|
|
Одевался всегда как хотел...и на што средства хватали:)
Одевался как Панк...но ет давно прошло...какоето время ходил нетрально.....а терь ЕМО... Мне нравицца ....и *** на остальных |
Сеня видел у бабушки в палатке продавались Красно — Черные в полоску варжеки.. я Спрашиваю скока стоит, она 180 рублей.. я грю че как дорогоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Она грит такие щас модные типо Емо)))))))) прабвинутая бабулька.. неделеко от Алтэкча на пл. Горького ))))
|
на самом деле позёр не тот кто одевается в черно-розовое...хороший стиль, почему бы ему не соответствовать...еси нравица пусть носят...позёры те кто носят красяца в черный цвет штоб потом кричать-Я ТРУ!!!самой мну нравица этот стиль но я ему не соответствую...мну больше нравяца какие-нить бордовские шмотки...
|
ну да! у меня тоже русые...только довольно светлые! поэтому черный с желтым! да и вообсче желтый нравиться! успокаевает!
|
нет... почемуже... просто мне эти цвета ближе...у мня русые волосы.. и мня они бесят.. правд не светлые но всёже...
|
я черный с синим)))..только ярко синим)))... ну например хочу черные волосы и синюю челочку.. и синие касички с зади)))... нужно ВЫДИЛЯТЬСЯ!!!
|
А у меня обычно черно-голубое, черно-оранжевое, черно-белое, бело-розовое... И хрен с этим! Придет зима и от "труима" стиля ничего не останется, а придут бордовские штаны, куртки, ботинки =)
Главное внутри все останется по-прежнему... А так для справки — розовый цвет — был всегда цветом панков. |
бла! это уже стало модно! а почему надо носить обязательно черное и розовое?! цвета должны соответствовать душе! у эмо душа противоположная! от этого наверное и цвета противоположные! почему тогда нельзя носить например черный с синим, с зеленым, с желтым, с белым? я например ношу черный с белым или с желтым! мне так нравиться! этим по моиму и должны отличатся эмо от черно розовой моды!
|
...жесть...
да при том...раньше у меня такой немног панковский видок был....я панкушей не была но вид немного присутствовал так она и его копировала при том что орала всем что это я за ней все копирую...весело правда?! |
да... принципи я тож помешан на черном и розовом... меня например это угнитает когда я вижу кучу народа в розовом.... нужно придумывать чтото своё!!!....самовырожаться...теже самые эмовские шмотки моно переделать)))...
|
да, да, да!!! лодно былиб это модэ... а то просто... реально простые модники... скоро доживём до того что индивидуальными личностями будут щитаться попсари которые не будут одеваться как эмо)))... и что тогда... тогда эмо культура встанет на первое место в россии... и возможно эмо станет вместо попсы... это будет ужасно... а нам натуральным так сказать эмо придется переделывать всю культуру которая создавалась не один год... это будет ужасно...
|
млин а мне чке делать?! вот почему када я стала эмо, то есть не стала а обнаружила что я эмо, и стала соответствовать эмо стилю(мне эмо плностью по душе что внутренне что внешне но не подумайте что я просто люблю эмо и вот решила стать такой....млин....я просто када об эмо узнала поняла что такая как и они...вот...я такая какая я есть..)то почему то мая одноклассница стала точно так же выглядить, хотя и огна мне про эмо рассказала но она их отличит ток внешне, она же ведь даде не знает кто они такие, и кто такие тру эмо....ладно то я....я хоть про эмо многое знаю не буду говорить что все но многое точно но она то ничего и все за мной повторяет...и называет ся ЭМОГЛАМУРОМ....как вам это нравица...а вы говорите номральные люди не станут.....а ведь была самой нормальной
|
Респект! на самом деле надоели тупые модники которые красят волосы в черный цвет и постоянно кричат что они эмо! я из принципа нехочу красить волосы в черный. мне и так нравиться свой цвет волос и в конце концов важен не цвет волос и розовые прибамбасы, а то что в душе.
|
Ярких личностей???... прости но я несогласен... я невижу я рких личностей... и вижу толпы дураков которые ходят в черном и розовом... только потому что это модно, и не более того... и чем и помогать?... тем что принимать за своих?!... так они потом кучу своих приведут и эмо культ изменится полностью...эмо это больше состояние души, а не плаксивые мальчики и девочки которые хотят быть крутыми!!!... да и слова "круто выглидиж" свучитат глупо когда их говорят таму кто хорошо выглидит!!!... в 60 —70х годах круто выглидить значило выглидить отвратительно!!!... одеваться так как никто не одевался... вот оно самовыражение ну уж никак не ходить как будто все из одного инкубатора вылезли!!!... я хотел себе розовую челочку сделать.. но потом подумал что таких по москве ходят тысячи и передумал... нужно самовыражаться!!! а не походить на других... воть....
|
ну...ведь каждому своё...если им это нравится-почему бы нет? мир был бы скушен и однообразен, если бы не было ярких личностей;))
|
Бесит... Потому что из-за таких уродов-падонков тебя принимают за такого же.
Хотя у меня далеко не черные волосы, в ушах нет туннелей и вообще какого-либо пирсинга на лице и я не крашусь. |
и многие парни красят себе глаза, ставят тунели и красят волосы в черный цвет... А все девочки поголовно носят футболки со спанчем или винни-пухом с розовыми обручами на голове и гетрами на руках... Ну да, это они просто так... Чтобы особо не отличаться из толпы =)
|
Может они не пытаются косить....а тебе просто кажется.Ведь многие носят полосатые кофты просто так...и в этом нет ничего удивительного...
|
Не знаю откуда ты... Но вот в Питере и Мск народа косящего под имо, но актим не являющимся столько, что уже тошнит.
И в одежде имо нет ничего сверхестественного. |
Я вот на днях себе ремень прикупил Quicksilver с бляхой такой классный а когда домой приехал понял что он размера XXL тоесть велик Обидно вот и думаю что делать.
|
А у мну нет чёрно розовых шмоток... хм... они меня досали ибо эмо это не только черное с розовым ИМХО можно хоть в голубом ходить эио оно все же больше в нутри
|
ну все таки согласитесь, что существуют такие экземпляры, которые узнают об этом стиле и специально меняют свое поведение и цепляют черно розовые шмотки даже не вдаряясь в стиль)
|