пауки=самое страншное
и мерзкой, что есть )=
|
|
ГЫСЧ пиздатое имя!)
коротко и яно!) +там скрытый смысл) который пока еще никто кроме меня незнает) эт осекрет) ну и ГЫСЧ канешно тж знает) вот и се) |
Те канеш виднее, что у тя там бегает. Твой же потолок)
А у меня собака бегает, только по полу, а не по потолку=) Скоро придется соседей встречать... Думаю, они забеги и топот собачки без внимания не оставят=) |
хахахахахах!!а со мну живут маленькие зеленые хобиты с красными клазками и ниче...я ужо привыкла((((=
|
Вполне возможно, там ведь темно и нифига не видно... мож он там прячется...(среди многочисленных проводов=))
|
аааааааааааааааа
я сдало сенни екзамены хз какие результаты пока ща пью пиво и мну заипис+)) всем привед+) |
это гдето на какойто планете....эм...как ее?? песок?? или земля...чето такое кароче)
не, у этого нету таких хитрых приспособлений) |
Странно... CHINA — Китай.. А где это? *фак, где моя карта мира*=)
Помню в детстве у меня паук, черный волосатый такой был с какой-то хреновеной по типу груши, на нее жмешь и он прыгает. Пиздец, до сих пор боюсь его...брр... |
аха)))
тока у него на поузе написано "CHINA") кароч он живее всех живых) ну еслиб он былбы ненастоящим он бы сомной врятли на корею бы пошел) а так сразу согласился) |
А мож это Паук из "Коррозии металла" перевоплотился в настоящего паука?)))
Ты спроси, а то мало ли у тя на столе звезда МЭТАЛЛА живет))))))) Паук — металист=))) |
ну, ты поплачь еще, поплачь.Трушник ебучий.
Появишся у меня на раёне-я у тебя мобилку позвонить возьму |
кто тут гопники?
почему ты послал их? может и нам ченить скажеш? и ваще че за фигня? ты пришел сюда, развел хуйню а теперь всех посылаеш! это не попаЦански! |