хм...легче сказать что они знают обо мне..
да и еси бы они узнали все что я вытворяю, то уже давно бы лежала гденить в психушке..или дома в кандалах
|
|
хм...легче сказать что они знают обо мне..
да и еси бы они узнали все что я вытворяю, то уже давно бы лежала гденить в психушке..или дома в кандалах |
Нет.
Скрываю то. что я хотела бы сдохнуть, примерно. девять лет уже. Ну, то что я отчасти сумаседшая. Что я очень страннная. Ну, ещё то. что мне в основном на всё плевать и даже на то, что якобы тресусь. Просто чя это делаю для вида. Пусть людишки думают. что они знают.... Кхм... Надо подумать, что ещё.... |
Ну, не пи%%лей, а ругань получаю за патологическую лень... За "дурацкую причёску" иногда... А, ещё один раз за UP-time компа в 70 часов 8).
|
Эт глупо чё-т о них скрывать. У меня нормальные отношения с ними, и ни за что мне не стыдно, ффсё ,что я делаю, под моей ответственностью.
Вспомнила- ток про парня не знали) |
У тебя скорее всего мания преследования, попробуй обратиться к врачу и думаю. что по каким-то странным обстоятельствам ты поймешь, что родителям на тебя вообще наплевать
|
а я ни за что не получала хороших люлей..просто мои отношения с родителями строятся на доверии и уважении друг друга..я им оч благодарна и рада,что они такие есть=)))
|
За этоб Я не получил точно, есиб я трезвый был,а есиб пьяный тоб огреб прилично!!Миня ЗА бухло Палят жоско,!Ну кароч за все вредный привычки!
|
эм.......наверное родители не должны знать что я трахал пьяную шлюху в их постели , за это я точно по еблу огребу
|
за что пиздят?...ну за курево само сабой....пришлось бросить.... за бухло.... но я и не много пью... самое ужасное было када за шрамы на руках...вот эт да... мать обещала к психиатру вести...хорошо что не повела) ну а про оценки в школе... за то с кем я общаюсь...про эт ваще молчу...
|
кстати НАсчет Травы!!!Я пробовал ей Закусывать, норм помогает!А можно ваще то и покурить, другую траву все пох буит!Гыы
|
ха,травой!)))надо б попробывать.мне кто-то говорил газетку в рюмочку кидать, но чего-то такое ощущение, что от этого ваще пипец будет
|
Блин... Вот многим везёт мне вообще пипец будет если мну просекут что пила или курила. А вот на счёт сэкса нифига... За пирсинг и тату ебут голову по страшному... Помню как тока язык проколола они спустя пол года тока увидели... Такой хай подняли.... Заставили вынять штангу... Но не тут то было Я сдела вид что достала а потом опять засунула. Ща хожу а они не видят))))))))))))) Кстати перегар хорошо закусывать шоколадом и ( тока не смейтесь) травой. Самой обычной травой.
|
а батя со мной на рейвы ходит!!!!!он ваще витеран драммеров на первом мэйдее был,,и на медном озере!!!!!!!!!!!!!!ПРИКОЛ
|
да это фигня у меня бабушка памп слушает!!!!!!!!!!!--ПРО КОЛБАСЁРОВ!!!!!!!!!!!!!!! а мамка транс!!!!!!!!!!!!!!!!!ВО вот я в шоке!!!!!!!!!!!
|
Пля у меня стоко косяков....я расказывать небуду вдрук ты пробьешь мой телефон и все им раскажеж)ну ладно 1)я убил свою кошку
2)я наркоманю иногда, 3)я бухаю 4)обманываю людей и получаю за это деньги)))вродь все)) а не самый большой сикрет бля это что у меня пися есть))) ну лан тупая шутка) |
а мне маман всегда говорит,что мол т.к. она не курит,не пьёт ,то типа запах слышит пряма сразу.ага,канешна.однажды после пьянки с другом встречалась, так он меня сразу попалил.а домой пришла-нихрена.о так вот.супер-нюх,видимо в тот день в отпуске был.
