|
|
Найтме бифо зе крисмас милый такой мультак....да и вапще Бартоновские(или Бертоновские)))фильмы и мульты всегда супер классные...незнаю ни одного который был бы без смысла...
|
На всех форумах, кроме ентого, все писали "Бартон", вот я и привыкла, да и самой мне кажется, что Burton так переводится...Ладно, всё, я молчу))
|
Это фильм о метаниях души! О поиске чего то лучшего! О месте, где все могло бы быть по другому! И где ты бы играл другую роль! Но на самом деле нет ничего лучше своего места и старых друзей! Некоторые не осознают своего счастья и идут искать его далеко далеко и в итоге дорога приводит их обратно! (если брать во внимание только узкую тематику, данного фильма)
|
Смысл?! Готический?!
Если там кладбища и монстры, то это совсем не обозначает смысл. Смысл потому и смысл, что он скрыт, а не представлен в "витрине" сюжета!=))) Ну ИМХО!=) |
Послушай любой трайлер на английском, там четко говорят Бёртон! Или англичане не правы?!=)
Тут не в звучании дело, а в правильности! Мне бы не понравилось, если бы мою фамилию коверкали! |
Ммм, я думаю тут не играет роли что раньше появилось! Кроме того, это Имо в России тока недавно появилось, ведь на Западе оно уже дольше сушествует!
И я не думаю, что будет правильно относить творения Тима Б. к какой либо субкультуре, потому что это его внутренний мир, просто кто то нашел в нем свое, и в зависимости от своего мировозрения сделал его "искаженным". На самом деле это мир ребенка, у которого было трудное детсво!... |
Тащусь от него))С тем переводом, что на ТНТ на прошлое Рождество показывали вообще шикарно))
А "Труп Невесты"-это несколько другой мультик, он грустный...Даже моя мама плакала в конце! |