|
|
УЖОС....прям по телефону....бедные детишки))))...жжесть))))))))))))))))))))))))...)там наверна Майкл Джексон постоянно на трубке)))))...)вместе с ОРЕГИНАЛЬНЫМ НИКОм.....аахахаххахахаххах...)
|
Я с деффушками тоже без матов...
А есть категория людей которые на РУгаються матом, а ГОворят так... ыыы |
видимо да, а когда вместе не могут собраться то поодиночке, а потом созваниваются и рассказывают дург другу как дело было. Вот придурки в америки, им надо было телефонные разговоры прослушивать, а не на поличном ловить, есть же новое напрвление телефонный секс с малолетками от 3го лица
|
Мне не нравится мат. Я думаю, что ругаться матом как-то... показатель того, что человеку уже нечего сказать. Если хочется унизить или оскорбить человека, лучше это сделать, а не пытаться. А мат относится ко второму. Люблю придумывать такие выраженьица. которые ранят человека. Они приходят быстро. когда я отвечаю. Лучше делать, чем пытаться. Не находите?
|
ну в том что не ругаешся матот конечно нет ниче плохого! бля но без мата реально никто ни хуя не поймет!!!!
|
Пидор ты допиздишся, сука я те выбью зубы чтоб ты всю жизнь на них работал...а потом сломаю пальцы.Такие как ты тлк пиздеть и могут а вот давай встретимся поговорим, а???Отсос ебаный блять
|
Бля танечка и ебнутый ее защитник!!!!!если бля мат по вашему плохо и некультурно хуйли зашли в этот раздел???написано по русски не для слабонервных и ЭМО тк мат итп:)плачьте и рыдайте...эмо!!!
|