и почем ты свою мать продаешь???
Dream@boutDEATH! прочитай еще раз мой пост..я имела ввиду коечто другое.....
не мир ненавидить...нет....просто лудше пусть тебя не любят чем остаются к твоей персоне равнодушно!...равнодушие к человеку-смерть....))
|
|
и почем ты свою мать продаешь???
Dream@boutDEATH! прочитай еще раз мой пост..я имела ввиду коечто другое..... не мир ненавидить...нет....просто лудше пусть тебя не любят чем остаются к твоей персоне равнодушно!...равнодушие к человеку-смерть....)) |
потому что не знают,нас, не знают что мы чувствуем и как мы живём, они думаю лишь о том как набить животы и карманы,а на других им плевать!жидско-мажорская планета(((+некий процент чурок выёпистых
|
А меня ненавидят. Те кто меня не понимает ненавидят. Но мне пох. Я буду такой какая я есть и нах всех. Эмо я или нет,не их дело. Я живу только ради себя. И делаю так как мне сердце подсказывает.
|
Да чего мелочиться? Всем срать на друг друга! Все люди готовы продать все, что угодно (даже собственную мать) за что-то нужное ему. И НЕХ со мной спорить! Просто вы не сталкивались с такой ситуацией! Будь вы на этом месте, сделали бы так.
Кто против, постит из Кащенко... |
Блин, только хотел сказать, что это не люди жестоки, а мы к миру так относимся, и что обижаться нужно не на людей, а на себя, блин.
А ты тут как тут. Выкрутила себя и других малясь... На самом деле, нех себя жалеть, пиняя на других. Либо ты эмо (в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!), либо ты просто косишь, не кого в этом не виня... (все вопросы, типа "что ты подразумеваешь под true emo" не принимаются) |
имо_crazy_ангелочек
а ты че думала..что ты нах на землю вылезишь и все любить тебя будут!!!ХА!...детка всем срать на тебя...люди-жестоки ....жестоки к тем кого не понимают и не хотят понять.....ПОРА ВЫРОСТИ!!!....вот выростишь и поймешь что лудше ненависть чем равнодушие.... |
у нас в городе 90% ГОПОВ!! за это я и ненавижу его!! непроходит и дня чтоб мне в лицо не сказали "развелось же у нас педиков"!! все они тупые уроды!! Р.S. я не педик
|
вот например у меня в шкое полное не понимание ко мне всегда подходят эти ГОПНИКИ , и начинают даводить. мнеу это жутко не нравица но поделать с этим ни чего не могу потому что я одна в школе такая ,а их толпы гопников и Цивилок каторые слушают фактор-2 и прочую муть(((
|
ваапще ужас!!!!!!!!! Вот сёдня (10.12.06) мне наговорали столько гадостей , столько гадостей !!!!
Я оч сильно навсех обидился ................... |
и правда обидно...луЧший друг как никак((
..проста есть всякие люди.... ...если надомной так стебуца....я понимаю это как какбудто они мне завидуют...и посылаю их на все 4 сторонЫ=]] |