|
|
только на музыку жалуються типа какую ты ху_ню слушаеш и просят об одном чтоб сторался быть без розбитого леца но это проблематично
|
мои родоки знают про меня почтивсе что я себе сделал тотуху (даже не ху_я не скозали)то что мохаюсь на забевонах полили не раз что укуреный (но один раз получил по фезеономии на 3 раз) не знают одно что я закидуюсь а так все зае даже позволили набить фторую татуху(я на э тот роаз решил спросить я был в шоке
|
мои ДИНОЗАВРЫ думаютчто я хорошая дефачка,белая и пушистая, а я ПЛОХАЯ, ЧЁРНО_РОЗОВАЯ И ЦАРАПАЮСЬ!!они ваще походу не въежжают чоит я на сипя нацепила ремней,значков, шарфов...........
|
1)за то что прихожу иногда с разбитыми щами2)шмотки в крови3)бля я денег многу трачу и НИХЕРА не делаю=)
|
слушай как те с мамой-то повезло, а вот моя мне хочет чёлку отрезать...и говорит,что у меня на компе ужас, а не музыка.....
|
А пи"""ли получаю ток по двум поводам: трояки и двояки по алгебре и истории и вечный срач в комнате.
|
Мне с моей маманей повезло. Слушает тоже, что и я. И полностью поддерживает мой эмо-стиль. Это же она мне сделала косую челку. Вся семья думает, что я девочка приличная, не пьющая, не курящая, не гулящая, антидепрессивная.. И это так! Ток депра изредка мучает.. Впоследнее время все реже и реже..
|
когда из-за твоих бухих друзей ты едешь в минтовку((( когда твоя бухая подруга прыгает на копот машины где сидит твоя мама, и за то что ты обкидала школу своих друзей яйцами(ато мама думала зачем мне стоко денег нужно.... и воще ето всё не перечислить ☺
|
а вот когда родителям пох... это не прикольно. Вот отцу на мои дела — вообще насрать. Если бы не мама, сейчас я был бы намного хуже чем я есть :)
|
хе-хе, не должны знать: 1)где я пропадаю 2) почему шмотки в крови 3)ну... пожалуй все остальное — не тайна :)
пиздюли: 1)за то что не работаю, а трачу дохрена 2) не выношу мусор, не гуляю с собаками 3) за лексику. |
да, мои родоки тоже говоря что эмо парни это тряпки половые, и как только с ним можно общятся, такой даже не заступится за тебя! а я на них плюю и иду к своему мишке
|
мои родоки вообще думают что я пай девочка..... но на самом та деле фсе не так... вру им много- но инога понимают что я вру! вот например моя мать думает что я никогда не целовалась с мальчиком, не курила, не гуляла поже 11...... соседи тоже мя оч лубят, даже милицию 2 раза вызывали.... часто говорю папе что хочу проколоть язык , а он: Проколишь язык, я возьму степлер, дырокол и.......... иа если чесно мне родоки нужны чисто из за денег!
|
за своего парня, что он такое чмо, что они даже не знают как с ним можно находиться не то что в одной кровати, а просто в одном помещении...а нендавно что проколола губу еще с одной стороны.....
|
мине писдюлей никада ни давали +)))
ой вру...ну может классе во втором+)за то что гуляла долго)) а пистели-доооооооо.... отец...+)просто с ним ситуация ммм...немного сложная...+) |
ничего подобного мне перестали пиз**лей давать в 14 лет ню а так прост кричат и перестанут ну я уже к этим крикам привыкла))))))))
|
меня ругают только за то, что я страшная неряха....но это изменить родакам не удастся....кишка тонка)))
|
а меня ваще не трогают=)))
только наругали, когда классуха позвонила и рассказала о моих симестровых оценках... |
Я пупок уж давно прокалывала.Ент они разрешили..хожу с пробитым языком ужо пашти месяц,говорить предкам ничо не собираюсь, пока сами не запалят=)
|
ну не должны знать, что я дую, курю временами, и пью виски.
А обычно например если дело косалось пирса, то как привило это касалось их в последнюю очередь... |
короче я проколола пупок и показала своим предкам через пару дней....думала орать будут не фига мама спросила,ак ошда ты успела и всё))) вот вобщем проколола себе ещё бровь проколола но за чёлкой её не видно ненаю чё будет када увидят=))
|
Я проколола язык, когда предки узнают,мне АБЗАЦ. Они почему-то считают это признаком шлюститутства и прошмандовства=(Никому таких родителей не пожелаю=(
|
Не то, что бы уж не должны... просто я бы не хотел,что бы родители знали то, что я татуированный,что я дую, дофуя пью и глотаю всякую дрянь... Про то, что я распиСтяй знают вроде все!))
|
меня не бьют... меня ругают....
за нос проколотый, за челку.... и за девку с выколотыми глазами на рабочем столе. а, да, еще за музыку.... |
у мну отец пиз...ит если я за комопм сижу, говорит — что такое? нечем занятся? вон иди кирпичис места на месот попереноси)
я привык к его вони, и уже не напрягаюсь по етому ) |
Как увидят шрамы на руках, так сразу пиз*ят. Когда первый раз увидели, я отмазалась, сказала что это я в походе порезалась нечаянно.(я тогда не слово вырезала, а просто линию прямую. поэтому поверили) а во второй рз не прокатило. Ещё меня отпиздили если бы я курила. Мне врачи сказали, что может начаться астма. Поэтому не курю.
|
ой...многа всего было.....но самое запоминающееся эт то что было когда мама узнала про то что у мя язык пробит.....уууу....а вот если папа узнает.....то все.мне конец.
|
не ну пистят канешн+)
тока мне то похъ)ну ето в основном из за учебы и что я нихрена ни делаю+)))) ну да я в приципе ся прилично веду...пока +)))))))))))) |
за то, что я носил "антигосударственную" символику и тд, за то что пробил губу, за то что покрасился, за то, что когда-то пьяный приполз домомй...
гёспедзи исусе... Х) |