|
|
ничего советовать не в праве...так как не испытал того же.....скажу лишь то что не стоит жить смертью....смертью нужно умирать.....бред, но правда....удачи
|
Нет.
2 EMO4KA66: а чо кричать тада о том, что ты хо сдохнуть?!...сделай...на словах в таких ситуациях любой способен... |
Мдя... пост очень содержателен... А главное какой смысл...
Facking Emo-princess чтож автору тоже дам совет... не делай глупостей... за свою жизь ещё очень много раз так же обожжёшся как и многие тут, не обжечся ни разу просто НЕВОЗМОЖНО... Ты будеш бросать... тебя будут бросать... иногда будет больно... иногда нет... ещё пройдёт много времени перед тем как ты действительно найдёш того с кем захочешь остатся... Не стоит делать таких глупостей как резать вены... ещё вся чёртова жизнь впереди... И хотябы ради любви... пережитых и ещё предстоящих эмоций стоит жить... Да и вообще много ради чего=) P.S.: Сам когда был помладше сотню раз задумывался о суициде... бред полный... не вздумайте делать таких ошибок... |
**мы живем ради того-4тобы отму4ится и сдохнуть на хуй!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа** гений мысли.) |
Порезать вены из-за несчастной любви это глупо!!
Вот к примеру у меня есть знакомый который захавал кислоту, а под етим наркотиком очень сильно меняеться мировосприятие! он додумался до того что жизнь не имеет смысла, парень понял что живёт не для себя а ради самой жизни, что просто напросто не имеет смысла!!! И он полностью разбитый, ебошил ету наркоту в течении недели, В итоге он понял что надо жить не ради жизни и не ради себя, надо жить для близких и родных людей, которым на тебя не плювать, для тех людей которые любят и волнуються за тебя, для отца, для мамы, для сестры... И с осознанием етой мысли парень прекратил употреблять наркотики, он даже курить бросил! Он занова раставил приоритеты в своей жизни и сейчас он просто сияет от счастья!!! Ты тоже подумай над этим, и человек которого ты любила вовсе не тот... подумай над тем что он просто напросто недостоин тебя, раз он не увидел самого главного в тебе, не оценил и не понял... P.S. Живите и радуйтесь............................. |
Всё я спать.НУ так. что ж ты волнуешся то?Нагнать её хочешь?Мой совет:Утро вечера мудренее.Иди спать.И забрось глупые, навеянные массовым психозом мысли на мусорник.
|
действительно.
я почти каждый день вижу тех, кто не может жить, потому что не живет, а существует, зная что не долго осталось. хочешь резать-режь, а не ори.это будет твой последний выбор. |
у ми сеня сли4илось неприятность большая!!!!
и ми хо4ет ссссссссдддддддддоооооооооххххххххххннннннннннууууууууутттттьььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Во первых я тебя не просил прикрыть рот, будь добра и мне этого не говори.Проявляй толирантность.Во вторых я сказал наоборот про лапки.Я сказал, что жизнь не дана для того, чтоб валяться лапками вверх.
Не хочеш его видеть не смотри(интерессно кого).Можно ещё себя ослепить. Хочешь сдохнуть, громко сказано.Пафосно. Это много в чём вымеряеться?В раставаниях и получении оплеух на улице? |
если ты такой умный,валяешься лапками к верху.....то простите не по адресу!!!!
я и не хо4ю етого видить!!!!!!!!!!!!!!!! и по етому яяяяяяяяяя хххххххххххоооооооо4444444уу ссссссддддддооооооооооххххххххнннннуууууууттттььььььььь!! и поверь я много 4то пережила...... так 4то прикрой рот!!!!!!!!!!!!! |
мысль о суициде глубокая дипрессия из которой вроде есть выходы ..... Любимый человек -..... тоже сейчас переживаю сам ...тоже не знаю куда себя деть и что с собой сделать ...эмоции просто разрывают всё внутри на мелкие кусочки .... с этой потерей ушло всё .... но осознание того что это можно восполнить если постараться ....даёт надежды....и силы держаться дальше
|
Интерессное видение действительности.Но...как бы так мягко выразиться никакое.
