|
|
ага, блин, я утюгом выпрямляа, дома все ок, на улицу выйдешь..пипец, все как было, лучше ваще волосы не трогать..тока порчу их((
|
Определенно ты прав, особенно сейчас, если провести опрос среди девочек например они все будут голосовать за челку или длинные волосы, но не переживай, пройдет время и ты поменяешь челку на что-то другое. Я не хочу себя рекламировать или показывать смотрите все сюда, я эмо и проч. Я просто хочу оставаться собой. Вот эта реклама твоя — нужна ли она тебе? Или ты думаешь что твоя девушка бросит тебя если ты сострижешь челку? Или не будет пристальных девичьих взглядов в метро? А теперь спроси себя, НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? Если девушка полюбит меня только за стереотип, то я категорически против. Я хочу быть самим тобой, слегка эгоистичным, быть таким, как нравиться мне, а не каким требует этого общество на эмо-сайте или сходке. Просто оставаться собой
|
Emery а ты прав.. вспоминаю не только скейтеров, но эмогруппы — у многих не то что классической чёлки, у них и длинных волос то нету... Но всё же.. для самовыражения многим хочеца иметь именно такую стереотипную причёску, чтобы рекламировать себя — вот я эмо, не перепутайте.. вот сам по такому же принципу рассуждаю к сожалению (
|
У меня вьются волосы, и единственое что я могу носить — афро. Ага.... и вы все сразу в акуй.... типа как так, че за эмо без челки? Ну чтож, товарищи, вот вам вырезка из статьи одной об эмо, так сказать, эмо-заповедь:
— Причёска Emo Romulan (толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам.) — Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены. — Причёски в стиле "афрос", а-ля Karp и At The Drive-In. Что скажите? Только по всему Питеру к сожалению не расклеишь эту тему... Так что боюсь не поймут меня все равно тупоголовые без челки. И еще что интересно... Кто-нибудь помнит скейт-бунт? Когда каждый второй был скейтером. Самый частый вопрос, который мне задавали, чувак а где твои волосы? Вы посмотрите только на компании из нескольких чуваков... Сраные бандерлоги, заросшие до нельзя. Думают что так круто. Хорошо. А теперь посмотрите фотки скейт-команд-брэндов например CIRCA, DC, FALLEN и проч. Вы видите обросшего Ramondetta? Или может Allie? Чтож, жву вам руку. Купите линзы. |
Угуськи ты прав . Сейчас оч тупой народ пошёл , вот пример если у тя нет чёлки зачёсанной на одну сторону и у тя не чёрные волосы то ТЫ НЕ ЭМО! и неебёт , вот такой щяс народ пошёл =)
|
Надо собой быть! И учиться не на внешность а на внутренний мир смотреть.. А еси хочется прямые.. парик вот решение праблемы!)))))))..
|
ДА В пИТЕРЕ У НАС ГРЕБУТ, КАК МОГУТ! А ВООБЩЕ РЕАЛЬНО МОЖНО ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ КРУГЛОЙ ЩЕТКОЙ С НАТУРАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ!!! тОЧНО КАТИТ!!!! БРАШИНГ, ЧТО ЛИ НАЗЫВАЕТСЯ! КАК ТО ТАК! ВОТ!
|
Ну вот, развели идеологические споры... а человек попросил просто совет...
Так вот. Процедуры по химическому выпрямлению волос бывают разные, но все они достаточно вредны, волосы потом обязательно нужно лечить. Все зависит от того, чем тебе будут выпрямлять — гидроксидами или тиосульфатами, вторые лучше. И сейчас появилось несколько профессиональных систем для выпрямления у разных фирм, которые практически не портят волосы (вред такой же, как от окрашивания). Но делать это нужно исключительно в хорошем дорогом салоне, и не в Нижнем, а в москве или питере. Стоить это будет от 10 до 25 т.р., в зависимости от длины. Но, в любом случае, лучше вытянуть один раз химически, чем жечь каждое утро утюгом, у меня уже от этого волосы на мочалку стали похожи. |
а у мя они "фифти-фифти" — и не вьются по-человечески, и не прямые! я задолбалась с ними!
выпрямляю баааальшой круглой расчёской и феном.) |
я не отрицаю, что утюжок очень вреден, я сама это знаю, и волосы ужу сожгла!поэтому и выпрямляю поседнее время тока челку(((
|
слушай их больше!!!!!!! девушка у которой я всякие штуки на голове творю, говорила, что это вредно! Замечу, что у нее не один диплом уже!! И кострюля уже тоже есть!!!!!! и вот что она мне сказала на днях! Что можно сделать щедяшую!!!! НО поверь каждый день утюжок, это пипец!!! ПРОСТО ОТ ВОЛОС НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТЬСЯ!!! Так что если выбирать из двух зол выбирай антихимию
|
кстати если юзать утюжок то волосы со временем проходят эволюцию и будут не такими вьющимися!!!так что подумай!ето тема!)))у мня друг уже выпрямляет тока кончики, а раньше всю башку выпрямлял!)))кстати антихимия дешевая ето бред!дешевка на 3 месяца не выпрямит!вапще енто extenza называетса на самом деле и стоит недешева в зависимости от длины волос!)))
|
покупай утюжок и все буит отлично...знаешь без него, как без рук...вот ток волосы он ужасно портит...
|
у меня тоже вьются((я хотела выпрямить на 3 месяца,но парикмахер сказал,что лучше не надо, очень вредно!поэтому я мучаюсь с утюжком(((
|
объясняю! есть такая тема, как антихимия! волосы становяться как шелк1!!! но держиться она примерно 3 месяца! и стоит как обычная химия! вроде так
|