|
|
Хотя с научной точки зрения попадать в прошлое и изменять его — парадокс. Изменив прошлое, не будет будущего из которого ты перешёл в прошлое, в котором измениш будущее...
|
мммм...давно сомтрела этот фильм и плохо помню его...но помню что фильм рульный!! вторая часть отстой а первая просто класс...а конец....ну типа тот пацан вернулся в роддом и там сам убил себя......грустный конец....
|
да фильм крутой,я вчера сморела не с начала.не фига не поняла,но оч заинтересовалась.сеня опять бу смореть и вникать)))
|
ФИЛЬМ АФФИГЕННЫЙ....ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛИ ПРОПУСТИЛА ...РАСТРОИЛАСЬ ДО БЕЗУМИЯ....ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ ВСЕ ФИЛЬМЫ ОТДЫХАЮТ...
|
Класный фильмя слезы так и нарывались, я даже после него долго мазолил свои фотографии старые.А кончается он так прошло 10 лет после всех событий он работает психиатром выходим с роботы говорит с мамой по сотовому и нечайно задивает плечом эту дефчонку, они перебегают зглядами и уходят обарачиваясь.10лет до етого он смотрит фильм старый где первый раз встретил ее, и поподает туда и говорит ей на ухо если она подойдет к нему то он убьет ее мать...вроде так я магу весь фильм пересказать, но лень писать
|
Я БЫЛА В ТАКОМ ПОТРЕСЕНИИ ПОСЛЕ ФИЛЬМА, ЧТО КУПИЛА КНИГУ! ВОТ УЖЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ПЕРЕЧИТЫВАЮ!
|
обожаааюю этот фильм)))))) пробирает до глубины души..мало фильмов таких.. трогательный, милый, просто супир)))) =)
|
Мой любимый фильм...Каждый раз пересматриваю и плачу в конце))))Хотя над фильмами я никогда не плачу...или почти никогда....Не суть!Фильм-супер!!!Эштон там-лапочка,а концовка в том что Эван(Эштон) возращаеться в детство и просто посылает эту деффку!!!А потом через много-много лет они встречаються в толпе и все....И Кэтчер все помнит,но не эта баба.....ЩАС ОПЯТЬ БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
абажаю етот фильм . . .
а заканчиваеца он так ка написал МиШеНьКа . . . тока там потом они уже взрослые идут по улице навстречу друг другу . . . проходят мимо и оба обарачиваюца . . . |
Он же не изобретал ничего.... Просто он из-за своей болезни начал вести дневник.... Но когда он вырос его подружка попросила почитать его.... Ну и пошло поехало... Фильм класный...
|
Фильм Супер, самый лучший фильм который я только видел....в конце слёзы наворачивались, саундтрек оч подходит...реально хотелось плакать, незнаю почему...но какое то чуство было, что даже не могу описать...а вторая часть реальное Г.....
|
конец там такой: Эван возвращается в детство и попадает на праздник — свой ДР, там он видит эту маленькую девочку, из-за которой всё и началаось, подходит к ней и говорит: "Я тебя ненавижу, если ты хоть раз подойдёшь ко мне, то я убью твою семью".Девчонка с плачем убегает, ну вот на этом всё и заканчивается.
|
что типа эт мужик ту девчонку как будто никогда не знал. хеппи енд все были живи с руками ногами .здоровы вообщ
|
конец ОЧЕНЬ печальный...
Я бы так не сказал, конец именно такой который больше всего подходил к фильму и в принципе все остались счастливыми! |
просто оч оч проникновенный фильм!!!!!!!просто действия Эвана поражают...конец правдв печальный.....просто представляешь ся на месте этого парня....его последнее решение....последние кадры фильма заставляют рыдать.....я када посмотрела этот фильм в первый раз,была под впечатлением оч долго....до сих пор слыша саундтрек слезы так и подкатывают к глазам....
|
я лично видела этот фильм гдето раз 5 и концоффка (по разным каналам) была одна! — как у твоих друзьях)
|