|
|
епт!
че ты тут хуйню какуюто в моей ГЕНИАЛЬНОЙ теме написал?) я во эмоции вырозил)))) а ты.....) эх...) ахахахахха))) бляяяя)))) кстать паука звать ГЫСЧ!) *Проводите какой нибуть эмо-тест при регистрации а то* — че ваще уже с головой недружеш чтоли?) да тут все итак ТРУИМО)))) а на самом деле че раз это эмо форум то то кроме эмо тут некому сидеть нельзя? БРЕД! да и диж если вы тут тест замутите думаете его никто непройдет?) и еще ЭМо это музыка! остально хуйня полная эмоции у всех людей бывают! |
oh.... it's so pretty. FORGET!!! don't try to be better. not original.
может быть ты и права , все равно ну жно все к лучшему пытаться менять. Ответь мне нормально без ругани что для тебя эмо? |
I am not afraid to keep on living
I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay, I'll be forgiven Nothing you can say can stop me going home |
хочу обратить ваше внимание, коллега на следущее умное высказывание этого индивида-Проводите какой нибуть эмо-тест при регистрации а то
половина гопников зарегены. Интересно, это как? Предлагаю поставить эксперимент с этим непонятным существом. |
Уважаемый администратор такое впечетление что срубили денег с этого
сайта и кинули его. Проводите какой нибуть эмо-тест при регистрации а то половина гопников зарегены. да и вообще вы об эмо я смотрю не так уж много знаете, так посмотришь сплошные суецыдники и плаксы. я полазил по зарубежным сайтам и набрал много инфо. об эмо. эмо- это эмоции а эмоции бывают как позитивные так и негативные. Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕ ЭМОВЦИ НЕ СИДяТ ВСЕ ВРЕМЯ В ПЕЧАЛИ И ПЛАЧуТ, ОНИ ТАК ЖЕ СМЕЮТЬСЯ РАДУЮТЬСЯ И ВЕСЕЛЯТЬСЯ ПОЭТОМУ САЙТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛОВИНА В ЧЕРНЫХ И РОЗОВЫХ ТОНАХ, А ДРУГАЯ ОРАНЖЕВАЯ И БЕЛАЯ. |
ну вотвотвот)
у моего очень дальнего знакомого есть белая марокканская змея, так вот он назвал ее БДСМ) |
неть!!!!!!!!
тепе кажеться!!))) правдо!!!! мы за него огромное лове полу4или!!! могу даже бутыло4кой пива заделиться!!))))) |
неправдааааааааа))
мы с *BaD_GiRl #001* его впарили наркоманам!!!)) и выпили на ети деньги много...много...пифка!!)) ик, ик)ой)) |
аххахх да это у тебя семейное)))погляди еще он те покажет)))))
все лано пошла ка я спать))))передавай споки-ноки Гысчу и младшему))) |
ДА Я ПИЗДЕЦ ВАЩЕ ПЬЮ И НЕ НАПИВАЮСЬ(
ВЧЕРА С ПОДРУГОЙ НА ПАРУ ЗНАЧИД: ПО ДВЕ ПИВА И ПОТОМ ВОДЯРЫ 0, 375 И ИЩЩО ПИВА И ХУЙ ЧО......................Я В ШОКЕ........................ |
хах)))
привет))) у мя все норм а у тя?) младшего бы непустили потомучтоб он еще до концерта в говно был))))))))))) |
ХАХАХА ДА У МЕНЯ БАРТ ЗАБЫЛ ЗА ИНЕТ ЗАПЛАТИТЬ, ДА ОН У МЕНЯ ТУГО ВКЛЮЧАЕЦЦА, ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ АХХАХА))
|