|
|
да лан те флудить..левая отмаза..
просто шифруемся шифруемся..чтоб никто ничё не узнал(ахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Так народ!Я отстала от жизни!Скажите мне во сколько и где встречаемся точно!А то весь пост лень читать.И что на счёт воскресенья???
|
это не я это все emo kid она сказала если мы несломаем таблички она недаст нам............................................................водки
|
алкашня! вот я непью и некурю и матом неругаюсь и с девочками нешляюсь и таблички неломаю я примерный мальчик хыыы
|
Мне завтра никуда не надо
А утром кто-то на работу Пойдет, виляя своим задом Но это не моя забота БУХАТЬ, ВАЛЯТЬСЯ – ВСЯ МОЯ РАБОТА! Бухать, валяться, домой не появляться Мне завтра никуда не нужно Я больше ничего не знаю Спешить я никуда не буду Я никуда не опоздаю ПОСЛАВ ВСЕ НА ХУЙ – Я НАЧИНАЮ: Бухать, валяться, домой не появляться Мне завтра никуда не надо И я, осознавая это Тянусь за следующим стаканом И не закончу до рассвета Я БУДУ ПИТЬ ДО НАСТУПЛЕНЬЯ ЛЕТА Бухать, валяться, домой не появляться |
блин кого надо встретить или кто в первый раз я вас подожду в метро в центре зала в 3часа буду ждать до 3.30......если что звоните 89060485161
|
я хочу пойти, но боюсь.....ещё ни разу не была,я новенькая, может кто составит компанию?может кто-то, как я новенький и хочет пойти, плз пишите в асю, хочу на сходку!!
|
обстоятельства ломания табличек изыскание вписок и распитие водки вот наши обстоятельства так что приходи
|
ну эээ я так ну глаз косят после водки сама понимаешь наэтот раз я неперепутаю и приду точно по адресу и мы разожгем костер кровавой резни...ну ты поняла ;););)
|
фсе тогда мой кровавый друг...я тя в гробике жду)))только не перепутай)))наш-розовый)))а то ты вечно в соседний ходишь)))
|
если я не ошибаюсь, то ты мне в асю писал ,да?))если да то в асе спишемся...а если нет то моя ася вот 208 —496 —833 напиши тогда...
|
ну просто тебе же нравиться чтобы тебя совращали в пьяном виде ты гришь постоянно ак сегодня чтоб напился и потащил меня в гроб для этого ну как там его развращения вооть а сама постоянно напиваешься и тащигь меня туды и надругиваешься сверху надомной беззащитным маленьким мальчиком такая большая и злая
|
я тебя люблю нахъ..гы))))).ток я ж не виновато что когда мы в этот гроб ходили я все время бухая была...((((это ты меня спаиваешь, злостный ломальщиг табличег)))
|
есть у мя на районе идти 10 минут ты что забыла опять пьяная была как ты могла ты меня должна была в гроб тащить а не я тебя все я обиделся давай на колени и гри что меня любишь :D:D:D
|