|
|
я согласна. То что люди не понимают,они просто начинают ненавидеть, им так легче....НО с фразой "... ведь они такие одинаковые а мы такие разные ........." Я не согласна. какие разные то??? Большинствол как под копирку, не отличишь друг от друга!!! (это я не о в сех ЭМО, а о большинстве, которых увидела на этом сайте..
|
ХА! Просто ныть меньше надо и жаловаться! Воть! ЭМОции это не только грусть. Я эмо, но не такая как большинство здесь.
|
Чиста_Па_Теме:
Я часто возврошаюсь домой вечером в районе 6 —8 часо ... из колледжа мне ехать 2 часа до дома. Вижу разных людей ... разные косые взгляды, не поверите видел даже одобряюшие взгляды ... нас ненавидят многие потому что мы — не такие как все ... но мы — эмо знаем что это другие — одинаковые ... И если тебе говорят в лицо что эмо — дерьмо а сами вы еше просто несмышленые и глупые люди ... что ж ... не верьте им и посылайте их к чертовой матери ... взглядом. Они не способны понять тово чем живу например я ... как живут многие имо ... ведь они такие одинаковые а мы такие разные ......... |
Люди глупы...они не зная всей сути смеют высказывать далеко не самые приятные вещи...мой совет-забей....знаешь готов тоже не понимают...и что ?ничего....просто готам пох....вот и нам должно быть пох...
|
Успокойся, крошка. Я тебя понимаю, и я хорошо отзовусь о тебе, если меня спросят.
А ты меня понимаешь? |
Они думают неправильно, они считают, что нам ничего неинтересно, будто мы зарылись в себя и боимся выглянуть наружу, будто мы настроены против всех враждебно и желаем только умереть... Я часто слышу такое в сторону эмо от других людей. Но стоит ли принимать всерьез глупые оскорбления такого рода со стороны тупых блондинок или глупеньких несерьезных людей, у которых даже собственное мнение не сложилось, не говоря уже об остальном? Я просто веду себя естественно и меня за это любят, так чего злиться на остальных?
|
В НАЧАЛЕ РАЗБЕРИСЬ КТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ ТВОИ РОДИТЕЛИ(ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО) ИЛИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СУБКУЛЬТУРЫ ОБИТАЮЩИЕ ВОКРУГ. ЕСЛИ ВТОРЫЕ ТО ЭТО ИЗ-ЗА НЕДОПОНИМАНИЯ ЧУЖОГО НАПРАВЛЕНИЯ И СМЫСЛА ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ
|
приучи себя говорить только за себя, меня например все понимают,любят и т д по списку, и че ваще за проблемы.....у тебя есть друзья? значит тебя уже кто-то любит
|
да лан! ты ся ненормальным считаешь? поди скажи моим друзьям, что они ненормальные...посморим, че будет
|
"потому что с нормальными я нормальная, а с идиотами такая."- Мне что-то подсказывает что с нормальными людьми ты не встречаешся, Или мб тебе все кругом кажутся идиотами?:D:D:D
|
отсканируй и пришли мне эту страницу. вообще-то это слово от слова "поверхносТь". неудачница здесь только ты. а в жизни я тоже всех обсираю, не поверишь, все равно приползают, потому что с нормальными я нормальная, а с идиотами такая. самооценку мне поднимают мои друзья, а не п%доры и с%ки из инета вроде тебя.
|
Кстати, слово "поверхносно"имеет два варианта написания.Полистай на досуге словарь Ожегова.
А что по-твоему вобще есть проявление ума?Накинуться на человека ни с того ни с чего, утверждать ему, что он дибил и за счёт его пытаться хоть как-то поднять свою самооценку? Ты просто неудачница и этим всё сказано.В интернете ты пытаешся облегчить своё никчему не приводящее существование, вываливая на других грязь. Вобщем, будь проще. |
"знаешь...то что ты, учась в универе, занимаешься анти-эмо не показывает твоего ума..."
