|
|
так!!!народ че такое? всём в падлу сходить на концерт?... темболее вы тип эмо и на эмо концерт не хотите... жесть... и этож в воскресенье!!!...и почему никому не интересно где хочет отмечать собственно виновница торжества?!... что за бескультурие?!...
|
москва!воскресенье 17.12 в 17.00 в центре зала.метро Новослободская!билеты мона буит купить тока перед началом в клубе.цена 200 руб.
|
эм..думаю да...
далековато....эм....блин. в раздумьях..хотя чесно говоря лучше раньше..эх....блин. незнаю. |
ыыы)))))))ну короче в воскресенье все в пять часов встречаемся на Новослободской в центре зала наверно, мм да?)кто идёт..?вы там звоните или пишите мне или наташке на моб..вот мой-89267322842
|
мдя... билеты моно буит приобрести ток в день концерта... так что моно встретиться пораньше бухнуть, купить билеты, еще раз бухнуть и со спокойной совестью пойти на концерта... бухать дальше, отрываться и слушать музыку... а главное отмечать Д.Р. Жанки)))....
|
я поеду Жана это полюбак я тебя люблю и поедууу=))))))И куплю какого нить теди эмовского тебе=))))))
|
давайте все вместе кто едит,поедим в четверг за билетами, и там уже договоримся во сколько в воскресенье встретимся, ок?)))чмок
|
ООО я специально не приду, чтоб меня потом сиськой в ухо выебали, просто интересно на это посмотреть!!!(хахаха че с пьяну не напишешь)
|
ООО я специально не приду, чтоб меня потом сиськой в ухо выебали, просто интересно на это посмотреть!!!(хахаха че с пьяну не напишешь)
|