|
|
в 2006 году и моих близкизх и неочень умерло множество друзей,знакомых , родственников...большинство я незнала но скорбила со своими друзьями..блия..хочу чтоп смерть реже мелькала в нашей молодой жизни...
|
а я телефон новый хотю (( вот тока йух кто подарит...накосячила я в этом году ой-ой-ой скока...хнык-хнык ((
|
а я хочу собственную квартиру(чтобы родаков не видеть) и машину(чтоб в дурацком метро в час пик не ездить!!!)
|
Хочу Кольт с ящиком патронов! И лицензию на убийство! Можно Игл! воще зверь, тока бы удержать... и опйду мочить всех кто против меня...
Ну новая гитара тоже сойдет на крайняк... желательно ESP... |
clownskiu .....намек всем понятен????...и где же ты живешь прелестное создание)))).....80 человек хватит???
|
так счастье для всего мира я заказывала в предыдущем году....что же в этом.....хм.....может быть машину????.....или....или...грузовик????....или мусоровоз)))..да! я хочу мусоровоз!!!!
|
эмо утка ссука весело!
я тебе объясню как сделать эмо утку.....берешь обычную утку белого цвета (живую) покуппаеш два балона 1. ЧЕРНЫЙ 2.РОЗОВЫЙ красиш утку в черный цвет и дорисовываешь на нее розовые полосы....)) Эмо утка готова! а в каком плане ты ее хочешь....ну вобщем это уже не мое дело)))) |
бля моя бывшая однокласница......ето ппц....копия....Аврил...и прическа и цвет волос и фейс одинаковый у них епт....я с ней щас общаюсь попробуйу дстать фотку повесить в галерею))
|
сама с собой..??)))
прикольн...тада те точн дед мороз подгонит завод.... )))) или деньги из госбюджета на постройку собственного завода..))) |
мне мать уже чета готовит...грит что будет мега,мега,мега....блин, я умираю от любопытства...а так бы хотелось билет в Японию...=)Поабщацца с нефорами, узнать побольше о стране=)))
|