|
|
да я тоже помню как мы с тобой зажигали в могилке эхх такое время было не надо вспомнить полюбас ниче еще будет суббоа а нам вместе и туда и обратно ехать;)заедем на кладбище выгоним готов и будем сами отжигать в ншем извращенном розовом гробу
|
гы....точно)я помню твои развратные штучки в могиле))))некрофилы самые пиздатые парни на самом деле))))
|
небойся я буду приходить к тебе на могилку и ложиться к тебе в гроб мы изрядно повеселимся хыыы нам еще НГ вместе отмечать;)ДА Я УБИЙЦА я неотрицаю и ты следущая жертва суицида
|
хватить стебать...а то я ща умру от смеха)))и весь форум свидетель что ты убийца хысь....а на моей могиле напишут хыся была хорошей девочгой :)
|
это был не я меня подставили неетт невызвайте наряд стриптизерш и незвоните 01 я больше небуду чеснооо зачтооооо аааааааааа я убьюсь об угол кафельной плитки и напишу предсметрную записку вините во всем xb)sja она меня совратила и довела до суицида
|
а ну да конешн)))бугага)))
в субботу это не мы собирались вместе домой ехать)))во вторник эт тоже не мы с тобой туда поехали)))) я тя пропалила,злостный ломатель табличег))) |
конечно вместе поедим мне е нужно чтоб ктонить со мной поехал а то я первый раз на такие сходки иду боюсЪ еще пить заставите и таблички ломать
|
а можно мне придти на сходку там грят таблички бьют и водку пьют а то я ниразу небыыл меня ктонить встретит??:D:D:D
|
ну короче если кто то не знает где это(это для тех кто не был на предыдущей сходке)вот вам мой номер звоните и вас встретят 89060485161......либ напишите в асю я вам все объясню 385763357
|
блин тема про сходку а нафлудили как х знает кто(((((спрашиваю еще раз кто идет???????????и н6е флудите пожалуйста
|
ксюшь если ты про сайт то он мне не нравиться.......а так мы тут все emokids......если ты не знала((((
|