ты заблуждаешся.
резать вены и умереть, это высшая степень идиотизма.
а вот резать вены поперек, остатся вживых, а потом проклянать всех что тебя спасли это воистину тру. + потом еще перед друзьями можно понтоваться.
|
|
ты заблуждаешся.
резать вены и умереть, это высшая степень идиотизма. а вот резать вены поперек, остатся вживых, а потом проклянать всех что тебя спасли это воистину тру. + потом еще перед друзьями можно понтоваться. |
а че тут понимать какая в жопу тут прелесть режтесь травитесь мне похую только не надо их мухи слона раздувать можно же одному в тищине налить в ваную теплой водички лечь в нее и вскрыть там себе вены вот это тру а все астольное позерство
|
йа хач, вах вах, слущий, дарагой! какой суицид да? купи арбуз сладкий да? вай объеденье, сладкий бальщой, ты паслущий какой звук да? как поёт да? просто песня дарагой, бери арбуз, да! жина дома счастлива, дети радуются да? у тибя есть дэти да? есть? вот и подарищь им арбуз вах! будещь харошим мужем да!
|
А вот мне Химики жизнь спасли своей музыкой........А голос Джи просто чудо.........Так что под него жить хочется................)))
|
Дабля скажите зачем ноги и лезвие!! Чё у чел старадает чё у него волос много на ногах ,так купи дипилятор и все проблемы пройдут
|
А это проверено???? Может мне ничего не будет? Тем более если будет играть My Chemical Romance, то я просто не смогу на месте усидеть(((
|
4. а через секунду тебя встречает,мёртвая копия Джерарда Вэя)))и его группы))))под коостюмами остатки тел,и крылья...:)
|