|
|
охохо завтракать пойду и заценю))))
ну как ты по мне скучал???? как нет????? я из за тебя проснулась а ты ушел???? |
йой_)_)))))))))))))) Анг.. респкт из РесПектов)))))))))))))
Я с тя хуею))))))))))))) Катюх... красаву в тОпКу...) |
Екатерина....Выходите за меня...более красивых значкофф как у вас я еше не видел...ваша красота превосходит любую девушку на земле...с каждым разговором с вами я влюбляюсь как дитя...
Небольшая инфа про канкурента : Он не бреиться и играет на балалайке! |
слууууууууууууушай...ты.Леша...Вот как раз за меня никто не выйдет..а вот за Анга то да ))) С вами моно пиво пить ?
|
ёП... Катька.. как Вас по отчеству?.. не вЫходиТе за нЕго...
за неГо иТак вЫйдут... тут я неСчастливЫй, а не Он))) |
Ок.....Больше я не расскажу никому про Красаву....Поверь мне...про красаву ничего больше не скажу...чесное слово...Красава-больше про нее не скажу ничего... Гы гы --- Идем ПЫво пить?
|
ну а кАкЖе))) люБовь треБует раЗгона.. иНаче оТношеНия прИмут стУпор и усё... мы нЕбудем общаться))))
|
ты прав...не буду тебе мешать...старым пердунам нужно давать дорогу...тем более КРАСАВА не одобрила бы твои тут гульки сцученка! )))
|
не...если сядим накол тогда сзади он проснеться.....А давайо вообще таДы купил кеды и будем слушать стиль емо? Ну ето типа Кабзон feat Глюкоза! __
|
Я буду только за :) Ради такого дела даже приеду... Вообщем...давай если что в асе поближе познакомимся ;)
|
оКеЯ)) как-Нить чёрку.. моЖ дажЕ скОро))) ток я не Эмо) мне тип грит, что Эмо-дефуЖки обычных не люкают)
|