|
|
Вот вы меня конечно извините все, но я считаю, что друзей нельзя делить на эмо, неэмо и т. д. Друзья — это люди (после животных и растений, ну или еще у кого что). А человек не опрделяется только тем, что он эмо. И не только "эмо друг друга срут", это же самое могут делать все остальные. И зачем вообще рузья должны быть именнно эмо на момент знакомства и завязывания дружбы? Это приходит со временем...
|
если рассуждать логически, то нужно...
придти в общественный туалет послужить унитазом, или насрать на другого Так получается можно найти друга Эмо токо в голове не укладывается как они определяют друга---по запаху дерьма, может поцвету.... |
ну хотеф я буду твоей эмоподруфкой=ъ я вот только себя считаю позеркой а все вокруг тру-хотя мне честно пос*ать кто позер а кто тру, плосто мне нлавятся имо тем что они не боятся выплескивать свои проблемы наружу и обсуждать их,воть а я такая=ъ
|
ты еще маленький и наивный зародыш из которого никогда не получиться человек, веришь в это безпослезно...я неадекватная личность!!!все попытки усмирить и тд...глупы и безнадежды!!
|
эт типа предупреждение...спасибо, деточка!!!сама закройся, в говорю что хочу и в какой хочу форме!!!
|
мдя...сука на цепи должна сидеть...кто твой хозяин и какой ти породы и васе кто тя заведёт суку такую?????????
|
завести можно только животное или орган чувств...смерись с тем что все предают,а твоя эмовская душенка не выдержит предательства и сдохнет!!!опереди ее...сдохни первая...
|