Если бесят то сьеби с этого сайта.
И не возращайся тебе и так тут не рады.
|
|
Меня бесит когда мне недают анал на растерзание!!!! в рот не берут!!! и в задний карман не разрешают кончит!!! вот это обломы а у вас хуйня какаято!!!
|
Бесит:
когда нет денег когда нечем заняться когда некуда пойти когда мать ебёт мозг когда у нужных людей заблокированы мобилы когда нечего выпить, а хочется когда нечего покурить, а оооочень хочется :) А вобще, если серьёзно, то бесит несправедливость и продажность этого мира...:( |
НЕУДОБНАЯ ОДЕЖДА
ГЕИ МЕТРО НИЖЕГОРОДСКИЙ РАЙОН БАБУЛЬКИ ДЕПУТАТЫ ПРОСТО ТУПЫЕ ЛЮДИ ХОЛОДНАЯ ПОГОДА КНИГИ ПАФОС МАЖОРЫ УЧЕБА ПОХМЕЛЬЕ ГОПЫ ПОПСА |
меня бесит школа,толпа гопов и фесташни кругом....человеческая недалекость...конформизское мышление серой людской массы...бесят меня сварливые толстые бабки в автобусе, срывающие мои значки....и когда люди дико смотрят на мои тунели...бесит меня холодная зима и то что надо носить пуховик...бесит что руки мерзнут когда курю....И Я САМА ОТ СЕБЯ БЕШУСЬ!!!т.к.потеряла того кого люблю и ебу мозг тому кто любит меня..................................
|
..а меня басит погода в НН...когдукторов ваще ебашить надо...точнее не их , а тех кто за проезд цены поднял...хотя кондукторов тож ебашить надо....чтоб не выебывались...
|
Hate Crew наступает! Мы — банда ненависти, ненавидем всё и вся! (для особоодоренных поясняю, это была шютка)
Меня бесят грязные улицы, пока от точка "А" в точку "Б" дойдешь все боты в гавнину грязные... Меня бесят кондукторы... Меня бесит тот факт что человеку нужно инимум 8 часов чтобы выспаться... и я не исключение. Меня бесит наш климат Меня бесит то что саут парк 10й выпуск только на английском языке.... Меня бесит то что так сложно найти достойную работу Меня бесит то что в НН очень плохо развита конкуренция между интернет провайдерами, и поэтому никто из нах особо не стремится развиваться Меня бесит то что новый год уже скоро а я еще много не успел... я бы еще многое мог поведать.... |
ПОЛИТЕХ МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(eternity меня поймёт...)
|
бесит? Наверное то, что тебя не понимают или отказываются понимать. А еще раздражают длинные ногти у девушек.
|
я тож не навижу своих одногрупников....они все такие противные...из за них прям даже учиться не охото...фу...
|
я боюсь маненьких детей..........МЕНЯ БЕСЯТ ДЕВОЧКИ С 5 лет до 15!!!!...а мальчики с 29 —78!!!!!...прям ненавижу и люблю в одном флаконе...
|
меня бесят все пидары-одноклассники, меня бесит ваще вся моя ебаная школа и ваще мой город, если его еще можно так назвать! Пиздец ваще всё бесит.... Хоть из дома не выходи.......
|