|
|
Знаешь, а у меня почему — то он в этой психушке возвращается в прошлое, когда там он ещё в животике у мамы был...
И душит себя пуповиной... А потом короче показывают что жизнь без него лучше... Ведь ему гадалка сказала что у него нету линии жизни и его вообще не должно существовать... И у его мамы выкидыши были... Ну короче когда он умирает всё становится без него лучше.... |
Это просто классный фильм!Мой самый любимый.не согу описать словами все.Было безумно жалко собаку, да и самого Эвана.не так-то и приятно возвращаться в прошлое....
|
фильм офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне оч понравился!!! у меня конец был, что в последнем возврате в прошлое главный герой просто проигнорировал эту девушку( то есть просто с ней не познакомился). и в итоге никаких проблем, там типа с ее братом и т.д. не было. и все жизнь продолжилась без нее, а потом они просто как незнакомые пересеклись на улице и ничего более. а эштон катчер сыграл хорошо, хотя как актер он по-моему тупой. ему токо комиком быть, без кино.
|
офигенный фильм.......конец правда оочченнььь печальный....но сюжет и все..все...все....мну понравилось......сидела и плакала.....до глубины души задел фильм...особенно эпизод с собакой......
а про конец.....хм......его там в психушку отправляют....но он оттуда бежит....аа......и в дальнейшем он становицца известным преподом....вроде так)..... но фильм очень потрясный....мну так понравился....офигенно актеры сыграли....! |
А вот скажите какой там конец?
У меня этот парень душит себя пуповиной и жизнь без него становится лучше Но у моих друзей там он меняет что- то девушка с парнем встречаются глазами и расходятся.... У кого какой конец??? |