а ваще больше всего боюсь ментовки.за это меня расчленят |
неееее, ты не прав)))
тут же не топик "Что вам делали предки" =))) поэтому промолчу поповоду их отношения ко мне)) |
а я такой урод бля !!!!!стока врал предкам ,,,стока давал обещаний ,,,и всё в пизду,,,,ох чем я занимаюсь знали бы они!!!!!!!!!!!!ПИЗДА!!!!!!!!!!!!!
|
Кстати Жевкой Зажевывать не советую!!Эт наверн большинство знает кого палят))ПОтомучто Када жуешь не пахнет!как тока выплюнешь еще сильнее перегаром нести начиает!На СЕБЕ ПРОВЕРИЛ!Так что лучше че нить схавать)Или Конфету САЖРАТЬ!)
|
За что получал люлей ))) :
Хм, обматерил мать, обматерил сестру, сказал отцу, что ненавижу его, сказал отцу и матери, что живу с ними только из-за того, что они меня обеспечивают... проколол губу, ухо, язык... связался с эмо "сектой" xDDD шрамы на руках... То, что предки ещё не знают =) : пропил много денег))) пил дома,нажирался в говно.... больше не помню....пил много)) |
А Мну Пить низя и курить Тем Более!!!!!!!Насчет Трахацо не знаю, ну наверн это вполне намано ,,,А вот курить Нахуй надо еси уж зависимости нет,то курить не обязат!я И не хатю, А вот насчет Бухать это писец!!!!Постоянно как домой с гулянки прихожу сразу нюхают)))Ваще ппц заебывает)А када жевкой пахнет!говорят: БЛЯ ЧЕ ЗАВЕВАЛ ::???????Смари у миня)
|
вот когда мама пропалила что я трахался на кухне ,+курил!!!!!!!!!!!!!!!!!во было весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сначало она мне читала натации про ранний сёкс, потом она говорила про курение!!!!!!!!!!а батя меня поддержал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока вот теперь как приду с гулянки он спросит ((((НУ Что кому присунул???)))))я бешусь!!!!!!!!!!!
|
И полностью поддерживает мой эмо-стиль. Это же она мне сделала косую челку. ...хахахахахаха!))ты так говоришь.будто у типя треш-причесон и мама разрешила типе это)))..обычная челка..
|
а знаешь, зимой так то сексам холодно занимаца аха)))
И ресчленять кошет тоже холодно...аха.. И резать вены тоже холодно... И пить вино холодно... И читать стихи холодно...аха... Поэтому мы дома сидим...пока не отмёрзнет все на улицэ... |
А я от своих родичей почти ничего не скрываю))Они знают с кем и когда я бухал и в "палки-дырки" играл :D
|
Ой, еси моя маман узнает чем занимаюсь с молодыми людьми и вообще с готами когда ее нет дома...
Она меняб в манастырь сдала...хотя, врятли туда б взяли...грешные мы все!!! Пьем, материмся, ебёмся...Эхъ... Ну и похеру..это моя жизнь что хочу то и делаю!!!Я живу в свое удовольствие...Так что маман, думай всетаки и дальше, что я прилежная ученица и все еще не знаю от куда беруца дети))))) |
моя говорит что я похож на наркомана,наваляли как то раз за то что я......нет два раза за это отхватывал......короч прихожу я домой и ржунимагу накурился от меня за версту травой пасет.....потом получил за то что маман нашла у мну ПРОТИВОЯДИЕ ФОВ.........за то что бухой около двери входной уперся пальцем в звонок и уснул........за то что дома не ночую ругается на мну маман.......а знать они не должны то что я минут пять назад спиздил у них батл джина.......и скоро его усажу в жало........ах да вот они есче потом мне за это навешают.......но это буит потом.....када мну ужо пох буит.........
|