|
|
А пилять...Да-да...Всех накорми, напои)))))...Они должны сами пройти этот путь становления эмо....))))))))))))).....XD XD XD XD XD
|
может дело и во мне...Но блин,...не просто так ведь я всё бросила и стала тусить с эмо.......
Вы просто многого не знаете...что я за человек и т д ;) |
ординарные девушки-мажорки....действуют по ринципу и появившейся моде....
неординарные девушки-неформалки....сами создают принципы либо просто действуют без них и сами диктуют моду.... все просто и ясно....так че высвязываетесь, не все равно ли вам что там и как у ординарных? |
да.если в бенетоне вывесить кофточки в полосочку, гламурные девочки скажут "вау!жа это же щас модно""какие бантики!и мой любимый розовый!"
|
дамс над некоторыми здесь можно и посмеятся)))например над парнями становящимися эмо ток ради девушек и наоборот....эт слишком)))
|
Омг.
Me~To~You, а ты не задумывалась..может,дело в тебе? Честно..я не оскорбляю..Мне просто ужасно смешно смотреть на таких людей..как половина этого форума.. х)) |
Деффчонки!вы не должны на это обижаться!Ведь если вы эмо....а это сильные люди по духу, то вы не будите воспринимать их слова в серьез и главное никогда не спорьте с этими людьми, а лучше в шутку но с уверенностью скажите.....ну, если те так нравица,то пусть и не эмо и пусть надоест....мне то от этого не хуже)))........и все, тем более людей которые скажут что ты эмо намного больше зай,чем те которые обидят....)))
|
ну как...не то чтобы оскорбляют...просто какое то отношение странное...даже среди эмо...есть неск чел котор меня поддерживают,я их оч ценю) а есть которые говорят,типо, детка,тибе всё это надоест скоро, вот тогда мы и посмотрим, что ты за эмо(((честно обижает...
|
Так. У нас тут выходит, что готика — не культура, рок — не культура... Ну да. Такое есть. Если брать ЭМО как напрвлление панк-рока, то и как совершенно отдельную субкультуру его брать нельзя.
Стили сейчас очень смешаны по своей моде. Люди, считайте это чем хотите — модой, жаждой выделиться, но люди которые уже познали ЭМО всё равно ими остануться. Это чувство. Это община. Люди, которых что-то объединяет. |
Опять за старое....переходим к тепе встречают по одежке в 21 веке провожают по уму через пять минут....
|
что внутри то и снаружи...гармония должна быть во всем...примитивный пример девочка ромашка на больших каблуках никада не станет ходить на панковские сходки и жрать портвейн...
вообще внешность должна отражать твой внутренний мир..и скока не говорите но по лицук и внешности (примитивно по одеже) можно Очень многое сказать.... ды и запариваца о том как ты выглядишь не стоит...это неискренне что то в себе постояенно пытаца изменить (внешне) ва неискренность сразу люди чуствуют, приравнивая ее к пазерству, в чем я полностью согласна с этим... |
угу, тока в асе достали вопросы :типа ой ,привет,я слышала(а основном девчёнки) про Эмо, мне это близко и т.д....это так надоело....всё равно пройдет ну месяц,и всё...нах стараться, у мя в школе дура есть, её все чмырят ,а она себя Эмо щитает...(((как это уже бесит
|
Я вот знаете чехочу спросить... вот объясните мне такую тему меня друг спрашивает ты кто? Я говорю эмо... Он начинает говорить что я не так одета... Какая пофиг разница.. я вот не очень розовый люблю я ораньжевый больше люблю!!! Че это так важно? Может мне теперь и эмо себя не считать если я не так одета, если я блондинка??? Любая субкультура в первую очередь состояние души.. и если чел одевается как эмо потому что это модно это не значит что он эмо, это значит что так модно!!!
|
у мя знакомую позершей мальчиша один из старой школы прозвал и она впринципе ей и является, но к людям плохо относиться нельзя...
|
Ну блин...яб так не сказала,хотя в последнее время иногда можно услышать реплики типо вонючее эмо и т.п и тому подобное, хотя обычно если и оскорбляют то с разговором о том что ффффу эмо, жизнь говно...и на этом усе заканчивается....а так эмо впринципе все равно на вышине еще держаться.....)))А тя часто оскорбляют?
|
А за что их любить-то?
