|
|
Удушье...Утопление...И самое мучительное но бесполезное это выпить одинаковое кол-во таблеток которые повышают давление и которое понижают...проснёшся будет сердце то быстро бится...то ужасно медленно....то почти задыхаешся...то почти засыпаеш.... ужасно и смерти нету.....
|
да, из болевого шока выходить будет тоже очень больно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ха ха ха ха ха)))))))))) |
да. те кто точно решат умереть и обратяться ко мне, у вас не будет обратного пути, с тех пор, как вы будите связаны, и никакие молитвы и рыдания не помогут, так что обращайтесь, точно умрете мучительно, а не просто будите изображать показуху
|
факторы смерти(не все) удушье, дробление костей, разрывы внутренних органов, отмерание тканей, ожоги, действие насекомых и паразитов и т д
эффект продолжительности и мучений достигается максимальным использованием не жизненно важных частей организма, а когда они превратятся в бесполезную кашу, тогда переходят по наростанию к самым важным органам |
фишка моего способа в том, что смерть вызывают сразу несколько факторов, и смерть наступает после продолжительных мучений, сложность состоит в том, что люди часто теряют сознание от боли, и приходиться их все время будить, я думаю, что лучший спосом самоубийства---обратиться ко мне
|
я достаточно долго разрабатывал самый мучительный способ убийства, но применительно к самоубийству потребуется напарник, либо автоматизация процесса
|
Посмотрите все части фильма Пила, в домашних условиях соорудите наиболее понравившуюся установку, попросите друга подсоединить вас к ней и наслаждайтесь адскими муками)))
|
Поджечь себя и бегать живым факелом. Также еще можно прыгнуть в ёмкость с концентрированной кислотой, расстрелять себя из гранатомёта, проглотить гранату или динамит....... И много других.
|
4. обмотатса туалетной бумагой (чёрно-розовой) и смыцца в унитаз =))
Очень креативно!!! Запомню на всякий случий!))) |
Самый креатиффный способ
1. побить себя об стену 2. выпить йаду 3. порезать вены в тёплой ванной 4. обмотатса туалетной бумагой (чёрно-розовой) и смыцца в унитаз =)) Следуя инструкции выполните пункты 1 —4 гуд лак =)) |
повесиЦо..по мне эт самое мучительное..даж еси передумаешь, то уже поздно буит, если конечно никого рядом нет...( ну чист мое мнение)
|
а мне кажецца, что про таблетки кстать неплохо...зато не мучает тебя..просто слабость чувствуешь и сё...а мне кажется себе пулю в висок самое ужасное!
|
заставить меня сутками подряд читать ваши уебанские темы с не менее уебанскими постами
вопли в стиле" ну тада вали отсуда" не воспринимаются моим мозгом |
аааааааааахаххахахахахахахахахахахахааааааа...Можно ещё ножом выколоть глаз,про это кстати, замечательный рассказ есть.Потом, можно себе отрезать ухо, съесть его, проблеваться и погладить рожу раскалённым утюгом.Потом со всей дури бошко в каменную стену, без обоев и т.п, а потом на крышу и летишь, ударяясь бошкой о подоконники.
Ладно, на самом деле просто спрашиваю-зачем это тебе?Есть ты больное существо, поступи так как сказано выше. |