|
|
А те сколько лет? Тя эмо? у тя челка есть? а значки? учти хочешь пиво попить должно их быть не меньше 15...а то ты не Эмо...А обязательно...розовые кеды..и.шрам на руке...
А если серьезно то давай :) Тебе сколько лет?как звать? |
тада покупай черные кеды встовляй в них красные шнурки!) и смотреться все будет идеально))))
незнаеш этот стиль? ну кароч эмокор пошел от хардкора ну как те сказать типа альтернативки такой чтоли... на панк тож похож чемто.. вверху написано "Зарубежные команды" | "Российские команды" нажми куданить из них) и скачай) и ты буш в теме) |
хы.....тогда придеться все значки деда нацепить......Но вот в чем боюся...что значек там где красная звезда не будет с розовыми кедами смотреться....
Кста....А что за стиль музыки такой ? типа : Кабзон feat Лигалайз ??? Челка ? у меня их две.....одна на пол лица....а вторая на пол груди ))) |
)))))))))
не ну одного значка мало)) нада минимум 15) а у тя челка есть? она пол лица закрывает?) *хах))) я эмо небыл и небуду никада) если ты начнеш слушать эмокор? будеш из всей музыки слушать именно имокор на 80% то ты станеш эмо)* |
Brother а вот как ты стал Эмо....я тоже хотю...думаю что моя масса в 87Кг будет смотреться очень сексуально в розовых кедах ..... =) а еше...я себе значек посередине груди повешу.....У моего Деда есть такой бооольшой...за спасения отечества...Так что я подхожу под Эмо ?
|
*Ето дети самых крутых и обработанных готиков* поясни плиз)
*А вас Тоже скинхЭды ганяют ?* а ты невкурсе?) скины их не гоняют..скины их ПИЗДЯТ! |
Люди.....я понял...я понял кто вы! Вы....Ето дети самых крутых и обработанных готиков ..... А вас Тоже скинхЭды ганяют ?
|
а то канешно))
этож так круто)) резать се вены неумерать а потом говорить всем что хотел умереть но неполучилось))) чувак)) ты че?) этож стеб) открою те тайну)) ЭМО это музыка!) это самое главное!!!! все остально на втором плане!!!!!! еще есть стиль одежды он заключается в ч/р шмотках и тапках.... а резать вены плакать и прочаю ерунда это все хуйня которая хз откуда взялась..это все уже неапредумывали а некоторые в это поверили, а еще некоторые индивидуумы это исользуют а тиак ващет режут вены нетока эмо..у любого человека может случится такая хуйня! есличе я не эмо! |
Все конечно же хорошо....Но Леша...а давай к нам реперам....Мы The Best не режим вены....не выпендриваемся сколько раз хотели умерать...мы ценим жизнь...и избавляем таких от нее :)))
Вопрос к ЭмО : Смысл вашего стиля ? в розовых кедах и шрамах от лезвии ? |
ну ты должен постоянно резать се вены но при этом тя должны спасать и все должны думать что ты хотел умереть)
потом будеш впендриваться перед друзьями имо) скока раз ты хотел умереть) хм..а это ты на фотке??? просто ты мне пиздеЦ как напоминаеш одного человека) |
ты должен нацепить их на свою одежду!)
а одежда должна быть черно розового цвета!) иначе ты не ТРУ(тру это типа пиздатый такой эмо) еще ты должен купить се кеды или тапки) а еще самое главное в эмо! ЭТО ЧЕЛКА!! она должна закрывать пол твоего лица! и она должна быть как можно более длинная! чем дленее челка тем более ты ТРУимо! и если че можно ей пол подмитать...протереть ченить...там всетакое еще ты должен носить с сабой всегда лезвие!! но обезательно покрась его в черно розовый!! тока позеры режут се вены блестящим лезвием!!! ну и кканешно када те плохо(например у тя развизался шнурок) ты должен поплакать минут 5 потом сказать что тя все ненавидят, дажке этот ебаный шнурок тя ненавидит! вот) потом ты должен будеш поплакать еще минуты 3, затем гденить неподалеку от родителей или друзей ты должен опять заплакать и вскрытит се вены но тока поперек!!(а то и умереть можно!) после этого када знаокмые или родственики выховут скорую, она приедет и тя снова поставят наноги, ты должен навсех обидеться зато что те недали спокойно умереть! вот вродь все... |
АААААААААААААААААА
БЛЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!! ПАНИИИИКАААААА АААААААААААААААААААААА ЭТО КОНЕЦ Я ПОНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПОСЛАНИК САТОНЫ!!!!!! ты пришел забрать наши души!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААа |
епт))
купите мне пару бутылок пива и я провазглашу вас эмо) если купите еще пару) то возможно и до ТРУимо дотяните)))))) |