Она занимается не анти эмо, она занимается делом кпд котрого примерно равно кпд всовыванию и высовыванию чайного покетика из своей задницы.Извиняюсь за хамтсво(не перед черной балдой),но так просто нагляднее видно. |
а что показывает ум?? то что ты эмо чтоли??? ща прям объяву повесим: кто считает себя сопливым эморем на самом деле умный!!! как вы все позеры зад то прикрываете...ппц. даже маразм за гениальность выдать не брезгуете. вот в чем тупость то!
|
во-первых, в людях я разбираюсь прекрасно. иначе бы я не добилась того, к чему пришла. попробуй. объясни. не зря ж я в универе на бюджете учусь. не такой видать скудный. фору я тебе дам. будь спок.
|
я могу назвать тебя дурой, за то, что ты не умеешь розбираться в людях...а могу попытаться обьяснить тебя что ты не права...но боюсь твоему скудному умишке это не понять)
|
оу...а что тебе можно обьяснить когда ты только агрессию проявляешь...ты уверена в том что я полная дура...хороша...думай как знаешь...я не буду тебе ничего доказывать...
|
все мы понимаем, я понимаю альтеров, я понимаю скинов и сатанистов. но тупых малолеток я понять не могу
а слово "поверхносно" пишется поверхносТно — пойди в школе поучись нормально твой интеллект написан в твоих постах |
хм...ты сильно поверхносно судишь о моём уме...ты даже не поняла что я имела ввиду...я не отрицаю анти-эмо...это естевственно, если есть эмо, то есть и анти-эмо...я относила эту фразу какраз к анти-эмо.. они непонимают что это такое...и поэтому говорят, что эмо куйня и этих позеров нужно истрибить...
|
Я не понимаю, почему ты считаешь Эмо "позерство" заблуждением?Что в этом плохого?Кто ты какая чтоб учить других жить и указывать праведный по ТВОЕМУ мнению путь.Каждый убивает себя по своему, тебе не пох?Иль ты хочешь сделать мир лучше?Л_О_Л
|
жалко что из разных городов (( Да и ладно я уже собираю толпу антиЭМ и скоро эта толпа будет действовать!))))))
|
Почему они не понимают нас? — а почему меня никто не понимает? (рит. вопр)
почему они ненавидят нас? — потому что вы кучка позеров, типо все такие ЭМОциональные! почему они отзываються о нас так плохо? — -сколько я знаю ЭМ. то все они сами уверяют других что они ничтожны, уроды ит хотят сдохнуть, как о таких можно говорить хорошо? чего такого мы им зделали? — во-первых пишется через "с", во-вторых я само не знаю. |
Лично Я — ни чьим клоном не являюсь — просто тупо потуму, что мой принцип по жизни "быть не похожей" т.ч. не могу тебе ответить )
|
Лично Я — ни чьим клоном не являюсь — просто тупо потуму, что мой принцип по жизни "быть не похожей" т.ч. не могу тебе ответить )
|
Бля. Меня затрахали люди. которые считаюют, что все ЭМО — нетрадиционалисты. Будто бы все ЭМо геи и лесби. ИМХО. Среди людей, которые в подъездах грызут семечки под ТУтси тоже бывают геи и лесби. но почему же всех тех людей н относить к нетрадиционалистам? Что за нах.
|
Окей, тот же самый хардкор или металкор...Из 10 только максимум 2 будт похожи друг на друга... Рэп кор можно туда же добавить...
|
не , люди просто в шоке!!!бля да еще этот вопрос:тебе челка не мешает??!!!и вообще нет мне места в этом мире....он суровый....вот короче выход в нас самих....
|
какая блядь в эопу индивидуальность?!? Вы все ходите как клоны!.. Идёт 6 человек с одинаково одетых, и не ясно кто из них М а кто Ж... Это индивидуальность? Или причоски у вас индивидуальные?! ИМХО бля
|
незнаю.Я не эмо, о нем узнал в прошлую пятницу)Ничего осудительного, порочного, отталкивающего в этом не вижу.А тот кто с негативом относится к эмо культуре(ровно как и о всякой другой) тот человек просто не далекий,ибо любой имеет право на самовыражение, неважно будь то черно розовые вид одежды или гопстопы,кэпка,сэмэчки))Я наоборот нахожу эмо довольно романтичным и какимто приманивающим.
|
Бля, да чо вы все разревелись что вас не понимают? Понять ребёнка в переходном возрасте может только такой же ребёнок. Хватит сопли пускать"нас не понимают...все нас чмырят" Перестаньте выглядеть как чмо и говорить как чмо. Чуваки, я против вас ничего не имею, просто не ведите себя как тряпки. даже если вы маленькие и хрупкие, давайте отпор всем ублюдкам. Или добейтесь чего нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящего, а не только "у меня чёлка длиннее чем у него" и прочих "радостей" жизни. ИМХО господа
|