|
|
бля!меня мама родила когда ей было 16, а папе14.Сейчас они живут вместе, и они очень счастливы...и прикинь...свою жизнь погубленой я тоже не считаю...родители выучились на тех,кого хотели, и успевали меня ростить....
|
Спасибо, здорово написано, поучительно.Моя подруга,была лучшая сделала месяц назад аборт.Ей 17.Есть парень, даже не жалеет.Ржет.Говорит День космонавтики — ее день.
|
yourcodenameis:Milo — умные вещи говорит!!!
и вобще...изучайте лучше психогию!!! много нового и умного откроете для себя.... |
эт типо написано для маленьких детишек чтоб они поплакали??!!
думать о своем будующем нужно....головой,а не пизд*** в наше время уж слишком рано начала трахаться молодежь, мол люблю, на все готова....а парень еще не готов к серъезным отношениям...вот и каждый потом сам себе дорогу выберает...и решают судьбу ребенка.... |
Бля да ну пизДец. Если эта девка не хочет ребенка, о когда он родиться, блять прикиньте как с ним обращаться бдут!!! а при таком обращении что из него вырастет!!!! уж лучше не рожать!!!!!!!!!!!!!!!! таких обреченых детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что пиздец и нехуя на жалость давить, подумай лучше о том что будет, когда он начнет хоть чтото понимать а сним будут грубо обращаться, потомучто это ненужный и нежеланый ребенок!!!!!!!!об этом ктонибудь подумал своей тупоголовой головкой
|
Мне 60. Из них 30 лет я помню об убитых мною двоих детях. Я помню их и часто плачу об убиенных мною. Я — убийца.
Врачи-абортмахеры не сказали мне, что будут разрывать их живьём на части, что будут раздавливать головки, отсасывать ручки-ножки, — всё, что называется расчленять дитя. Мне не сказали, что у моих обречённых детей уже были головки, ручки, ножки, бьющиеся сердечки, нервная система, мозг. Хотя, эти врачи — профессионалы, узкие специалисты беззакония сами-то узкопрофессионально знали, однако потрошили матки тупых, невежественных человеческих самок ( как и продолжают потрошить и по сей день). Мне не сказали врачи про ту степень боли, величайшего страдания, страха... нет! безмерного ужаса плавающих в утробе мученников. Я 30 лет не могу себе простить, хотя была незнающей, непонимающей, обманутой дурой. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, прости меня грешную, что не ведала, что творила, прости, что детки мои заплатили страшную цену за минуту сомнительной радости, радости ли? Но если и простит Христос, я никогда не прощу себе злодейства, которому небыло, нет и не будет равных. А вы, господа потребители, не желающие верить в свою так называюмую душу, совесть, разум и стыд-страх Божий, чтож? Вопите и стонайте, спариваясь и так и эдак — "за всё уплочено", за всё заплатят они, страдальцы, вызванные вами из небытия чтобы вернуться обратно познав лишь родительскую ненависть, досаду и злобу, да муки четвертования. вы плюёте в лицо Господа как это некогда уже делали отвергнувшие Его и предавшие Его смертной муке. Что будет с вами? Не окажется ли ваша плата ещё более страшной, чем плата детей ваших? Говорю это, потому что много лет жизнь больно бьёт меня по щекам, и я снова и снова переживаю те злополучные дни, когда не расслышала страшного крика своих деточек. И сердце и совесть плачут. И всё безутешнее. Годы не лечат. Есть над чем задуматься, верно? |
Мне 60. Из них 30 лет я помню об убитых мною двоих детях. Я помню их и часто плачу об убиенных мною. Я — убийца.
Врачи-абортмахеры не сказали мне, что будут разрывать их живьём на части, что будут раздавливать головки, отсасывать ручки-ножки, — всё, что называется расчленять дитя. Мне не сказали, что у моих обречённых детей уже были головки, ручки, ножки, бьющиеся сердечки, нервная система, мозг. Хотя, эти врачи — профессионалы, узкие специалисты беззакония сами-то узкопрофессионально знали, однако потрошили матки тупых, невежественных человеческих самок ( как и продолжают потрошить и по сей день). Мне не сказали врачи про ту степень боли, величайшего страдания, страха... нет! безмерного ужаса плавающих в утробе мученников. Я 30 лет не могу себе простить, хотя была незнающей, непонимающей, обманутой дурой. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, прости меня грешную, что не ведала, что творила, прости, что детки мои заплатили страшную цену за минуту сомнительной радости, радости ли? Но если и простит Христос, я никогда не прощу себе злодейства, которому небыло, нет и не будет равных. А вы, господа потребители, не желающие верить в свою так называюмую душу, совесть, разум и стыд-страх Божий, чтож? Вопите и стонайте, спариваясь и так и эдак — "за всё уплочено", за всё заплатят они, страдальцы, вызванные вами из небытия чтобы вернуться обратно познав лишь родительскую ненависть, досаду и злобу, да муки четвертования. вы плюёте в лицо Господа как это некогда уже делали отвергнувшие Его и предавшие Его смертной муке. Что будет с вами? Не окажется ли ваша плата ещё более страшной, чем плата детей ваших? Говорю это, потому что много лет жизнь больно бьёт меня по щекам, и я снова и снова переживаю те злополучные дни, когда не расслышала страшного крика своих деточек. И сердце и совесть плачут. И всё безутешнее. Годы не лечат. Есть над чем задуматься, верно? |
УдАснАя история!быррррр....мурашки по кожи
ЛЮДИ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ — НЕ ТРАХАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!)))))) хих |
Я появился совсем недавно, когда эта блядь привела очередного мудела домой и они ебались без презерватива. Сейчас я тушу у мамы в животе, но через девять месяцев я появлюсь на свет и убью эту суку! Мне тут так хуево! Эта стерва врубает свой сраный дез-метал и уебанский гаражный панк. Каждый вечер приходит с очередной пьянки папа. Он трахает маму и я трясусь, как пидор на каруселе. Когда я появлюсь на свет, мой батя наверняка уедет в Мексику, чтобы не платить алименты. А меня упрячут в детский дом, где я выросту убийцей и угонщиком японских автомашин...
Ну что, вы еще против абортов?) |
а по мне, так лучше так, чем ребенок в детдоме будет жить или, еще хуже, в семье с алкашами какими-нибудь или просто ненужен будет
|
господи как грустно....я даже зарыдала на том моменте как это дура вошла в кабинет на аборт...настрогал так сиди шлифуй.
|
Мы были вместе как всегда
Любовь, постель и все дела. Я ЭМО он простой чувак, Я залетела ОН-как так, Невиноват я и ушол! А месяц уж теперь прошол, И я одна и он вомне. И боль тупая в голове! Мама кричит убей детя. Но мама он живой нельзя. И сев на край высокой башни, Под капли слез и ветра зной, Мы больше непришли домой Теперь живем всегда вдвоем, В РАЮ на небе с малышом! |
Я ребенок не родившийся на свет.
Мама порвала мне в жизнь билет, я страдал я так мечтал Лучшим бы ребенком стал. Мама я же все прощу, Душу даже отпущу, Только больше не видать Сердца стук-пришлось отдать, Вспомни мама дорогая! Лет хотя-бы через пять, Что я был с тобою рядом Все бы мог тебе отдать Но теперь в слезе упавшей ты раскаялась в серьез Только больше невернуть Деточку из белых роз Кроме роз и не видать Жизнь пришлось за вас отдать! Папа ты куда смотрел Когда я в огне горел! |