За вы?боны.. за то, что они называют эмо совершенно не ту музыку, которая есть на самом деле? Э..черт,народ..такой субкультуры нет вообще.. Есть постхк направление.. в музыке.. Но это не субкультура.. выдуманная челочниками-тинами МОДА.. Вот и все дело. Поэтому те, кто слушает имо..никогда не будут вас уважать..хотя бы за любовь к оригами и неверам. Вот как-то так. В общих чертах. |
у панков модно одно...у, рэпперов другое, у скинов тож наверн своя мода есть, воть теперь еще и эмо есть...у нас своя мода,и че?Ну да ща в моде это направление из за стиля впринципе.но далеко не у всех...Ведь большинство из нас здесь слушают и слушали альтернативу и у всех есть проблемы....и че?Все эмо?Похоже так...просто обьединили еще один род людей которые раньше назывались по большей части альтернативщиками....А то что мода пройдет,так это правдо...однако мода на панков прошла еще в 90-х годах наверно...однако их все равно больше всех,ведь рок живет и рок не умирает...и то же самое и с эмо....мода пройдет и на форуме будет становиться все меньше и меньше людей которые вроде совсем недавно были ТРУ....но настоящие пусть даже и не эмо, но его преданные поклонники все равно здесь остануться....вот тогда только бует ясно кто гнался голопом за Европейской модой на эмо, а кто может и гнался....но покрайней мере догнал и осознал....
|
Нда..
Сейчас это модно. Только и всего. Пройдет.. Начнется что-нибудь другое..Этим все заболеют..Но и оно пройдет. Ничего удивительного. |
Мне одна знакомая как-то сказала...
"А кто меня найдёт если я внешне на эмо не буду похожа?" Здесь как у готов — общаюсь только со своими? |
[вот прямо руки чешутся спросить... после прочтения всея темы...]
Знаете, а я хожу в школьной форме и кедах. Я имо? |
Тема: Какая мода??!! какое позерство??!!вы чиво...
Me~To~You — послушай песню "Эмомания"... вот тебе текст ) Слева, справа – одна тема: Только эмо, только эмо! Молодёжь стонет в экстазе При одной лишь только фразе. Emo-boys and emo-girls — От истерики до слёз! Новомодные прикиды Строго в теме эмокидов. Вокалист кричит со сцены, Разрезая себе вены. Emo-boys and emo-girls — От истерики до слёз. Новый выбор поколенья, Культ слепого поклонения! Я — вулкан эмоций, Дотянусь до солнца, Мне не нужен допинг, Я не панк, не гопник. Мой приятель тоже На меня похожий, Мы всех знаем лучше, Что модней и круче. Боль и смех сквозь слёзы В голосах и позах. Шторм и штиль — Эмо-стиль! Мы с тобой как дети На чужой планете. Шёпот, крик Эмо-кид! Я надену кеды И отрежу дреды, Перекрашу чёлку В радикально чёрный. И значки навесив, Я угюм и весел, Эмо по природе, Как всегда я в моде |
Ну, млин не наю, просто пальтухакороткая черная, из под неё балахончик у которого ток капюшон чёрный и штанцы тож тёмные, воть, ну там внизу ток кеды роз. чёрные
|
нет,не очень...Если ты точно поймал свой стайл,ты от него никуда не убежишь...Вещи автоматически "те что надо" выбираются среди остальных...
|
А я вот захожу сёдня на интернет деньги положить, а мне работница одна и говорит" А ты гот или эио?", перед этим, добавив "Молодой человек можно нескромный вопрос?". Я говорю "Ну, эмо". А она говорит я просто ехала в поезде сдвумя эмо, которые ехали на концерт в Питер, с такими же причёсками, как у тя, вот они и сказали, сто есть такие эмо, и после этого она у ся на работе в неограниченном-то инете шастает по эмовсим сайтам и форумам, воть, прикольна)))
|
честно говоря ни особо люблю розовое.чаще ношу черно-белое, черно-красное и черно-зеленое и вещички которые мне оч нравятся пусть они даже не эмо
|