪ...Гыыы...)))А Вот я ЧиТАл Рю...Под НГ...Клёффа было...сидеть и в НГ читать енту жОсть)))...Пока не Фсё прочёл,но ДумаЮ я НавеРстаЮ уПусЧенноЕ)))...А Вот Харуки мну не ОченЬ ...Как-То МутНо...
|
К сожалению я только паразитов прочла) я Харуки вот читала раньше, теперь сынка кажись, да? его начала читать) хочу ещё Рю купит что-нить почитать... например Танатос... =) а ты всего прочитал(а)? =)
|
знаете..мне кажеться что Брэдбэрри-офигенный..если вчитаться то закрыв книгу долго смотришь в одну точку..
|
Я вот Рю Мураками читала... книга "паразиты" называется... это эмо? =) вообще классная книга, только вот на ночь страшнова-то было читать... садизм + разврат ))
|
Блин мну от "Империи Ангелов" седня так торкнуло...до 2 ночи её читала...прочитала всю...после чего всю ночь снилось что сама умерла. стала ангелом..встретила там своих близких, знакомых которых я знала и они умерли.....:)))
Короче прикольная книжка...))))) |
Обожаю Вербера..и Жозе Самамаго..еще Кристина Ф. тож отнесла бы к эмо..вообще много всяких книжек знаю..
|
мне интересно кто читал Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец света"?по мне так самая что ни на есть эмовская книга...)советую ребята всем кто еще не читал)
|
Изысканный Труп — Поппи Брайт
Кровь Электрическая Звонок Нейромант (иногда пишут: Нейромантик) — Уильям Гибсон Мечтают ли андройды об электроовцах — Филип Дик |
сейчас читаю Мы боги))
кстати наплохие книги у Харуки Мураками-Страна чудес без тормозов или Конец света и Хроники заводной птицы-читала оч понра) |
Fullove, Сорьки что так долго...именно Империю Ангелов..сказал что если я ее найду то я буду счастливым человек..)сам он ее прочитал за полдня)читал не отрываясь)
|