раслпрслепсгепсвлчльрнакчяоьпачлб осмлбнечыевчлгепсмд
пофлудить захотелось
|
|
Прикинь, сейчас с эмо-деффкой общалссо по аське!
А она армянкой оказалась... )))))))))) Угарно получилось... |
Да я сдесь!!!! Зашол на тот сайт, о котором вчера тебе говорил, сплошные угары. Я там посты оставляю угарные, На англ. яз. и нем. яз. )))))))))
|
а у меня знакомый эмо-хач, он просто кавказец, но по духу такой же как и все мы, и я считаю что рассовые распри не к чему хорошему и светлому не ведут. Его завут Акыл и он очень милый. Он выбеливает кожу пудрой и постоянно сидит на диете, тк склонен к полноте, ему в отличае от русских эмо не надо красить волосы потому что природа наградила его смольным цветом.
|
Их число превышает наше, но мы к этому уже привыкли
заряжаем Мос-энерго и первые тела уже на асфальте... )))))))))))))))))))) |
не мне вот похуй на сабкультуру и на эмо кидов у меня вот тут есть ребзя знакомая они эмокиды вообще норм ребзя
я вот чисто хачей терпеть не могу такие ублюдки еще сдесь анифа сру сижу они тут частенько появляються но после моих топов уже не появлються )) так что ребзя рад вас видеть слава росии 88!!! |
Мне тоже Эмо-деффки нравятся, но здесь я по другому случаю!
14 —88 Наткнулссо на этот сцайт случайно, и понеслоось... |
ну просто люблю эмогерлов))
я нацист если че не причесляю себя к скинххедам и не пижю эмо только хачи и тому подобная грязь и биомусор вы откуда вообще парни) |
Это кто из "хачей" спас моих предков от голода? Я вот знаю хача, который этот голод развязал — Ёся Джугашвили. Не хача, конечно, а еврей горский, но за грузина себя выдавал))
По поводу армян — я не собираюсь выделять "хороших" и "плохих" хачей. Где-нить на Брянщине в 1942 году твои предки не выделяли "хороших" и "плохих" оккупантов, а давали им в рыло при встрече или партизанили. |
"А во-вторых, если у вас хорошо с историей вы должны знать, что именно они когда то спасли СССР, а в последствии Россию и ее жителей!" А в третьих погубили большое кол-во людей в гулаге. (Сталин тогда был во главе гос-ва, чурка между прочим).
"Эту нацию я глубоко уважаю, это очень умные люди в основной своей массе" Если бы они были умные то тогда их страна была развита, а не находилась бы в отстойнике. |
И еще!!!!! Я четко делю национальнасти!!!!!!!!!1 ХАЧИ-айзербайджанцы, чеченцы!!!! НО не в коем случае Армяни!!!! Эту нацию я глубоко уважаю, это очень умные люди в основной своей массе и с прекрасным чувством юмора!
|
Я могу сказать так!!!!!!! Хачи многие суки! Меня не раз практически около моего дома били в кровь!!! по несколько штук! НО также могу сказать одно в их защиту! Во-первых не все такие! А во-вторых, если у вас хорошо с историей вы должны знать, что именно они когда то спасли СССР, а в последствии Россию и ее жителей! тоесть наших предков!!! от голода! ПОМНИТЕ ЭТО!
|
я ебал всех хачей в рот ебал их матрей и все самое святое что уних есть и кончил в их ебанный коран
на 105 странице вот такой вот я молодец |
У нас разговор особый. Если тебе про ЗОГ рассказать, ты с ума сойдешь наверно)))
А про Фридмена не понтуйся. Ты вот если умный такой — чем австрийская школа маржиналистов от кембриджской отличается? |
для меня важна не национальность а какой сам человек, главна шоб он был намальный....хотя среди кавказцев много понтующихся...и ебанутых...впрочем среди русских тоже много таких...
|
абсолюто ко всем??у нас в школе был один кавказец ходил на всех орал шо мы неверные шо все мы сдохнем и к девушкам домогался....его выгнали из школы.....а в этом году я его на 1 курсе института увидел...ппц
|
Кавказ — прекрасные горы. Кавказцы — милые гостеприимные люди, предприимчивые и умные. Тока почему тогда все их страны — все как одна нищие диктатуры, а эти горцы прут в Россию, а? Т
|
Да, нацианализм силен в моем сердце, отпираться не буду... Что ж, не люблю я "горцев"... Да и кто их любит кроме "Красного креста"... Печально, но они неприятны основной части населения страны, т.к. на улице появляются как раз самые убогие представители этой этнической группы...
|
патриотизм ет не значит шо всех хачей нада нах выгнать.....среди них есть и намальные люди....хотя реально бесит када приходишь в институт и видишь кругом черножопых которые танцуют свою ебучую лезгинку и нехера не учачацца.....а када приходишь на рынок появляецца ощущение шо ты в грузию приехал....и мя бесит шо чурки свои права качают....
|