|
|
Самый мучительный — отравление Парацетомолом.По истечении 12 часов — вы труп, однако смерть наступает через 1 —2 недели.Всякая мед. помощь в это время бесполезна,хотя может облегчить жуткие побочные эфекты,среди которых острый токсический гепатит,острая почечная недостаточность, внутренние кровотечения, гемофилия, аспирационная пневмония.ТАК ЧТО ДЕТИ,ЛУЧШЕ ВСЕГО СБРОСИТЬСЯ С 20 ЭТАЖА!!!ПРОВЕРЕНО!
|
Ответ на вапрос темы : Всем эмо пацанам свернутьь хуи узлом и заставить выпить 5 литров пива ! И Суко посматреть как их ломать будет ! Бабам тоже самое только тупо в дырку пробку засунуть
|
нууууу...наверно)))ток я своих даже невидел...блин..фильм так бистро качяетса! скоро уже смотреть буду...*нервно заламывает руки*
|
Ты когда ночью в туалет пойдёшь в темноте, начинай петь. Это помогает. только не громко, а то родители дурку вызовут! XD
|
я его в течении минуты посматрю. промотаю очень быстро и большыми кусками. уловлю что нибуть страшное и потом мне ето будет мерещица пока ночю в туалет крадусь...
|
Ну флаг те в руки!
Значит так... при выключеном свете не смотреть... в одиночку тоже! чем больше валерьянки, тем лучше! XD Шучу... |
Хахаха!
Я так и знала. Нужно идти от противного. Если говоришь, что ни в коем случае нельзя, то человеку обязательно захочется.)) Кстать, этот фильмец мазовый. Не для слабонервных)) |
гррррррр...ну вот зацем ты сказал????????????? мне сейчяс из принцыпа надобудет скачять и посмотреть...ааа! ты ето с умыслом сказала дда????
|
давнооо..но ето было! и есть же изврасченцы...меня заставили смотреть передачю где рассказывали как российский моняк снимл кожу с людей...прижыгал пояльником и так дальше...пипец...есле меня поймают я сразу скончяюсь...
|
народ, дайте че-нить, чем можно лЕмон вылечить....
а то фрукт в обмараке.... лан, дайте нашатырь!!!!!! хотя бы.... да лан, непарься, это было давно))) |
блин, по-моему из жира, но я не уверена, поэтому спорить не буду...
в любом случае — это высшая степень жестокости.... |
ну да....
просто знаешь, обычно мыло делали из собачьево жира... а вот немцы во время второй мировой из человеков... людей, в смысле.... |
Да! ещё в Китае была страшная казнь – человека привязывали к бамбуку и оставляли на ночь. Наутро бамбук прорастал через человека.
|
я в ужасе! господи...я слабонервный! я даже пилу непосмотрел! токо начял и выключил! боже мой..я хоть и не емо но емоцыы есть...бох мой..етож боль какая...я кагда пирс колол чють в обморок не упал...(((
|
ну как.. кладут человека между веревками и....
а еще короч князя игоря чуваки взяли, склонили 2 дерева, привязали руки и ноги к их концам и деревья отпустили.... разорвало дядьку напополам... |
о ужасс....вот ето с кожей верблюжей просто ужасььь...а как это веревками перетерать?! блиииин...мне страшно...
|
жесть....
ну по-моему живьем в крематорий тоже рулит.... или газовая камера.... или веревками перетереть(это так иван грозный забавлялся) ъну и еще много всего |
сама мучительну смерть придумали инквизиторы-считается самой мучительной пыткой человечества. На лысую голову человека прижимают верблюжъю кожу которая очень медленно прорастает сквозь его череп и мозг!
|
значит так.....надо проснуться пано утром, пойти в магаз закупиться поилом, упится до состояния нестояния...........и захлебнутьсЯ в собственной блевотине)))если не поможет значит не надо было пить так много кефира)))
|
Значит так, тетки, рассказываю....
Начинаем с подготовки.идем в аптеку, покупаем 2 киллограма димидрола, 0, 5 кг пургена и самый, самый большой гандон..... по дороге до дома покупаем бутылку водки и пачку кофе.... Дома, съедам все это и запиваем кофе, заваренном не водке....потом идем в ванну, наливаем в гандн тюбик клея момента и натягиваем на лицо.... потом привязывем веревку к карнизу , другой конец на шею..... предварительно покупаем обрез двустволки с мелкой дробью на гуся.....подставляем к горлу...в прышке из окна выстреливаем и вешаемся... потом забрызгиваем прохожих кровью, мозгами и говном...беллиссимо....! |
Утопиться!!Воды боюсь страшно......По-моему противно когда тебе в рот,уши и ноздри вливается вода..Брр!
|
не риал буит с порезаными венами бумагой обматываца!))
над сначала обмотаца и смыца в унитаз.. а потом ток вены резать и то поперег))) |