|
|
рассказ афигенный,реально за душу берет и заставляет задумацо....но часто бывает,что другого выхода нет и ничо тут нипаделаешь...
|
ДЕЛАИТЕ АБОРТ!!!
ПЛАНЕТА И ТАК ПЕРЕНАСЕЛЕНА. ПРЕДЛАГАЮ ВЫРЕЗАТЬ КИТАЙ И ИНДИЮ . ИЛИ СПАНСИРОВАТЬ ИХ ГАНДОНАМИ. А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО Я ЗА АБОРТЫ. Уж лучше аборт чем кинутые дети ... На сравнительно ранней стадии умно прервать беременость. Тем паче если нету не желания, не средств. |
да ну фигня все это ,бывают такие ситуации...что нет выхода....так что это так грустный рассказик в жизне все не так
|
мля.....даже меня задели последние слова *лишь меня уже никогда больше не будет в ее животике, я никогда не рожусь и не подрасту...Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... Я никогда не смогу обнять ее, прижать к себе и поцеловать. Я никогда не пойду в садик и в школу...Моя мамочка никогда не увидит моих первых шагов, не услышит моих первых слов и никогда так и не узнает, как сильно я ее любил...*
пипец...... x( |
Бред собачий лучше так чем детдом, беспризорничествою, голодуха... А вообще над головой думать. А рассказ куйня полнейшая.
|
да нахуй писать ето? все равно дурех что аборт делают непереубедиш. нехуй трахятса со всеми....я лутче удавлюсь чем убю в себе жывого человечька.
|
((((((((
:'-( Нет! не подумайте я не пла4у!!! Просто.....Просто!!(((((((((((( :'-( ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :'-( :'-( :'-( :'-( :'-( :'-( :'-( !!!!!!!! |
Аборты зло... Когда-то в школе нам на уроке рассказывали как они делаюццо... К тому же аборты вредят здоровью будущей (точнее экс-) мамы
|
гандонами пользуйтесь, бля! проще гандон за 100р купить, чем потом всю жизнь платить в 10 раз больше...
|
а я вот считаю лучше сделать аборт ...... так будет всем лучше чем его радить и мучиться и себе жизнь губить и ему детство ..... может вы и канечно и подумали что я жестокая но я бы вот в свои 18 лет несталобы его ражать по многим причинам вот ....
|
Не читайте. Прост предохраняйтесь
А не то мой друг с кувалдою придёт!! и всем будет плохо. И вообще я дочь хирурга-гинеколога |
всё правильно, делайте если нужно=) и эт бред какойто, нихера ребенок, который еще не ребенок думать ничего не мог тетки в пузе=)
|
Оно то так, только парни удовольствие получают, а вот мы потом рожай, аборты делай и тому подобное..несправедливо товарисчи! :) Только вот доля у нас у всех такая...
|
вощето она могла бы и одна его воспитывать..аборт-это слабость со стороны матери
и вообще совет всем девченкам..прежде чем заводить ребенка подумайте сможете ли вы тянуть на себе такую ношу, если не уверены в своем молодом человеке надевайте носок)..ведь это большая ответсвенность рождение ребенка много чего требующая..воть) |
делайте...если случилось..обязательно делайте...то что там вышкребают — это еще не человек...а тот кто появится никому ненуным — это потенциальный моральный урод....
|
ну вапще та сейчас есть другие методы аборта,там детей не разрезают на части, но всё равно.......прослезилась
|
Я думала я больше никогда не увижу этот рассказ... Я читала его давно и долго пыталась забыть строчки всплывающие у меня в памяти... Зачем выставлять это здесь? Зачем вы это делаете? От этого становится очень тяжело на душе... Мне от такого становится очень грусно....
|
херня имхо. в мире есть гораздо больше жестокостей, чем когда делают аборт. а вот о том, что ненужный ребенок испортит жизнь родителям, никто не думает, сентиментальные крысы. люди убивают друг друга за мелочь, а вы пускаете сопли на этот бред. нежеланные ребенок все равно сгниет в детдоме, а потом будет жить либо на улице, либо в заброшенной халупе и будет убивать, воровать. кому это нужно? не тому ли, кто написал эту бредовую сказку?
|
Люди! Не пишите больше здесь таких вещей! Это очень больно! Я не могу спокойно относится к этому! Слёзы — всё , что я могу... не надо...Это же ТВОЙ ребёнок!!!!!!!!!!!! как ты можешь убить его! Зачем? Если он живёт в ТЕБЕ...дышит ТОБОЙ! Это всё ужасно! Я никогда не соглащусь с мнением, что нужно делать аборты! Эти девушки просто эгоистки... "МОЯ жизнь сломается, что Я буду делать с ним, у МЕНЯ нет на него денег...Я не смогу его воспитывать"... ужас :(
|