|
|
значки---отстой че неужели нормального ничего не надо?????????..........значки блять понадобились......... я вот ношу 2.....на одном-kiss my ass на другом-crazy bitch
|
ты наверно имеешь в виду тех чурок с которыми в сауну ездил!!!!!они че так наряжались там????(special for DOOKIE-AMORAL)
|
а я хочу дожить до нового года ))))..... блин и придумать где его встречать.... )))) а ещё немного $$$$$$$)))))
|
ОООО это чертова насадка по цене ни на много уступает самому рапиду...Убиться...
Хорошо теперь я передумала...ХОЧУ НАСАДКУ для рапидографа....Я буду неимоверно счастлива, если кто-то решит порадовать сиротку...))) |
Сиротка, ты что, у тебя есть этот рапид, проси для него насадку — она дешевле... Может быть, разживешься хотя бы гелевой ручкой...
Кста, я тебе подарок купила... Хы... Только я тебе е5го раньше вручу, ибо он полезный... |
Черт, я тож хочу графический планшет и еще сканер...
И этого всего у меня не будет... Это печально, но я все же тихо надеюсь, что с этим всем меня жестоко обманули.. Ах, графический планшет... |
Я жутко хочу рапидограф 0.1...а то мне на них кошмарно не визет...Ну порадуйте кто-нить сиротку...)))
|
ммм...чо б захотеть? Вроде есть всё что надо...Во... Dear Santa Claus, in my new year i wa...тьфу бла! Кароче, Дед Маразм, засунь мне под ёлку новеньки кардан от TaMa с системой быстороого возврата колотушек =) А то твой старый что то совсем....надоел )))
|
Закончить этот гребаный 3й курс так, чтоб не лишили степухи. И устроицца на практику в наманую конторку.
|
ДАраГОй DeADуШка МороСС, пАлаЖи мНу паД ЙоЛОчегУ..
хМ..МеДвеДа[Teddy bear[True Emo]]..А ИсчО IPod..И иСчо МешОЧег МаЛЕНькиХ ЗнаЧЕчеГОв)) |
ДорОгОй ДедуШка Мроз,я ХачУ Под ЕлАчку ПарнЯ.ХороШего, дОбрОго и нА долГие ОтноШенИя...P.S.Я велА сЯ хАлАсо...
|
ну только если приличный какой-нибудь, или еще на блейзер согласна!!!только не вишневый...его уже перепила..брр))
|