|
|
неть. второй раз не интересно...нуу..просто он был про то что я не засирала никогда и фсё тому подобное
|
самое обидное в том что те люди которые срут сами не понимают какие они нзкие и тупые в глазах человека который проходит мимо и никого не судит по внешности ,а по душе...эт оч важно...внешность важна,но если ты будеш идиотом то никто с тобой общацо не будет)))
|
эхь...все так не правильно судят...тру не тру))должно быть пох...главное со эмо и всё)))а они бросают слова в пустоту и не общаясь говорят:"позер"...неприятно)))
|
как ты права!вместо того чтобы объединяться все забиваються по углам презирая.засерая делая все на показ!от этого хочется плакать...(
|
бывают и такие которые судят позер ты иль нет по возрасту...мелкая значит урод и позер..эт первым делом)))ппц
|
как я тебя понимаю Dark Angel, я не понимаю этого отношения.Все думают что везде одни позеры!!!!!!Седня гуляла,и один эмобой заорал на всю улицу "ты позер!!!!!"мне так обидно стало.....ведь я хотела найти единомышлеников, друзей которые поймут,а они меня не воспринимают...хнык....
|
Ну дык вот… ты знаешь что такое друг? Это человек которому ты доверяешь себя и свою душу… если у тебя есть настоящий друг или подруга, то тебе крупно повезло и не смотря на то что они предпочитают другой стиль… другую жизнь… они с тобой…
|
я считаю людей ваще тупо обсерать... тогда ж ты останешься один...
а ет не правильно... ведь какая разница гот метал ска панк попса гламур эмо... все люди.... и со всеми можно найти общий язык |