|
|
Автору темы скажу вообщето эмо не подразумевает гомосексуализм это личный выбор человека каким ему быть и я ни разу не слышал чтобы схешники хреново к ним относились
|
Против идут радикалы,но не класики сХе... Радикал говорит: "какова нахер чорта близстоящий чел курит и ущемляет мою жизь...я не хочу дышать етим гавном, созданное свиньями, которым насрать на то, как будут жить и подыхать другие...которым лишь бабла огрести поболее...они валяются на солнышке и курят сигары...а их продукция распстраняется с гигантской скоростью по рукам других свиней,которым тоже насрать на то, чем будут дышать другие и даже близкие его(и то если близкие его не попросят етого не делать)...почему я должен постоянно дышать смертью...которая мне абсолютно не нужна...я хочу пожить еще на несколько лет больше чем та свинья, что стоит со мной рядом и думает,что все в порядке..." — думаю понятна позиция етих людей...которую я впринципе тоже осознал... они молодцы...в них есть сопротивление всем тем гадостям, которые мы стали принимать за блаженства и наслаждение...за обыденную потребность, которая может принести нам удовлетворение...мы смешали цветы с гавном и теперь жрем все ето...ссылаясь лишь на какую то там свободу выбора,которая по сути никчомна,когда ты выбираешь говно и пытаешься сказать, что ты индидуальность...все ето искажение наших прогрессов и психики... все ето свинство...не иначе и всегда будет свинством...пока мы будем просто напросто дохнуть от капель алкоголя, сигаретного дыма и прочей хуйни, что создав своими руками, убивает же нас самих...
|
Автар извини конечно, но ты дебил...Кто тебе сказал ,что имо поддерживают гомосексуализм??Если среди фриков есть гомики, так значит имо суб культура поддерживает это?? А имо = сХе(да вспомните, кем были прородители имо??,бездари)
|
ну никто же насильственно не заставляет бухать или ебошить
почему же они считают ся в праве заставлять людей этого не делать?! у каждого своя жизнь и свои нормы поведения |
ТЁ ЗА ХУЙНЮ ВЫ ОПЯТЬ ТУТ СТРОИТЕ??? МНЯ ЗАДОЛБАЛИ ВАШИ ЕБУЧИЕ ТЕОРИИ!!!! КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА КАК ВСЁ ЭТО НАЗЫВАТЬ — ЭМО.......sXe — К ЧОРТУ! одни слова, все просто хотят показаться архимегаумными!
|
Всему етому есть объяснение =) таже ситуации гда ты стоишь и куришь рядом с хардо, а он те за ето выбивает сигарету изо рта =)
|
ваще никак не схе- я не курю не пью. не трахаюсь с кем попало, Однако я вообще никак не схе, и меня бесит если меня там спрашивают, а ты че пьешь, куришь, я говорю , "не", сразу такие ага а ты схе? Нет, НИ хуя я не отношусь к этой хуйне потомучто считаю ее хуйней
|
не может а точно, сдвинутый на бошку
прост я считаю что АГИТАЦИЯ и ПРОПАГАНДА здорового образа жизни, вегетариантсва, раздача листовок (!!!) и прочая агитдеятельность — это полная хня. этим собстна и напоминает секту.. воть ) |
ээээ
мгу только сказать, что разрушить мой мозг хотел чел, который собстна писал агитматериалы для www.sxe.ru он адовый прост |
лучше и не вспоминать...
никто не в праве так навязывать свою идеологию я делаю что мне нра. мне нра не пить, не курить, не ебошить и не трахацца с кем попало если бы мне нравилось обратное, я бы фсе это делала. и ничего не имею против людей, которые вще никак не схе. путь саморазрушения — тоже путь ) |
с такой что там так те фильтруют твой мозг что прост пиздец
как ты должен ся вести, что ты должен делать, с кем общацца и т.д. не нра |
кого ебёт ваша сраная идеология?! схе похуже любой секты будет
если чел не хочет бухать и ебошить, не значит что он сраный схе я не за гомо, я за свободу выбора |
Чот ты как то нипанятно выразилсо блин =) иисуский учить придоццо навена =(
. Она и не спорит...не с чего =) |
Только что прочитал статейку, но там чето не написано, что схе придумали, что бы ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЕБАНУТЫХ МАЖОРОВ, ХИППИ И ПРОЧИХ МУДАКОВ; как первые схе панки пиздили хиппи, что нацскины (тогда норм. скины уже канули в Лету) НЕ БЫЛИ схе и пиздили панков...
Это не 60 —70, а 80 —90 года... Так что учите Чешский, панночка и не спорьте со мной, я же как-никак знаю про панк лучше... |
Хардлайнеры против гомосексеров и бисексеров, насколько я знаю...а классик сХе не урезает етот выбор...
|
Этот пресловутый "СХЕ" ваще придумали клятые американские панки, шоб хоть чем-то отличатся от пиздатых английских, и что бы досадить сраным хиппи, которые были алкаши и наркоманы.
Но это было гораздо позже The Exploid... |
О чем вообще речь? Разве нормальный человек станет себя в чем то ограничивать, что бы принадлежать к какой то культуре? Человек определяет рамки, а не рамки человека. Ппц, народ ёбу дался....
|
нет,ты не прав!!это лично дело каждого-ориентация, и принадлежность к культуре тут не причем!!кстати, Фака прав, не тебе судить геев и лесби, это их жизнь, их право.Никто не становяться геями, только потому что они эмо, и далеко не все эмо геи, но многие схе, так что прежде чем кого-то обвинить, подумай лучше о себе.
|
нет,ты не прав!!это лично дело каждого-ориентация, и принадлежность к культуре тут не причем!!кстати, Фака прав, не тебе судить геев и лесби, это их жизнь, их право.Никто не становяться геями, только потому что они эмо, и далеко не все эмо геи, но многие схе, так что прежде чем кого-то обвинить, подумай лучше о себе.
|
|
разве схе не отбрасывают стереотипыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE тебе не все равно куда другие люди долбятсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEи давно ты подсматриваешь за ичужой личной жизньюDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE и кто тебе сказал что именно ты олицетворяешь глас sxeDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Да!Да!Да! прав. но эмо по идее должны быть схе, потому что движение основал ян маккей, ярый схе-активист. и олдскул — все схе. то что происходит сейчас похоже на дерьмо, а не на движение. у современных эмо, в отличие от олдскул, вобще никакой иди нет. есть только мода.
|
ты прав нереально..
я только сейчас поняла.. что не прочитала первое сообщение темы.. начав писать ответ.. и высказалась только на основе некоторых постов в топе) |
бляяя...
вы все что ль к эмо приписать решили?... если уж на то пошло, то стрейтэдж вообще не эмо'вская фишка.. :буэ: |
Да никто не хочет обсуждать скользкие вопросы...
Точно эмори еще и побухать не дураки!!! Какое там sXe))))))))))))))))))) |