|
|
Супер шоу))))) В слэме был, пьяный был, В глаз словил, Нос болит))))) А ваще всё круто было)))) Спасибо Жанне за её днюху)))))
|
блин спасибо больффоое тем кто приедит)
я вас люблю) а те кто хочет на пушкинскую удачи вам..// а это тут пр чем? |
ЭЭЭ ... блин кароч капец но мне всеравно приеду полюбак !!ОТВЕТИ МНЕ ТОКА НА ОДИН ВПОР В СУББОТУ ЕСТЬ СХОДКА ??
|
если чесно мне пить тож незя (я када датый — прост неупровляем) но.. повод даж оч хороший))+ в слэм на 20 мин залесть вот и протрезвел)))....
|
неа... билеты ток в день концерта... раньше незя... как я понял получится так что мы 17:30 буим с билетами и начнем отмечать... а потом на концерт весёлыми, щисливыми и продожим там)))..
|
во-во!!! правельно!!! это её день и надо чтоб он прошел замечательно... там где она хочет и где она хочет... м. Навослоботская в 17:00 билеты на концерт 200р.
|
Есть же такие люди, которым неймется.... Собрались Эммочки на сходочку, неправильно это, подумает кто-то. Соберется за полчасика и приедет.... а Эмобоев у нас не так много, чтобы защитить.... =((( И фто нам теперя? А?
|
да.могут)они девочек не бьют.только в ответ.кстати это идеология, но есть же и исключения.не факт что НИКТО нас не тронет.
|
а вдруг его реал подставили?!... да и как-то... неужели незя привыкнуть что тебя все наровят отпиздить?!... блин ченить черно-розовое одел и тя на улице пи"здят...эт стандарт... да и как-то не напрягает уже..
|
слушай... если тебе нечем заняться — иди поучись, или поработай... ненаю чем ты та мзанимаешся... прост не беси... или иди во флуд... тебе туда дорога заказана!!!...
|