|
|
А... а.. а у миня 2 ногтя сломалось пока кошку ловилааааа!! =(
Косметичку вчера у родственников забыла и зарплату вместо утра вечером дадууууут...(((( хны... а мне в дж школу седня нано.. не поеду ж я как чмо.. просижу дома до вечера.. хны... |
на счет арафатки я тоже вот ношу вообще не обламываюсь уч удобно
на каком то форуме национал соц читал он хотели арафатку сделалть своим символом организация уже не новая ксате типа арафатка против жидов но передумали так что арафатку по разному можно расматривать мне похуй я нацист и ношу арафатку и срал я че думать будут;) |
Меня бесит- хачи, гуки, антифа,рэпаки, гопники,комунизм, геноцид, терор, наркота,шалавы,америкосы,жаркое лето, глюченый инет,много людей на улице, не понимание, не уважение, черный мат!И самое противное это то, что я не могу быть сразу там, где я нужен!
|
оооОо.... меня много что бесит....: 1) всякие гопы, гопотёлки... спаРцмены (отчасти) ит.п., ну в общем те кто не лубит меня... 2) ненавидил школу (ну.... в принципе из за 1й причины...=) слава богу закончил.... 3) клубы.... бе... мля... (излишний гламур не рулит...) 4) король и шут.... (без коминтариев....) 5) говнорэп — ааааа.... бандэрос, лигалайз, тимати ит.п. "is hot" =Х 6) когда волосы пахнут табаком.... 7) стоматологи..... ужас (О_о)
лан... хватит негатиВа..... =))) |
БЕСЯТ: Кибальников
Все эти батаны ёбнутые, с которыми мой брат общается Когда хочется курить (я стараюсь избавиться от этой привычки) Когда мне говорят, что я сука (эт ваще бесит, потому что правда...) |
бля..щас буду выглядеть тупо..ну ничо привыкла
надеюсь ты понял что я шучу)) ахахахахахахаххаахх..я дура))))) |
меня бесят мажоры...фу бля..я помню года два назад мы вкладывали в слово мажор тот же смысл который щас вкладывают в слово позер..таже муйня
|
хороший выбор только не дипутаты а провительство (и эти ебаные госдумы или как их там вощем все казлы)
и не геи а пидорасы так звучит кулютерней... бугага... а вопщем поддерживаю... гыгы |