|
|
я где-то это уже писал, но повторюсь : иди реж свои вены!!! всё равно не поможет... не поможет ни тебе, не близким людям, ни кому!!! к тому же ты не умрёшь если резанёшь вены... уверен... ! а позерством страдать нефиГ !!!
|
Facking Emo-princess, жизнь-очередь за смертью, и дурак тот,кто хочет пролезть без очереди....запомни это..
подумай о друзьях,о родителях..... в жизни могут случиться гораздо более страшные вещи......чем расставание с молчелом..... ты сказала:" Он меня просто бросил... просто так... взял и бросил..."......если ПРОСТО ТАК, значит,дурак, ублюдок..... |
Затыкать рот,ты буешь комунибудь другому, это во перовых.Во вторых бросил так бросил,ничто не вечно, и че?из-за этого ныть, орать и резать вены?..так пусть режет,торлько чем она это комуто докажет не знаю.
|
вены резать не надо...правда...хоть и все таг говорят,утешают.ну а каг по другому?подумай о друзьях,родителях о фсех кароче!!!! А в жизни ты почти нифига не видела...те предстоит увидеть дофига, как и всем нам почти, так живи.жизнь даётся один раз,а потом усё... зе энд...
|
не суди Dark_Bitch строго...в ее словах есть доля правды...Она слишком грубо выразилась... Но что-то оказалось правдой....Я тебя понимаю...сама оказалась в такой ситуации...Думала, что больше не смогу дышать тем воздухом которым дышет он...Хотела умиреть, ревела каждый день...каждый час....каждую минуту...
Но вот осталась жива... Пойми, он не последний дорогой тебе человек!Немного по грусти, собири все слезы в плоточек и выкини его, и отправляйся дальше искать тго единственного!Хвост пистолетом и лицо тяпкой!!! :) Не унывай,детка, все окей бедет, если ты этого захочешь!!! ;) И конечно, приложешь к этому усилия!!! |
а чего ты хотела? Чтобы тебя жалели? Жалость — это самое низкое что я ,считаю, могу сделать для человека. И вообще...это пустые слова. Никто ничего резать не будет. Займи себя жизнью...а не мыслями о безсмысленном.
|
Ты блин мать твою заткнись потомучто ты непонимаешь, я ваще незнаю зачем нужна такая жизнь когда ед человек с которым ты ваще могбы быть вместе тебя не любит.
|
Да..девчока тебе к психиатору надо.Ну давай,дерзай,иди режь вены,только кому чего ты этой хуйнеё добьешс неизветсно, ну поплачат,похоронят,и что?..и ивсе, всем будет пох,праеьн найдет умнее деваху, которая уж не будет такую хуйню говорить, и будет у них все окей,а ты будешь валяться в сырой земле, это оч тупо
|
у меня была такая же проблема недвна....но время лечит..и я потихоньку забываю его....я канешна понимаю, что еще люблю, но еще понимаю, что я уже никогда не буду с ним и желать этого не нада и будет легче, потом обязательно будет легче...
|
зачем вены резать?это по дестки.ну терять всегда тяжело...ты должна быть сильной.к тому же что ни делается все к лучшему.
|
а еси умрет твоя мама...брат...незнаю..там сетра...как ты ся чувствовать будешь....ты не думала...нет?!так подумай...так...вот...еси ты от них уйдешь....то....у них....все...у них не будет смысла жизни...ведь..они ради тебя готовы на все...у всех жизнь дермо...но нужно с этим как то мирица...и тем более...еси ..ты из-за него режешься..то он точно не достоин тя...так что...давай..кончай с этим...все наладица...просто нужно время..потерпи..
|
Смысл жизни... это понятие не объятное. Главное голову не терять.
Помочь себе можешь только ты. А вообще что случилось? Потерять можно по разному... |
Хоть ты меня понимаешь... Я у людей совет попросила, а они все так накинулись...ну и иди, иди режь. Как страшно жить в етом мире...
|
зачем жить ??? да за шкафом! хочешь иди режь вены ... всё равно не умрёшь!))) я вобще не живу нормальной жизнью и нету у меня смысла жизни а точнее существования.... но тем не менее почему то живу....(((
|
Вот о них то в этот момент не думаешь-ты думаешь тока о том как те плохо--какой ты ничтожный, как тя все задолбало=) и тока потом когда ты понимаешь что ты ща от потери крови ниче не сможешь сделать--когда почуствуешь дикую боль в голове,....и тя начнет тошнить-=-ты ..мысленно закричишь--ч"то же я наделал--все же было хорошо--и все можно было пережить--надо было пару дней всего подождать"!!!--вот тогда ты о них и вспомнишь=)
|
странно — что в таком состоянии хочется кто то резать и имеено вены.. ведь это все равно будет не выход
вообще причинение себе боли физической это не выход да и духовной тоже — время все сделает |
будет у тебя еще любимый.... а про этогозабудешь как о страшном сне... такая же х...я была! а ща смотрю и думаю как я могла????!!!! Фу, тошнит!!!!!!!
|