|
|
ты че, в этом сезоне черный не актуален
я вот в красном кружевном карсете и туфлях розовых с пушком...ну и пидрила же я |
"Э-мо — киды" это жалкое подобие..неизвестно чего..
Ну да..они такие СЕ..что даже не слышаличто такое ХК) седня СЕ — завтра ягуар за уголком хлещут.. |
Подходит к шмоткам и неипет,гык))и вообще эта замута со стритейдж,веганами полная чушь, зах эта фсе??О_о
|
Палистинцы носят арафатку только находясь в состоянии вражды. Т.е. получается — арафатка символ вражды или войны. Вот поэтому иногда и ношу)))
|
Вопрос №2462. док, а чисто тема, если потрахалсо впервый раз в презервативе, ето еще девственник или уже нет? (Даня, 17.06.2007)
|
Вопрос №2477. Здраствуйте! У меня к вам пару вопросов 1: если у меня не будет секса до 18 лет это плохо? 2: и еще Если у меня встает на одну бабу но я знаю что у меня с ней ничего никогда не будет это нормально ? (Anonymous, 14 let., 20.06.2007)
|
Я ношу арафатку в знак солидарности к палестинцам, до которых евреи доебываются...
Ну а еще, чтобы всяких наци-придурков провоцировать, а потом пиздится с ними!)) |
Арафатка-атрибут ХИППИ,а вовсе не нацев и скинов!Арафатка-знак рассовой толерантности !)Этот атребу, тмне кажется, путешествовал по всем субкультурам...ныне перекочевал в ЭМО...Я ношу арафатку не как атрибут стиля, а как символ идеи..Думаю, что считать арабский платок пренодлежностью моды-величайшая ошибка пиплов!)Оть)))
|
ППЦ!!! тут ваще многовато запутавшихся, последние посты еще в тему, но до этого.... бляяяяяяяя, рафатка — это не просто арабы, а бедуины, ебать их черные морды, совсем здень не в кассу, рафатка- это признак принадлежность к хамасу или фатху, так что я ваще непонимаю, почему эмочки стали антифа? да просто они позорят "россию для русских" )))) блин, тупая тема))))
|
ваабщет это пошло от антифа ...так как знак афа это баф(ну арафатка)...по положениям стрэйтэйджа эмо это антифа...
|
..мне стритэйджеры, которых я знаю, говорят что эмо не могут быть стритэйджерами.. тип вены режут и тд.. что это противоречит.. да согласна.. но не все же такие.. ток вот они уперлись и все..((
|
Вот те компетентный ответ: потому что многие эмо--стритэйджеры,а стритэйджерство подразумевает антифашизм. ну, многие ещё носят просто так, для красоты:))я-нет.
|