|
|
Имя тебе — ПАТРИОТ, кто не помнит корней не поймет, в сердце огонь не погас, кто не с нами тот против нас!!!
|
Я с тобой полностью согласен!!!
Пора поднимать Россию с колен!!! " хачи – это харчи, но с опечаткой, а скинхеды – это те же кеды, но только скинутые с поезда «Бобруйск-Урюпинск»" — такой хохмы я давно не слышал )))))))) Зачод!!! |
не нАВИЗЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ этих тварей порвать..убить ваще думают что если в РОССИИ значит всё можно фак...не куя!.....
|
а тебе
ГОРИ В АДУ НА РАССКАЛЕННОМ ХУЮ ДЕМОНА---КОНЯ!!!!!!!!!! ХАХ РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ТАМ!!!!!!!!! иди вступай в мой анти фан клуб |
хачи RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!ТРОЕКРАТНОЕ УРА ХАЧАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пойду валить белых дьяволов
|
да так тоже вот сеня на учебу тока блин к 7 вообще жара ( и завтра учиться
мне та больше нравилась) ну эта тоже ни че)) |
то что и должны делать... бляяя хуууй знает может я и ошибаюсь... просто реально это сложный вопрос...
|
по поводу того что их стало много это факт!!! а заебали те которые приехали в россию, и начинают на русских гнать хуйню всякую!!! вот этих надо бы сначало отпиздить а потом из страны выгнать....
|
Любить-нелюбить — личное дело каждого!
Нас надо поддерживать!!! Если ты этого не делаешь, то возникают вопросы о твоей национальности и в какой стране ты хочешь жить... Хочешь ли ты подчиняться чуркам и жыдам... |
ебал я в рот бля всех хачей и матери у них шлюхи ссаные опаской по ебалу бля
им и на груть посать что бы морем пахло |
не хочется этого говорить, но я их ХЕЙТ!!!
хотя знаю несколько интеллигентных и довольно приятных личностей |
"НО если бы ты был в Армении, ты бы понял, какой бред несешь!"
Я вижу ты слишком умён, что бы за меня отвечать. Я так понимаю ты был в Армении, и какие ты там для себя сделал выводы(или что с тобой там сделали), что бы говорить что я бред несу? Значит ты Россиянен, я прав? "И как смешно выглядишь, когда года намекаешь на национализм, а на аватаре Гитлер!!!!!!!!!!" Обьясни умник про нац. и Гитлера мне. Хахаха |
Да,нация-это не главное...Но когда на тебя постоянно пяляться, пристают,то...Это очень "клево". И большинство этим занимаются именно кавказцы!
|
Я вступлюсь за друга.
Почитай тему Фа-аФа в разделе Эмо-киды. Там все про Гитлера и не только написано уже... ))) Нас становится все больше!!! |
Я русской нации!!!!!!!! НО если бы ты был в Армении, ты бы понял, какой бред несешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как смешно выглядишь, когда года намекаешь на национализм, а на аватаре Гитлер!!!!!!!!!!
|
Не только из МСК, а из всей России!
А ты карррътавишь........... наводит на определённые мысли.......))))) |
меня бесят....осебенно те которые провожают своим взглядрм!!!!рррррр...хочу чтоб выселили всех из мск!
|