|
|
ага, чтобы очередные мамашки с папашками восстали против Вэя и начали гнать типа "мая дочь покончила с собой потому что даже в туалете пердела под вашу музыку".
Щаас! какая на*** смерть, если старше 24-х на этом сайте нет! и любителей героинового шика, надеюсь, нет. вы представьте, сколько тут лохушек и лохов сидит и начитывает все эти стебные темы в форумах...а думают что вооот....это ообязательно надо попроообовать. вписту. нас и так, россиян, не осталось нифига...одни чурки да китайцы. вы чего, хотите одни остаться со старперами? в письку. всё. о xD |
Ебаааа новое веяние имокультуры !
Слабовольные сопливые псевдосуицидники — трупопозеры!!! Гыыыыыыыыыыыыы |
Лучше всего своей смертью сдохнуть, когда время настанет, дольше положенного не проживешь, со смертью опасно в игры играть
|
знаешь с этим еще прийдется пожить и помучатся, и не факт что ты умрешь, не будешь же ты вечно на этом стуле сидеть
|
дк ему же ее не сразу ампутировали, он еще сколько на перевязки ходил, у него заболевание вен было, стенки у них слиплись вот заболевание потехоньку и развивалось
|
ну вот.
а если ты в комнате на стуле с перевязанной ногой сидишь, ждёшь гангрены. то кто ампутацию делать будет? |
дк знаю я, как некак медик, есть еще влажная гангрена, я когда работала в больнице, там бедного деда пол года мучали, ты прикинь ногу по частям отрезали, сначало пальци, потом все по щиколодку, потом покалено, а потом вобще короче без ноги остался, но зато потихоньку зажило, он живой остался, все еще этот запашок гнилостный помню, беееее
|
нееет ты чего.
пару дней максимум. гангрена это знаешь когда рука или нога гниёт и становится такой чёрной,вонючей. вот она разростается всё больше и человек умерает. |
не ну сразу от заражения крови не умрешь, люди с гангреной и годами живут, просто процес будет распространятся на всю поражонную конечность
|
без крови клетки обезвожаться и конечность отрезать придётся.
а если не отрезать будет гангрена и умрешь от заражения крови. |
НОГИ и ШНУРОК.
1. Садишься так чтоб ноги висели 2. Затягиваешь ногу шнурком туго 3. Сидишь и ждёшь пока не начнётся гангрена. |
мне думается что нет. во многих древних культурах самоубийство считалось блогородным если человек попадал в очень неблагоприятные для продолжения существования условия своеобразное востоновлениечести чести и снятие позора и т.д. это может быть выходом.
|
смерть.
согласен смерть не может быть фальшифкой. но когда человек сам поканчивает со своей жизнью не опошляет ли это значение "смерти"? смерти не как факта, смерти как слова, как значения! |
конечно подумал.по чему на твой взгляд суецид таким не является? в этом не правильном мире лишь только смерть настоящая а суецид одно из ее проявление. а все остальное фальшивка
|