|
|
еси не повторяюсь, то воть есть такой воть фен типа....ровента лиссима....вродь выпремляет норм) воть)
|
Такие щипчики есть для выпрямления волос специальные, кудряшкам самое оно!) А если утюшком, то волосятки надо прикрыть слоем марли, чтоб не сгорели нах) И ваще это все вредно для волос..Хоть у мну прямые, я их еще щипчиками, зачем, не знаю чтоб наверняка наверн.. Пох, что вредно, зато симпотно
|
Да нУ!!!Зах ВыпрЯмлЯть???Раз оТ прирОДы,тАк зАчем пЕределЫватЬ!!!Значит нЕпрОсто ТАк тЕ ДосТалАсь ЭТа шЕвелЮРа!!!МНе вОт НикТО ваще не Верит,что У мну своИ такие...Но всЕм нРавИТсЯ и вСЕ удИВлЯтсЯ Таким ВОлосАм))))
|
Если покупать керамические, то все бут ок, т.к. они не обжигают волосы, а 2 —3 раза в неделю ничего страшного. Я пользуюсь каждый день, пока жива.
А для лучшего еффекта пользоваться масками, бальзамани и другими фигнями, а еще лучше каждый месяц покравнивать концики на 1 см. |
мне в парикмахерской девчонка сказала, что из-за частого применения утюжка ей пришлось даж подстричься, а у меня волосы ппц- ни прямые, ни кудрявые-черти что) скажите, насколько это вредно пользоваться им 2 —3 раза в неделю, просто не знаю, покупать или нет
|
ыыыы, не слышала подобную чушь)))) вапще это всё позеры придумывают, которые подрожают картинкам, вот и думают, что всё должно быть сугубо чёрно-розовое, с имовампайром и как ты говоришь с чёлкой налево... ппц
|
У меня вопрос, на какую сторону правильно челку носить?
я хожу направо, но мне сказали, что правильно на лево |
около 10000...держалтсь месяца 2 —3...чё-то как-то подозрительно маловато... на вид намана,а вот внутри нинаю, мож и портятся...
|
я сдела хим выпрямление и на дней 45 они были прямые оч...ваще круто так...правды удовольствие не дешовое...
|
а у меня тож вьются ..но не сильно...
выпримлю утюгом и мне на 3дня хватает... ток челку все-ровно каждый день выпримляю.. челка эт святое)))шучу)) |
Я утюгом не долго юзал и волосы три раза красил всего, а они выпадают постоянно
хотя плохой наследственности у меня в этом плане нет. |
Ой ладна! 20 минут вытягивают + 20 минут держат закрепитель. Какие 10 часов? И выпрямление постоянное, какие 10 тыс. каждые полгода?
|
если очень часто юзать утюг через пару годиков будете причёсываться и половина волос на расчёске останется )
|
Я тож хотела в чеРнЫй....нО пОтоМ поДуМаЛА.... ПРеДСтаВИлА у Ся нА БашКе зДороВЕнную КапнУ ЧернЫХ воЛОс....и переДуМаЛа кРАсиТьСя
|
Так у меня такая же х*рь по утрам!.. то что вы видете на фотах это мокрые волосы под тонной лака и геля ....
|
Ну вот.. А я покрасился в черный и обрек себя на постоянное выпрямление... А то такое афро с утра...
|
Я тоЖ КУДРЯВАЯ!!!!я стеснялась раньше волос своих,а щас наоборот-хвастаюсь ими!!!Правда большинство людей не верят,что у мну такие кудряшки от рождения, говорят ХимИя....ОбидНо....но Им-тО зАвидНо....
|
Кстаить и вправду может не париться)) ... просто челочку делать.. и усё ну похожу посмотрю а так всем СПС)
|
Найди в яндексе какой-нить московский салон и вперед!!! Хотя на твои волосы можно и утюг раз в 3 дня и заебись все будет...
|
у мну тож волосики вьются......а мне пох...я ток челку выпремляю...и усе...а по моему кудряшки это мило!!!)))
|
Эмо путь?! хэ-э-э...
Не надо так со мной... Я как-нибудь сайбер-гатишным индастрилом обойдусь... Ибо мне это роднее... А любовь — это отдельная история... Хы... Но, спасибо за поддержку... |
Пасиб.... огромное я в то время скрещу за тебя пальцы чтоб ты дошла до конца своего Эмо пути и нашла свою вечную долгожданную любоффффь... =)
|
Ну, тогда буду держать за тебя пальцы крестиком...
Дерзай, бой... Ты должен победить в этой суровой войне со своей физиологией.. Ням-ням... Я буквально уже начинаю верить в тебя!!! |
Это точно))) У нас на военке ваще с этим жестоко. Чуть че — полкан за пейсы так надерет — мало не покажетсся))) Хотя меня и моих корешей-шкинькедовцев всем в пример ставит)) Интересно, почему, мухахаххахаха!!!!!!!
|
О, да нет.. С челкой на военную кафедру вполне пусают... Сама одно время тусила с боем, у которого челка до подбородка... Просто нужно все эти хаера чёлочные заправлять за уши, дабы товарищ прапор не глумил.. Ибо вот, такая вот "шпионская" хитрость... Тем более 2 процента слишком маленький процент.. Хнык...
|
да уж
ну попробую когда на военную кафедру пойду там всёравно с длинной чёлочкой не похожу! с кафедры вышвырнут^^ |
Можно попробовать сбрить волосы под ноль...
Это не глум. Протсо примерно 2 процента из 100 становятся прямоволосыми существами после такого надругательства над хаерами, ибо структурные изменения имеют место быть... Жестоко... Да... |
ой простите за флудж просто смылс сообщения меняется )))
там должно быть ( **НЕ** для того чтоб на меня пристально смотрели девушки |
у мя пипец на голове!! такая трабла... я хочу чтоб меня узнавали на улицах как Эмокида... ( для для того чтобы на меня пристально смотрели девушки) а просто для самого себя... я в душе эмокид и хочу быть таким снаружи! gogEn а на счет анти-химии где такую феньку мона сделаТЬ?
|
народ, а кто знает где мона эмо постричья?
хочу обычную стереотипную стрижку, только незнаю где ее сделать! где вы стриглись??????? |