|
|
Му-ха-ха!На самом деле "Кот"-это человек!=))Эт бывший парень её(она его так прозвала).Вот они недавно расстались и она всё мне мозг ипёт как его "убить"...поэтому тема во флуде..но насмеялись мы канефно до истерики....=))Спасибо ВАМ ВСЕМ что подняли настроение!!ЧмаФФ вас!!!=)))
|
ххххххххииииииииииии))))))))))))))))))))))))))
я пошла))))))))))))))))))))))))))) удачи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) |
чёрт знает я хочу достойную девушку!!!!!!блин но почти мы ж вроде так любили друг друга!!!!!!!!даже предки говорили что мы созданы друг для друга!!!!!!!!!!!!!!НО вот говно!!!!!!!!!!!!!!нечё как встанет между ног так сразу по бабам пойду так бывает!!!!!!!!!!!!!!!хаххахахха
|
ну да я знаю что непоследняя я уже 2 нидели без неё !!!!и всёравно хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но перебьюсь!!!!!!!!!наверно встречу свою половинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
3 года почти !!!!!!!!1 и туже девушку!!!!!!!я проклинаю тот день когда её увидел и когда мы начали встречаться!!!!!!!!!даже ща иногда я думаю почему такая судьба !!!!!!!это больно для меня!!!она моя первая и наверно последняя!!!!!!!я так решил !!!!!!!!!!
|
да не ты чё я ни на что ни притендую!!!!!!я просто хотел пообщаться!!!!!!!!!!!!!и ваще я нехочу любить!!!!!!!!!!!!слишком больно!!!!!!!!!!!
|
ИЗВЕНИ что очень сильно забигаю в перёт!!!!!!!!!!!!!это грубо!!!!!!!!!!но я хотел сказать, что ты очень красивая!!!!!!!!может это глупо!!!!!!!!!но я нехочу отношений НИКАКИХ (((((ни дружественных ))))!!!!!!!малоли я в тебя влюблюсь!!!!!!!!!во 2 раз я непереживу стресс!!!!!!!дело в том что я был влюблён и моя девушка уехала в другой город!!и она изменяла мне!!!!!!!!я совсем скис, и ели это пережил!!!!!!!!но ты мне уже нравишся!!!!!!!ИЗВЕНИ пожалуста!!!!!!!!!!возможно это слова сумашедшего!!!!!!!!!!!!!!!я нихочу ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!я дурак !!!!!!НАВЕРНО!!!!!!!!!!
|