Что ж барышня в 17 лет может знать о мучениях?Она побывала в ситуации когда на глазах монотонно зверски замордовали кровинушку, иль когда видела, как сводили человека с ума.Иль её заставляли это делать? Прошу собщество прощение за ругательство, но девочька, ты ни хрена не знаешь. Жизнь не даёться, чтоб в ней сложив лапки сидеть и ждать манны.В таком случае без подразнивающих факторов остатки б человечества пали жертвой деградации.Не это цель нашего существования.У каждого она своя, но явно не просто идти к концу. Как только что выразилась ты. |
мы живем ради того-4тобы отму4ится и сдохнуть на хуй!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
хватит кидать тупые понты! суицидникы вы. "зачем жить????" так убейся ты, забей на родных и близких, на их чувства и убейся серьёзно, а не царапинки наделай, обмаж ручонки гуашью и вы**ывайся! я понимаю, внимание хочется на себя обратить. но тогда нафига гнать такую чушь? секирой сруби себе голову и всё.
|
Боже какиеже вы дети.
Лавв не требует модификации.Вот он чем то лутше.Если вы так думаете, то вы так еникода и не лубылы.Тут либо она есть.Либо её нет.На чёт того что пройдёт с тобой согласен.Вполне. сотрётся как старая киноплёнка. |
Ой, как приятно видеть, что есть люди гораздо глупее тебя.Сморрю вот и радуюсь.
И что-ты этим кому докажеш?А не думаеш ли ты что таким актом лишь навредиш окружающим?Нет?Тебя ща волнуешь толко ты?Ха-ха.Так и знал. Вот тупые, тупые малявки эмусы.При первой преграде кричат помоги иль я подйду дохнуть. Ну давай, зделай милость.У тебя то был этот смысл до этого?Нет не было.ТАк обычная инстинктивная пготребность. глупость, противоречие инскиткту самовыжывания и тяга к деструкции. |
Все мы что то теряем в жизни!!!!!!!!!!!не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!попробуй сейчас отвлечься ....и Все наладиться!!!!!!!
|
Всем большое спасибо!!! Люди вы реально помогаете понять многое... Я знаю что больно мне будет ещо долго, но я уверена что теперь не зделаю глупостей...
|
у меня тож было такое когда то! но ведь есть ещё люди которым ты нужна! подумай как им будет без тебя плохо!
|
У меня было такое около месяца назад, тем более, мы учимся в одной школе и я его видела каждый день...каждый час, а он смеялся мне в лицо...((
Было оччень больно, была идея броситься из окна,вскрыть вены...но я подумала о своем будущем, о своих родителях и мне стало страшно за тех,кто меня любит... Так что подумай над этим!!!)) |
Мертвые мечты, покинутые надежды
Засыпать и думать, как все вернуть Стреляй, хлоднокровной рукой Прямо в сердце, я хочу все забыть [ Locked Dreams — Все забыть || AlexBlake (vocal) ] |
ндяяя...дурочка ты...первая любовь всегда такая. А может вовсе не любовь. Но убиватся так не стоит...у тебя есть друзья в конце концов.Какие они друзья, что не могут тебе помочь. Пошли — выпили и начали дурогонить...вот и трабл утихомирился пускай и на время. И никого ты не потеряла...он сам..."ПАТЕРЯЛася Йа" от и все, не парсо ))
|
Вот...на что мы только не готовы..ради пацанов( а особенно любимых )! Дочего докатились...из-за них вены себе режем..корче пытаемся жизнь покончить самоубийством!!!!!!Бегаем за ними .. и т.д....А ведь это они должны бояться что мы уйдём, перестаним их любить....АААААААААААААААААААА!Что за *** непойму!?Девченки вчём дело?????????Пусть они плачат...режут себе вены!!!!!Надо выше себя ценить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|