ЗАМЕТЬТЕ....А ГДЕ САМ АВТОР!!???......
ТЕМУ СОЗДАЛИ И ВСЕ!!!!!!!
|
|
я хочу жить!!!!!!,,,,хочу быть врачём!!!!!!!!!!!!!!!!!так что от меня будет польза я думаю!!!!!!!!!!!!!!!!А ОТ ТЕБЯ КАКАЯ????????????
|
чёрт какие вы сложное!!!!!!!!!!!!!нужно себя показать!!!!!!!!!думаю ты это уже сделала!!!!!!!!!!!!!!ты просто бесчувственная ты некакая!!!!!!!!!!тебе лижбы найти мальчика ,трахнуться!!!!!!!!!вот твои чувства !!!!!!!!!так что ты тут сидишь!!!!!!!!!!!!!!!ИДИ!!!!!!!!!!
|
а если по теме, то нахуя убивать кота? на крайняк выгони его на улицу ёпт.
если он смертельно болен, тут уже придётся убить чтоб не мучился. |
убить все катов и кошек!!!!!
БЛя есть еклёвая тема.....если высако живёшь, то ночью скидываешь его из окна и всё )))) Или кладёшь в мешок и в пруд его, приэтом привязав к мешку пару булыжников ) вапще способов дафига.......если всё это впадлу делать....то отвези его в ветеринарку и всё...его там замочат...правдо это денег стоит! |
знаешь я несчитаю себя крутым!!!!!!как ты !!!!!!!!!я нелезу в чемпионы да на самом деле я пока некто !!!!!!!!!!!!!!!!точно также как и ты!!!!!!!!!!!!!!я ничего полезного в мире незделал!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да ромоему если бы небыло человека то животных было больше и планета была чище!!!!!!!!!взять допустим чернобыль!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да!!!! животное не делает ничего плохого....портим жизнь себе только мы сами.....кто загадил планету??? МЫ!!!!!
|
И БЛШЯ каие вы в жопу эмо вы же должно быть против насилия!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы даёте совет как лучше убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИПЕЦ да какие же вы люди ??????????ДА ПОЛОВИНА ИЗ ВАС ТУТ просто позеры покрасились в черно-розовый одеваете чёрно-розовый и думаете вот теперь я эмо, теперь на меня будут обращать внимание!!!!!!теперь тетки или мужики будут интересоваться мной я кутой(КРУТАЯ)))пиздата !!!!!!!!!!!%%% 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!вот настоящий чел сказал бы это!!!!!!!!!!!!!!!!вот я уважаю людей которые против насилия!!!!!!!!!!!!!!но это невы вы упали в моих глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто согласен со мной???????????????
|
у мну почти тоже самое..у мну был кот Квася (мама так его назвала )и сиямская перемешаная с Английской Чернушка...так кода мы взали Чернушку Квася обиделся и ушел на неделю...а потом припершя как говорится ГОЛОД НЕ ТЕТКА!!
|
СДОХНИ САМА СУКА!!!!!!!!!!!!ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ЕМУ БОЛЬНО, ОНО ЖИТЬ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ ЖИВОДЁРОВ СРАНЫХ!!!!!ТЫ ЁБАННАЯ САДИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СГОРИ В АДСКОМ ОГНЕ!!!!!!!!!!!ЧТОБ ТЕБЯ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДЖАРИЛИ ПОТОМ НЕСМЕРТЕЛЬНО резали выкалоли тебе глаза отрезали уши и язык и спрятоли туда где никто тебя не нашёл посмотрим как тебе это понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУКА я задаю себе и остальным вопрос зачем такие выродки как ты рождаются на земле чтоб лешить когота жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да лучше бы тебя ваще небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и вы все кто дал совет как убить зачем существуете??????сдохните САМИ УРОДЫЫЫ!!!!!!!!!!пидец дочего мир докатился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ебусь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я уважаю кошек....вот мой покаритель имени сиамская кошка....так к нам сама пришла жить уже вторая кошка.....первая 10 лет прожила, а после ее смерти другая сама пришла....это не обыкновенные создания
|
Я НЕНАВИЖУ КОТОВ И КОШЕК!!!!!!!
СВЕРНИ ЕМУ БОШКУ НА Х....!+) Я ВОТЬ У БАБУШКИ ИХ В МИКРОВОЛНОВКУ ЗАСОВУЮ+)))))) ТАК 4ТО ДЕРЗАЙ!!!+) |
чем тебе животное досадило?.....я не суеверная, но говорят если убить кота или кошку неудача будет приследовать 7 лет.....чем черт не шутит...я бы на твоем месте, если уж очень надо избавится, в сумку засунула бы, отвезла на другой конец город там выпустила и уехала
слыш не убивай животное, пожалуста....:( |